Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Пост своими руками

Пост своими руками



Не кармы окаянной ради, а лишь ознакомления для. Хотя, если оцените - будет очень приятно.

Ну что... давайте начнём.
Руки и голова мои устроены так, что им необходимо что нибудь создавать. Пусть и какую нибудь хрень, но надо. Кому-то сей пост покажется неинтересным, но я правда очень старалась.
Начнём с совершенной пустышки - с разминки пальцев. Сей набор бестолковости сделан из простого пластилина, дабы потом вновь оказаться бесформенным и неприглядным комом, а затем полететь в мусорное ведро.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНо то была разминка. Теперь уже переходим к пластике. Это моя первая работа. Так что не судите строго - не шибко аккуратна.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА тут уже работа на заказ. Подруге на свадьбу, семейный очаг. Цветочки тоже лепила сама, так же из пластики.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiОпять же первая работа, теперь уже вязание крючком. Но, она же и последняя... ибо не впечатляет меня корпеть над петельками.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА вот дальше...
Дальше идёт, пожалуй, моя любимая тема. Валяние из шерсти. Сейчас мастеров по валянию как грязи. Ну и я не отстаю))
И вновь моя первая работа. Как-то так получилось, что первым оказался вот такой сложный дракон.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМучилась с ним очень долго. "Вылизывала" около месяца.
Теперь стоит и пылится в шкафу.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiКстати говоря, замок на заднем плане сделан тоже своими руками. С супругом корпели.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА вот и сам процесс.
Это морда с ноздрями.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу и дальше...rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiОдна из моих любимых работ, сделанная просто от балды. Но получилось, на мой взгляд, довольно необычно. На просторах валяльных форумов ему дали имя Кот Ван Гога.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМагнитики смайлы. rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiТут уже совмещение - камушек из шерсти, а ящерку лепила из пластики.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЭмо-заяц. Тоже магнитик.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА вот это уже спец заказ для семейной пары) Единственные игрушки, с которых смогла "срубить бабла")) rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiКотейко. Несчастный... ибо нежеланный мною... Меня просто заставили! Да! Я тут пожалуюсь и поною немного....rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу а это... это просто Санёк. Или Шурик. Мой любимец. Апофеоз моего сегодняшнего рукоблудия, так сказать) Сделан на этот новый год, теперь красуется на искусственной ёлочке.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiirukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii Снеговичок Прошка. Ну это просто подарок.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЗагадочныйrukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНовогодняя компания)rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА это самый гадкийи и наглый тип... Он сделал себя сам. Вообще-то, это должна была получиться ёлочная игрушка. Голова с ножками и хвостом. Но когда сделала морду, поняла, что просто присобачить ему ножки непосредственно к башке, будет кощунством. Так он приобрёл тело.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiТак что знакомьтесь: кот Компот. А если полное, паспортное имя: Вдруг, Откуда Не Возьмись, Появился в Рот Компот. И Конечно, Не Один. Значит... Тут у Них Гнездо.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА это, собственно, живой прототип Компота. Имя у него прозаичнее - Томас. Но гад точно такой же. И появился в семье так же неожиданно.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу и напоследок.
Записная книжка в кожаном переплёте. Правда, не очень практично получилось, так что стоит на полке)rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу и пара картинок.

Эта была нарисована для одного ниблеровского человечка)) (Лёш, привет!)rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу а это наглая срисовка с любимого моего Бориса Валеджо.rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНу и маска. Это самая последняя фотка, больше надоедать не буду))! Ну а так, как я хренов юзер -80 lvl, то благодарю за внимание над, а не под фотографией)rukami-svoimi-post-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от ра 21 декабря 2012, посмотрело 6224 чел.

690



Похожие посты
  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 82

Стереограммы 3D

  • 187

Как напугать кота

  • 68

Вы думаете у вас в жизни все плохо?Бывает и похуже...

  • 83

Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!

Комментарии56 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник