Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Картинки » Тем временем >> Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии



И сравнивают с тем что же в итоге они представляют на данный момент

Алан Карр. «Я сам себе завидую на этом фото. Хоть раз в жизни классно выглядел! Хотелось бы мне, чтобы у меня и теперь были светлые волосы! Это словно бы тот самый портрет Дориана Грея! Мне тут около года, мама заказала эту фотографию в каком-то универмаге в Веймуте. Свитер связала подруга нашей семьи. Спереди на нем имя «Алан», а сбоку мои инициалы. У моей мамы есть похожий, на нем имя «Кристина».

«На этом фото маленький-я еще до того, как на лице появился герпес. Я вообще в детстве переболел всякой всячиной – экземой, псориазом, герпесом… Но тут у меня идеальная кожа. Так приятно смотреть! Еще не знаешь, что тебя ждет, что с тобой будет. Такой круглощекий невинный ангелочек. Но слишком уж серьезный, не иначе как собирается работать библиотекарем».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Миранда Харт. «На этой фотографии мне 12 лет, я у родителей в Хэмпшире. Можно подумать, что я была такая сорвиголова и каталась верхом. А на самом деле, все было совсем не так. Если вы внимательно посмотрите на фотографию, то заметите, что я напугана. Это была лошадь соседей. Меня собирались научить ездить верхом. Не получилось – лошадь сбросила меня через двадцать минут. Так мои отношения с верховой ездой закончились».

Когда я смотрю на старые фотографии, я, как и все мы, начинаю думать, что в детстве все было идеально и конфеты были вкуснее. И лето было намного более жарким, и небо более синим. Скучаю по английскому лету. В тот период я была вся тонкая-звонкая, а еще чуточку неуклюжая. Разумеется, я выглядела более худенькой, чем выгляжу сейчас – а кормить лошадь мне и сейчас страшно».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Грэг Дэвис. «Когда я спросил маму, в каком возрасте сделано это фото, она сказала, что мне на нем около двух недель. Она сказала, что была ужасно счастлива, что я наконец появился на свет. В это трудно поверить, но есть еще более ранняя фотография, на которой я выгляжу вовсе каким-то инопланетянином».

«Фотографию делал мой дедушка, а держит меня мама. Она стесняется своих рук, считает, что они у нее слишком грубые. Мама сказала, что я был «ненормально огромным» по сравнению с другими детьми. Похоже, я и до сих пор такой же».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Джессика Хайнс. «Когда я вижу это фото себя-восьмилетней, я вспоминаю то время с огромной теплотой. Я была сорвиголова. Бегала по Брайтону с толпой мальчишек, гоняла мяч. И одевалась соответственно. Меня тогда волновало только удобство. Я ненавидела все эти девчоночьи юбочки-бантики, а любила только джинсы. Мне не нужна была сумка, не нужны были никакие свитера, никакие куртки, только джинсы, кроссовки, ключ от дома на цепочке на шее и бесконечный летний день. Это было неописуемое чувство».

«Я была очень самостоятельным ребенком. У меня была мать-одиночка, которая работала не покладая рук, так что я была предоставлена самой себе. Часто я целый день проводила в парке. Я знала, что такое свобода, и это знание потом чоень мне помогло. Я и сейчас больше всего люблю путешествовать налегке и постигать неизвестное».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Дом Джоли. «Это фото было сделано где-то в 1975-ом, во дворе нашего дома в Ливане, на холмах над Бейрутом. Мне здесь семь лет, а на руках у меня кот с очень непростым характером, Камиль, названный так в честь Камиля Шамуна, бывшего президента и христианского лидера. Это фото возвращает меня к тому, что я пережил гражданскую войну в Ливане. Там еще виден угол большого каменного саркофага, который мы нашли в сирийской пустыне».

Я по-прежнему такой же бестолковый, как и на той фотографии, но вешу намного больше».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Джейсон Бирн. «Я впервые надел очки, когда мне было два года. Их бесплатно предоставило министерство охраны здоровья, и эти очки стоили мне настоящего ада. Дети ведь жестоки, но у меня был хорошо подвешен язык. Если мне кто-то говорил что-то такое, то я мог ему достойно ответить. Вот поэтому я и научился справляться с каверзными вопросами. А эта фотография – школьное фото, сделанное, когда мне было пять лет. Всех выстроили в очередь, один щелчок фотоаппарата – и все».

«Щеки и подбородок у меня остались такими же. Волосы поредели, конечно. Мама всегда говорила, что в детстве они у меня были классные, цвета растопленного ириса. В такой цвет обычно норовят выкраситься женщины».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Шеппи Хорсанди. «Мой брат Пейв и я. Мы с ним очень любим эту фотографию, она у нас самая любимая. Я тут выгляжу напуганной, и он тоже, но он все-таки храбрится и улыбается, как бы говоря: «Я буду защищать тебя! Даже если мне очень страшно, я все равно буду защищать тебя!» Это одна из последних фотографий той, прежней счастливой жизни. Мне было четыре, ему было пять. Мы и не знали, что на свете есть Англия, мы были иранцами».

«Однако вскоре мы переехали в Англию и назад уже так и не вернулись. Семейная жизнь была абсолютно беспорядочная. Родители пытались освоить новый язык и новую культуру. Мы так и не знали, живы ли родственники в Иране после очередной бомбежки. Нас словно вышвырнуло в совсем другую жизнь. Но оно и сейчас так – мы с моим братом, держась за руки, против целого мира».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Крис Эдисон. «Есть что-то очень трогательное в подобных фотографиях. Отчасти дело в ностальгии – старые фотографии напоминают об ушедшем времени, а отчасти начинаешь понимать, сколько преемственности в жизни. У меня рот как у моего сына, а мои глаза похожи на глаза моей мамы. На этой фотографии я в ее шляпке и в ее очках. Мне тут года четыре-пять – как раз нынешний возраст моего сына».

«Я почти ничего не помню о детских фотографиях, и эта – не исключение. Проблема в том, что они могут на какой-то миг показаться вам воплощением вашего собственного детства».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Джимми Карр. «Так странно смотреть на детские фотографии. Знаете, наверное, тот, прежний я был бы доволен мной-нынешним. Я в детстве все время скучал, стеснялся, переживал. В классе я вовсе не был всеобщим любимцем. Я помню, что когда делали эту фотографию в школе, мне было очень неловко. Так странно – ты понимаешь, что надо улыбаться и улыбаешься только губами, не глазами. Теперь я стал более жизнерадостным, наверное, стал самим собой».

«Жизнь не была особенно добра. Я был таким наивным в свои пять лет. Теперь я выгляжу намного жестче. Нахмуренный такой. Хотя щеки все еще довольно пухлые. Друг мне как-то сказал: «Джимми выглядит так, как будто у него СПИД, а он забыл сообщить об этом собственному лицу». Что ж, надеюсь, щеки у меня так и останутся пухлыми».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Рассел Ховард. «Мне на этой фотографии четыре года. Мы на детской площадке в Веймуте, где мы тогда жили. Я помню, папа все время спрашивал: «Кто сможет провисеть так дольше всех?» – так он пытался заставить моего брата и меня заниматься физкультурой. Видите, какое у меня тут несчастное лицо? У нас было много подобных игр, кто сможет лучше всех спрятаться, кто сильнее всех ударит мяч…»

«К счастью, сейчас я выгляжу по-другому. Хотя взгляд у меня все еще ленивый. Ой, а еще пупок другой, в детстве выпирал, а теперь запавший. Лет с тринадцати так. И одет я абсолютно так же – джинсы, кроссовки и спортивный джемпер.»
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Джон Холмс. «Эту фотографию мой папа сделал, когда мне было около трех лет, у нашего тогдашнего дома в Уорвикшире. Я всерьез думал, что помогаю ему чинить колесо…».

«Наверное, одев меня подобным образом, дав мне игрушечную трубку и заставив держать домкрат, папа надеялся, что я вырасту практичным человеком. Он надеялся, что я буду таким, как он сам. Но здесь он ошибся. Я так по-прежнему и не умею починить колесо».
Время назад. Люди вспоминают свои детские фотографии

Нравится? Жми:

Поступило от Admin 9 марта 2011, посмотрело 6663 чел.

27



Похожие посты
  • 178

Держись за то что есть.

  • 104

Четыре года назад.

  • 83

Проверка.Наверное боян,но может кто еще не читал.

  • 118

10 невероятных рассказов маленьких детей о своих прошлых жизнях

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник