Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Черно-белый сюр

Черно-белый сюр



Фотограф Родни Смит — величайший американский гений композиции и минималистского сюрреализма.

За схожесть стиля снимков фотографа с картинами знаменитого художника-сюрреалиста Родни Смита часто называют «Рене Магриттом в мире фотографии».
Он снимает исключительно на пленку, и почти исключительно черно-белые фотографии. Никогда не использует спецэффектов, а фотолабораторию знает, как свои пять пальцев.
«Многим мои фотографии кажутся статичными и постановочными. Хотя на самом дела все мои работы спонтанны. О 95% своих фотографий я могу сказать, что за несколько минут до их появления я даже не знал, что собираюсь их сделать».
В его картинах поражает простота и совершенство композиции, тончайшая эстетика и необыкновенная загадочность. Их хочется долго рассматривать и домысливать. Как и произведения Рене Магритта, его работы вне времени.chernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii«Я думаю, что композиция в фотографии очень похожа на ритм в музыке. Если у вас есть мощный ритм, то у вас есть сильный композиционный смысл».
Родни Смит живет и работает в Нью-Йорке. В одном из интервью на вопрос «Талантливыми рождаются или становятся?» фотограф ответил: «Я считаю, что каждый человек имеет способности, потому что каждый человек имеет чувства. Способность выразить эти чувства и есть талант».
За 40 лет профессиональной деятельности Родни Смит снискал большую популярность в мире фотографии и заслужил свыше 75 наград различных премий в области фотоискусства.chernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichernobelyy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Gaerdan 10 июня 2013, посмотрело 2182 чел.

79



Похожие посты
  • 44

Фотограф Greg Rolfes

  • 54

Холодная красота Аляски от фотографа Рея Балсона

  • 44

Фотографии Aaron Nace

  • 68

50 лучших фотографий по версии Red Bull Illume 2010

  • 56

Чёрно-белый мир американского фотографа Родни Смита

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник