Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Будни сибирского отшельника

Будни сибирского отшельника



Иногда кажется, что времена отшельников давно прошли, и цивилизация полностью поглотила современного человека. На память приходит разве что семья Лыковых, но те сбежали в тайгу от сталинских репрессий в дни, когда мир был совсем другим, и человек был не так сильно оторван от земли и природы.
Когда-то Виктор, отказывающийся назвать свою фамилию, работал на барже в Красноярском речном порту, но в 47 лет решил, что современный мир, погрязший в суете и пороке, не для него. Тогда он бросил все и удалился в глухие сибирские леса искать уединения и гармонии. Здесь он обосновался в небольшой хижине на берегу Енисея, которая вот уже десять лет служит отшельнику домом. Свои дни он проводит в ежедневных бытовых заботах, читает Библию и созерцает природу. Пропитанием ему служит рыба, которой богат Енисей, и грибы с ягодами, растущие в здешних лесах. Возвращаться в цивилизацию он не намерен.


Бывший лодочник Виктор, отказавшийся называть свою фамилию, выглядывает из окна своей деревянной хижины в лесу недалеко от Красноярска. otshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВиктор читает Библиюotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii Подготовка дров для костраotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii Виктор готовит рыбу для засаливания.otshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiotshelnika-sibirskogo-budni-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 22 октября 2013, посмотрело 905 чел.

39



Похожие посты
  • 99

Дауншифтинг по Уральски

  • 157

21 июня Виктору Цою исполнилось бы 50 лет!!!

  • 85

Читайте библию, господа, говорят, что это полезно...

  • 266

Человек с большой душой

  • 329

Wrong door

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник