Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Фото проституток времен Второй мировой войны

Фото проституток времен Второй мировой войны



Все они были арестованы в Монреале.

Появились новые архивы с фотографиями женщин, арестованных за проституцию во времена Второй мировой войны. Среди них есть как проститутки, так и владелицы публичных домов. "Городом грехов" и центром секс-индустрии тогда считался Монреаль, куда для удовлетворения своих потребностей съезжались американские солдаты, пишет The Daily Mail.

Жизель Рой носила псевдоним Мари-Жанна Ламберmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВсе женщины на фотографиях похожи друг на друга. Их объединяют тонко выщипанные брови, завитые волосы и накрашенные губы, а также какой-то особый взгляд. Возможно, их понимающий вид говорил о том, что среди арестовавших их полицейских были клиенты женщин.

Руби Тейлор - единственная арестованная женщина, которая улыбалась на камеру. Возможно, кто-то из арестовавших ее офицером был клиентом женщиныmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii На одной из фотографий известная в те времена владелица борделя мадам Лилиан Браун, облаченная в леопардовое пальто и черную шапочку, лукаво усмехается.

Анна Лаббель, которую знали как мадам Эмили Бешампmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНа другом снимке изображена Анна Лаббель, которую знали как мадам Эмили Бешамп - она считалась самой влиятельной владелицой борделя в Монреале во время войны.

Энни Паркерmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii В то время полицейские часто проводили рейды, во время которых арестовывали проституток, но поскольку штрафы за их занятие были низкими, то многие из них вскоре вновь начинали заниматься своим ремеслом.

Мари Шеперд
mirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiФлерет Дюбуа - содержательница борделя, который особенно часто попадал в поле зрения полицииmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЖанин Лебрунmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiБланш Мартин - служанка, арестованная за содержание борделяmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiИрен Лавалиmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМэдлин Гагнонmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДелкато Бизанте Люси - одна из главных владелиц борделей в Монреале времен Второй мировойmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМадам Лилиан Браун (настоящее имя Ида Кац) - одна из самых известных владелиц борделя времен Второй мировойmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМаргарит Смитmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЖермен Жироmirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЛина Тони была арестована за содержание двух борделей на одной улице
mirovoy-voyny-vtoroy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 16 декабря 2013, посмотрело 19751 чел.

64



Похожие посты
  • 137

После Первой мировой войны Монреаль стал секс-столицей Северной Америки.

  • 268

Призраки второй мировой войны

  • 72

Как воевали русские после Второй мировой войны

  • 63

Берлин после окончания Второй мировой войны

  • 156

Военные изобретения, широко применяемые в повседневной жизни

Комментарии17 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник