Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Лучшие фотографии марта 2012 от National Geographic

Лучшие фотографии марта 2012 от National Geographic



В объективе лучшие фотографии марта от журнала National Geographic и National Geographic Россия.

Нефтяной танкер в Персидском заливе. Напоминание о ирано-иракской войне, продолжавшийся с 1980 по 1988.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииЧерная дыра. Монастырский Каньон, Австралия.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииБелый Карман из Аризоны. Место Белый Карман в Аризоне больше всего напоминает декорации к фантастическим фильмам. Эти миниатюрные озера были образованы из подземных вод.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииЛошади в монгольских степях.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииГорячие источники, Африка. Посреди пустыни в Эфиопии находится самый низкий наземный вулкан на нашей планете — Даллол. Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииСлоненок. Смотрители накрыли слоненка плащом от дождя, чтобы он не заболел пневмонией. Найроби, Кения.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииРека в штате ВайомингGeographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииПещерные отпечатки. Несколько поколений людей, живших в регионе Сепик, оставляли на стенах пещер отпечатки рук, раскрашенных краской на основе глины.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииСоколенок. В середине марта соколихи начинают откладывать яйца. Этого только что вылупившегося соколенка высиживали не родители: яйца прогревали в инкубаторе. Теперь малыша отдадут «на воспитание» приемной маме-соколихе.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииНосороги, Южная Африка.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииСеул.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииРека Сан-Хуан. Фантастические изгибы русла реки Сан-Хуан (штат Юта, США) были образованы в начале миоцена – примерно 20 миллионов лет назад.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииЛошади, штат Монтана.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииТорфяники, Австралия.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииЛавут, Скандинавия. Конические палатки лавут (lavut) используются для временного убежища коренными народами Скандинавии.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииКолчановые деревья, Намибия. На самом деле, колчановые деревья не являются настоящими деревьями, это всего лишь разновидность алоэ, которое вырастает до 9 метров в высоту.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииАльпийский сурок. Взрослый сурок отдыхает у норы. С высоты его положения открывается замечательный вид на заснеженные склоны горы Гроглоккнер и Хохальпенштрассе, бегущую по ущелью.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииПоля лавандина, Франция. Колдовским очарованием веет от ровных рядов полей лавандина (гибрида лаванды) с их дурманящим ароматом на Плато де Валенсоль в Провансе.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииОзеро лавы. Эрта Але — вулкан, расположенный на северо-востоке Эфиопии.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииПлощадь Таксим в СтамбулеGeographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииОстров Фрейзер, Австралия. Самый большой песчаный остров в мире у восточного побережья Австралии. В 1992 году остров Фрейзер включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, как неповторимый природный памятник.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииХозяин и собака, Гренландия.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииЗамерзший осиновый лист.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииКожистая черепаха. Крупная самка кожистой черепахи нежится в теплом мелководье около индонезийских островов Кай.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииПодводное царство. Джейсон де Кайрес Тейлор живет в Мехико. Тейлор погружает под воду сотни своих скульптур и фотографирует результаты. «Опасность нашего стиля жизни для планеты уже доказана — а мы продолжаем делать вид, что не знаем об этом», — размышляет автор фотографии.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииГорбатый кит. Кит вылетает абсолютно бесшумно: чтобы догадаться о его приближении, нужно улавливать самые слабые изменения в контрасте синего моря и белой пены.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииОзеро Спирит. По поверхности озера Спирит все еще плавают тысячи поваленных деревьев, снесенных со склонов извержением три десятилетия назад. Как ни странно, сегодня жизнь озера богаче, чем до катастрофы – оно кишит лягушками, водной растительностью и радужной форелью по полметра длиной.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииТигры.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииНочной Чикаго. Чикаго покрыт пронзительно ярким «облаком» света. Оно по большей части создано уличным освещением, в том числе прозрачными фонарями в викторианском стиле.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииКаменные «джунгли», Мадагаскар. На западе Мадагаскара вздымается город известняковых башен. Каньоны поделили его на кварталы, а пещеры снабдили подвалами.Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографииФламинго и их птенцы.
Geographic-National-марта-красивые фотографии-необычные фотографии

Нравится? Жми:

Поступило от Maximka 2 апреля 2012, посмотрело 3352 чел.

85



Похожие посты
  • 92

Лучшие фотографии января 2012 от National Geographic

  • 92

20 потрясающих фото от National Geographic

  • 134

Лучшие фотографии апреля 2012 от National Geographic

  • 57

Города-острова

  • 43

Озеро Гамильтон в Техасе

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник