Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Поэзия реальности

Поэзия реальности



2005. Дианн Фитцморис (San Francisco Chronicle). Фотография иракского мальчика, почти убитого взрывом.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii1997. Александр Земляниченко. Фотография танцующего Бориса Ельцина на предвыборном концерте.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiАфганистан, один из удалённых блок-постов, внезапный обстрел застал солдата спящим, боец поспешил на позицию прихватив личное оружие и средства индивидуальной защиты. этим и объясняется красная футболка, розовые боксеры I LOVE NY и тапки.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii«Подожди меня, папа» — фотография марша Полка Британской Колумбии. Пятилетний Уоррен Уайти Бернард бежит за своим отцом, рядовым Джеком Бернардом, с криком «Подожди меня, папа». Фотография получила широкую известность, была опубликована в «Life».realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМонах рядом с пожилым человеком, который внезапно умер, ожидая поезда в Шаньси Тайюань, Китай.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВосьмилетний Кристиан принимает флаг во время поминальной службы по его отцу. Который был убит в патруле в Ираке, всего за несколько недель до того, как он был должен возвратиться домой.
realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХуан Суфан при сносе части её дома в деревне Янцзи, город Гуанчжоу, Китай, 21 марта 2012 г. Хуан кидается на рабочих, которые по ошибке снесли часть её дома, который не входил в план сноса.
realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДжампел Еши, изгнанник из Тибета, поджег себя во время акции протеста против приезда президента Китая Ху Цзиньтао в Индию, Нью-Дели 26 марта 2012. Как заявил генеральный секретарь Тибетского Конгресса Молодёжи, он умер от ожогов в местной больнице.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВ журнале National Geographic этот снимок был опубликован с подписью: "монгольская женщина, приговорённая к голодной смерти".realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЭта фотография висит во многих кабинетах врачей-отоларингологов. Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик впервые услышал звук через только что установленный ему звуковой аппарат.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiУличная шпана, грозящая фотографу пистолетом. Да, ребенку всего 11 лет, и пистолет в его руках игрушечный. Он просто играет в свою игру. Но если посмотреть внимательно, то никакой игры в его глазах вы не увидите.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНевинный мальчуган с игрушечной гранатой в руке - известная работа фотографа Diane Arbus. Имя мальчика - Колин Вуд, сын знаменитого теннисиста Сидни Вуда. В правой руке паренек сжимает гранату, в левой руке пусто. Лицо ребенка изображает не то террор, не то страх. Дайэн долго подбирала нужный ей угол съемки, в итоге парень не выдержал и закричал "Снимай уже!". В 2005 году фотография была продана за $408,000realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДесятилетняя нищяя девочка Алиса Лидделл. Снимок 1859 года. Именно это фото вдохновило на написание шедевра "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэррола. Эта девочка стала музой и других фоторабот Льюиса Кэррола, несмотря на протесты общества, которое было шокировано излишней откровенностью и обнаженностью девочки для того времени.realnosti-poeziya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от MaxXP 22 сентября 2012, посмотрело 3730 чел.

160



Похожие посты
  • 119

Самые известные фотографии прошлого

  • 105

Известные фотографии прошлого

  • 598

40 самых сильных фотографий века

  • 66

Кинематографическая Фотография

  • 103

Это фотография, а не фотошопленная картинка

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник