Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Картинки >> Обычный день в Мьянме

Обычный день в Мьянме



Уничтожение маковых полей в Мьянме (20 фото)

Представители Управления ООН по наркотикам и преступности заявляют, что за прошедший год в Мьянме существенно возросло количество посевов опийного мака. Сейчас она занимает второе место в мире после Афганистана по незаконному производству опиума, и эта ситуация не устраивает новое правительство. Президент Мьянмы Тейн Сейн всерьез намерен искоренить распространение наркотика в стране — полицейские (при активном содействии волонтеров) уже начали уничтожать маковые плантации и очищать репутацию Мьянмы.


Полицейские и местные жители возвращаются домой после уничтожения очередной опиумной плантации, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyПолицейские и местные жители с помощью палок и газонокосилок уничтожают маковое поле в горах штата Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyМаковое поле в горах штата Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyВооруженные патрули возле макового поля в штате Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
(у солдата справа, сверху во взгляде читается огромная скорбь - от автора)myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyАбо, в прошлом наркоман, лечится в реабилитационном центре штата Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyУничтожение опиумной плантации, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyФермер из этнической группы пао моется после встречи с представителями Управления ООН по наркотикам и преступности, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЖенщина народности акха (горный земледельческий тибето-бирманский народ) готовит обед, в то время как жители деревни встречаются с представителями ООН, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyРебенок в национальном костюме смотрит на фотографа во врем визита представителей ООН в его деревню, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyДети в классе местной школы, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЖенщина держит на руках своего ребенка во время встречи местных жителей с представителями ООН, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyБуддийские монахи наблюдают за встречей местных жителей с представителями ООН, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyБуддийские монахи обедают в храме, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyПолицейские уничтожают маковое поле, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЛюди возвращаются домой после уничтожения макового поля, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyДети сидят за партами в сельской школе, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyСолдат охраняет территорию возле маковых плантаций, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЖенщины-акха в национальных костюмах сидят на скамье в ожидании представителей ООН, штат Шан, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЖенщины-акха на встрече с представителями ООН, Мьянма. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyОпийный мак — из него делают сильнейший наркотик. (REUTERS/Damir Sagolj)
myanme-den-obychnyy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly
Фото: REUTERS/Damir Sagolj (это для тех, кто еще не догадался)
источник: supercoolpics.com/

Нравится? Жми:

Поступило от Андрей Билька 21 августа 2012, посмотрело 1379 чел.

34



Похожие посты
  • 89

Животные из выпусков новостей

  • 46

Сцены из жизни разных стран

  • 74

Философия жизни в картинках

  • 107

Метеорный поток Персеиды

  • 50

Facebook отслеживает подозрительные разговоры в чатах

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник