Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Местные жители в горах Северной Осетии

Местные жители в горах Северной Осетии



Фотограф Игорь Клепнев пять лет ездил по горам Северной Осетии и фотографировал местных жителей, которые до наших дней сохранили аутентичный образ жизни.

osetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiФотограф Игорь Клепнев: «Проект называется IRON, что в переводе с осетинского означает «осетин», а с английского – «железный». И это его самая точная характеристика. Пять лет я езжу по горам Северной Осетии и фотографирую местных жителей, которые до наших дней сохранили аутентичный образ жизни. Они живут так, как жили их предки: высоко в горах, в суровых условиях Кавказа, намеренно отказываясь от городского комфорта. Иногда мои герои оказываются единственными жителями в этой местности. Я решил сконцентрировать внимание на самых старших мужчинах – по традиции у них высокий авторитет в роду, и они пользуются уважением в округе. Я снимаю последних представителей горцев, ведущих самобытный, традиционный для осетин образ жизни».

Виктор Амбалов, 94 года. Единственный постоянный житель селения Верхний Урсдон. Живет отшельником уже около 60 лет, пасет овец, занимается хозяйством. Он чтит традиции своего народа, хорошо знает его историю и эпос. В 2007 году про него сняли документальный фильм «Урсдон: Территория одиночества.
osetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiosetii-severnoy-gorah-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Teresa55 17 октября 2017, посмотрело 718 чел.

14



Похожие посты
  • 161

Бесплатный ресторан в горах Китая.

  • 107

Неизвестные знаменитости

  • 95

Дома-гробы для нищих Гонконга

  • 232

10 самых популярных фамилий в мире.

  • 116

7 городов мира с населением всего 1 человек

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник