Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Портрет Китая.

Портрет Китая.



После двухсот лет прозябания, Китай возвращает себе былую славу великой державы. Нет сомнений, что Китай – одна из самых быстроразвивающихся экономик мира. В то же время Китай развивается неравномерно. В то время как мегаполисы вроде Шанхая и Гонконга немногим отличаются от западных городских конгломератов, существуют китайские города в материковой части страны, которые существуют словно в другом измерении, в другую эпоху.

В июне 2007 года швейцарские фотографы Матиас Брашлер (Matthias Braschler) и Моника Фишер (Monika Fischer) отправились в Китай, чтобы совершить захватывающее путешествие – посетить 30 из 33 провинций Китая, автономных районов, городов центрального подчинения и специальных административных районов.

Фотографы были в пути в течение семи месяцев, они преодолели расстояние в 30 тыс. километров и побывали во многих отдаленных уголках великой страны.

Во время поездки фотографы собрали уникальный материал – запечатлели портреты китайцев разных социальных слоев: от магната Инь Миньшаня (Ying Mingshan) из Чунцина до бедного шахтера Су Чжэнлиня (Su Zhenglin) из провинции Шаньси, от проститутки Ся Лань (Xia Lan) в Шэньчжэне до Яо Доньмея (Yao Dongmei), руководителя проекта строительства небоскреба CCTV в Пекине.

Эти портреты говорят о Китае, как о стране полной противоречивостей и противоположностей.22-летняя Чэнь Лицин занимается сушкой чили-перца в Булонжи (Bulongji), в Ганьсу.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii8-летний Хао Хань (Hao Han), ученик школы кунг-фу, актер. Монастырь Шаолинь, провинция Хэнань.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii62-летний Дай Хуацуань (Dai Huaiquan), парикмахер, Меньдиньшань (Mengdingshan), Сычуань.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii25-летняя Лю Бао Чжу (Liu Baozhu), работница текстильной фабрики в Даньшуе (Danshui), Гуандун.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii91-летняя Лю Тянью (Liu Tianyou) в доме престарелых для революционеров в Янань, Шэнси. Лю - участница «Великого похода», легендарного похода армии китайских коммунистовkitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii48-летняя Пачму и ее пятилетняя дочь Ранмуджа – тибетские кочевники. Кусина, Цинхайkitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii28-летняя Сунь Липинь, 27-летний Хуань Куньхуа и 4-летний Хуань Жиньсуань (Jingxuan). Сунь – бухгалтер, Хуань – администратор. С единственным ребенком в семье, они живут в самой богатой китайской деревне Хуаси (Huaxi) в провинции Цзянсу.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii16-летний Ван Вэй, механик в мастерской по ремонту грузовиков. Синьминь, Ляонин.kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii70-летний Инь Минь Шань, президент и основатель автохолдинга Holdings Lifan, производящего автомобили и велосипеды. Чунцинkitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiСя Янь со своим скакуном Сяо Джи. Ся Янь - президент пекинского тренировочного центра для игры в поло «Beijing Sunny Time Polo Club».kitaya-portret-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Anton Minov 28 февраля 2013, посмотрело 2068 чел.

76



Похожие посты
  • 61

За что могут арестовать школьника в США

  • 97

20 идиотских причин ареста американских школьников

  • 61

79-летний брюссельский пингвин

  • 143

Anonymous масштабно атаковали Китай

  • 75

Необычные смерти

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник