Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Чарльз Эйзенманн

Чарльз Эйзенманн



В 1870 году фотограф Чарльз Эйзенманн начал фотографировать людей из шоу уродов в своей нью-йоркской студии. Эйзенманн продолжал работать над своим архивом на протяжении 1870-х и 80-х годов.


«Гном Толстушка» София Шульц был завсегдатаем в студию. В течение 1880-х годов, она начала отращивать волосы на лице, которые стали еще гуще при помощи ретуши.eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiРодившаяся с красивым лицом и гигантскими ногами Фанни Миллс имела приданное 5000 $ наличными и «процветающую ферму» в штате Огайо, доставшуюся ей от отца, но не смогла найти мужчину, готового жениться на ней.eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЧетвероногая Миртл Корбин родила 2 и 3 детей, соответственно при помощи двух отдельных работоспособных половых органов.
eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВ 19 веке физическая деформация часто была не только проклятием, но способом стать богатым и знаменитым. Многие из участников «Шоу уродов» получили хорошую зарплату и прожили счастливую жизнь в кругу семьи.eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii«Русский мальчик-собака», который участвовал во множестве постановок на тему «Красавица и Чудовище», был одним из самых успешных и популярных участников подобных шоу и его портреты продавались как горячие пирожки.
eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЧарльз Эйзенманн уделял много внимания фону, освещению, реквизиту и костюмам, создавая запоминающиеся атмосферные портреты. В частных и музейных коллекциях на сегодняшний день сохранилось около семисот подобных работ фотографа. Среди прочих работ присутствует и портрет знаменитого Барнума.eyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiieyzenmann-charlz-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 22 июля 2013, посмотрело 3195 чел.

140



Похожие посты
  • 137

небольшая сборка комиксов !trollface!

  • 42

Признанный мастер своего дела

  • 79

Портреты собак, отряхивающихся от воды

  • 65

Гиены и другие люди

  • 163

Обещанная подборка. Полное разочарование.

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник