Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Российская провинция на снимках Дмитрия Маркова

Российская провинция на снимках Дмитрия Маркова



В московском Центре документальной фотографии Fotodoc открылась выставка одного из самых интересных современных фотографов-документалистов Дмитрия Маркова. Фотография никогда не была его профессией. Дмитрий — социальный работник, волонтер в детских психоневрологических интернатах и группах трудных подростков. Возможно, поэтому все его работы — искренний авторский взгляд на жизнь его героев — провинциальных, беспризорных, беспомощных, наивных. В его фотографиях — жизнь, которую замечают не все, и та, которую предпочитают не замечать.

«Некоторые мои сюжеты представляются зрителям тоскливыми, если не сказать откровенно мрачными, — пишет Дмитрий в своей фотокниге «Россия. #Черновик». — Я же наоборот —чувствую покой: когда эту тоску удается сформулировать в тексте или фотографии, мне кажется, ее становится меньше внутри меня».
markova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimarkova-dmitriya-snimkah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от maiyapetrowa 9 февраля 2018, посмотрело 904 чел.

18



Похожие посты
  • 92

Чечня и не только глазами Дмитрия Белякова

  • 125

Жизнь в России

  • 91

Жизнь мармеладных мишек

  • 50

Старые фотографии.

  • 66

Кинематографическая Фотография

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник