Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Курдт Дональнд Кобейн

Курдт Дональнд Кобейн



Извините за текст (должны же фото быть), но возможн кому-нибудь будет интересно почитать. Кому не нравится - просто листайте вниз, сразу к фото (надеюсь это не проблема) :D

К. Кобейн - гитарист, вокалист и автор песен легендарной группы Nirvana.
Родился в городе Абердин (штат Вашингтон). В возрасте двух лет у Курта проявились способности к музыке, что неудивительно, так как он родился в семье музыкантов. По словам тёти Мэри Эрл, сестры Венди, в четыре года мальчик пел и писал песни. Она даже пыталась научить его играть на гитаре, на которой она сама играла, однако ничего не получилось. Курту нравилось слушать песни таких групп, как The Beatles и The Monkees. Когда ему было 7 лет, тётя Мэри Эрл подарила ему ударную установку «Микки Маус».
В 14 лет Курт забросил игру на барабанах и начал учиться играть на гитаре, подаренной ему дядей Чаком на день рождения. Уоррен Мейсон, музыкант группы The Beachcombers, стал его первым учителем[5]. Приблизительно в то же время Курт заинтересовался панком, прочитав статью о группе Sex Pistols в журнале «Creem»[4]. Приобрести их пластинки в Абердине было практически невозможно, поэтому он довольно смутно представлял себе, как должна звучать такая музыка (по его собственному определению — «три аккорда и много крика»), но в душе Курт уже загорелся идеей создать панк-группу. Вскоре он познакомился с участниками абердинского коллектива Melvins, игравшего музыку, совмещающую в себе элементы панка и хард-рока (впоследствии этот стиль был назван «гранжем»). В компании Melvins он познакомился с Крисом Новоселичем.
В 1985 году Курт организовал группу, названную Fecal Matter; состояла она из бас-гитариста Дейла Кровера, барабанщика Грега Хокансона и собственно Кобейна — вокалиста и гитариста. Приблизительно через год команда расформировалась, так и не выпустив ни одного диска; после этого Курт начал распространять среди знакомых демозапись Fecal Matter — ему хотелось создать новую группу. Одна из кассет досталась Крису Новоселичу, другу Курта. На некоторое время он, казалось, забыл о ней, но спустя несколько месяцев неожиданно завел с Кобейном разговор о том, что им стоило бы организовать рок-группу (он прослушал запись, и материал ему понравился). Новообразованная команда (в которой вскоре появился третий участник — ударник Чэд Ченнинг) сменила несколько названий: «Skid Row», «Ted Ed Fred», «Bliss», «Pen Cap Chew», — однако в итоге было выбрано «Nirvana». «Я искал название, которое было бы красивым или приятным», — объяснял Кобейн. В 1988 году вышел первый сингл группы — «Love Buzz/Big Cheese», а уже в следующем году появился в продаже дебютный альбом Nirvana «Bleach».
В 1991 году был издан второй альбом Nirvana — Nevermind, пользовавшийся огромной популярностью; композиции Smells Like Teen Spirit, Lithium, Come As You Are стали хитами на MTV, диск имел статус «бриллиантового». Кобейн был озадачен неожиданным успехом альбома: «Я, конечно, не мог позволить своему эго признать, будто мы настолько велики, что заслуживаем так много внимания… Я чувствовал себя глупо из-за того, что на андеграундной сцене есть много групп, столь же хороших, как мы, или лучше нас, но почему-то только мы привлекаем внимание». Также он отмечал, что несколько недоволен звучанием диска — очень уж, по его мнению, «гладким» и «попсовым». Но, как бы то ни было, именно с выходом Nevermind к Nirvana пришла популярность и коммерческий успех, а Курт был провозглашен «голосом поколения» («звание», от которого он открещивался всю жизнь).

kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiМеня зовут Курт, я пою и играю на гитаре, а вообще, я ходячая и разговаривающая бактериальная инфекция…
kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiКогда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЛучше быть мертвым, чем крутым.
kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЯ не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы…kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЯ лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола…kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiУ меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение… ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи…kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЯ никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось…kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДо тех пор пока мне не исполнилось 9 лет, я был твердо уверен в том, что стану либо рок-звездой, либо астронавтом, либо президентом…kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiТо, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов.kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiikobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВсе наркотики — это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.kobeyn-donalnd-kurdt-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от CheGuevara 1 июля 2012, посмотрело 3056 чел.

167



Похожие посты
  • 228

С днем рождения.

  • 244

Редкие фото хороших ребят!

  • 114

Как бы выглядели рок-идолы 20ого века в наши дни

  • 80

Редкие фото хороших ребят [6]

  • 101

Rock is not dead!(Part 4)

Комментарии14 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник