Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Джеймс Дуглас Моррисон

Джеймс Дуглас Моррисон



Джим Мо́ррисон (полное имя James Douglas Morrison; 08.12.943 - 30.7.1971) — американский певец, поэт, автор песен, лидер и вокалист группы The Doors.
Считается одним из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки. Моррисон известен как своим характерным голосом, так и своеобразностью собственной сценической фигуры, саморазрушительным стилем жизни и своим поэтическим творчеством. Журнал Rolling Stone включил его в список 100 величайших певцов всех времён.

morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНастоящая поэзия ничего не говорит, она только указывает возможности. Открывает все двери. Ты можешь открыть любую, которая подходит тебе.
morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЕсть вещи, о которых мы имеем представление, и не имеем; а между ними — Двери.morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМне кажется, что это ложь, — когда люди утверждают, что хотят быть свободными, настаивают на том, что свобода для них — нечто самое желанное, святое и драгоценное. Но ведь это чушь собачья! Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи.morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЯ пью для того, чтобы писать стихи.
morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНикогда не знаешь, когда тебе придётся исполнить свою последнюю песню.
morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЯ вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом — фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiimorrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДавайте считать, что все, что я делаю — чисто из праздного любопытства.morrison-duglas-dzheyms-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii
p.s. да, эти фото сложно назвать невероятными, они не отличаются красотой или оригинальностью. но есть люди, которые их обязательно оценят. спасибо им за это ;)

Нравится? Жми:

Поступило от CheGuevara 3 июля 2012, посмотрело 1994 чел.

80



Похожие посты
  • 126

Редкие фото хороших ребят [5]

  • 149

Редкие фото хороших ребят! [4]

  • 78

Шериф и обвиняемый чатятся в Facebook

  • 58

"Живи ярко - умри молодым"

  • 178

Держись за то что есть.

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник