Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Хайди Клум / Heidi Klum

Хайди Клум / Heidi Klum



Хайди Клум — немецкая топ-модель, актриса и телеведущая. С конца 90-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. Её карьера началась в 1992 году, когда она выиграла главный приз в Late-Night-Show Томаса Готтшалка. 19-летняя школьница победила в соревновании с 25 тысячами конкуренток, и в качестве приза подписала контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. После окончания школы она отказалась от учёбы на дизайнера одежды в Дюссельдорфе и вместо этого занялась своей модельной карьерой. С 1993 года Клум живёт в США.

klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiФото Heidi Klum в журнале GQ, из рекламы идеального бюсгалтера «The Perfect One Bra» и фотосессия на Родео драйв в Лос-Анджелесе.
Heidi 35, но выглядит отлично.
klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХайди Клум остается самой сексуальной моделью в мире. Уроженка Германии даже в свои 35 года дает фору своим более молодым коллегам Адриане Лиме и Каролине Курковой, сообщает The Sun.
klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЕсли дети певца Сила и супермодели Хайди Клум спросят их о том, как они влюбилась в друг друга, паре будет что рассказать.

“Я встретилась с ним в фойе гостиницы в Нью-Йорке. Он только что пришел из спортзала, я увидела его и подумала: “Уау!”, - рассказала Хайди во время шоу Опры Уинфри. “Уау!” - потому что Сил был одет в велосипедные шорты. “Я увидела почти все. Полный набор.”

С этого момента, их страсть никогда не угасает. Пара, редко дающая совместные телевизионные интервью, рассказала, что их чувства такие же, как в начале знакомства.

“Многое изменяется, - говорит 44-летний Сил, - с появлением детей. Понятно, что все крутится вокруг них, ведь они удивительны. Но вы все-равно должны быть друг для друга на первом месте. Знаете, она всегда для меня будет номер один.”

“У меня самый романтичный муж”, - добавила Клум.
klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХайди Клум и ее муж Сил часто выбирают на Хэллоуин костюмы, дополняющие друг друга. В 2006 году они разыграли сценку об изгнании Адама и Евы из Рая. Хайди одновременно изображала и яблоко, и змея искусителя. "Адам" Сил не смог не поддаться чарам своей любимой жены.klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДругой Хеллоуин...klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХайди Клум всегда удивляет своими костюмами и каждый год ей все труднее превзойти саму себя. На этот раз на вечеринке в честь Хэллоуина она предстала в образе человека, с которого только что сняли кожу.klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВ этот Хеллоуин Хайди Клум выбрала для себя необычный костюм и образ...
klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiСчитаю, что Силу повезло, но он это заслужил)))klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХайди со своими детьми.klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА вообще - она клёвая))))klum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiklum-haydi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Сингапур 8 ноября 2013, посмотрело 2152 чел.

78



Похожие посты
  • 160

Необычная свадьба

  • 71

Они нашли друг-друга

  • 97

20 идиотских причин ареста американских школьников

  • 61

За что могут арестовать школьника в США

  • 187

Этот безумный-безумный мир (Часть 4)

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник