Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Веломир. Часть 2

Веломир. Часть 2



В России за последнее время мы привыкли, что существует только один типа велосипедов — “горные”.

На них катаются в хорошую погоду по парку, ездят на работу, рассекают с друзьями на районе. Изредка и немногие выезжают за город на природу, для чего собственно “горные” велосипеды и предназначены. Для всех же других вышеперечисленных пунктов в нормальных цивилизованных странах предназначены другие типы велосипедов: дорожные и круйзеры.

Дорожный байк легко отличить по его весьма тривиальному и неброскому виду, а вот круйзеры — это особая категория велосипедов. Предназначены они для комфортной и неспешной прогулочной езды, получения удовольствия от хорошей погоды, общения с друзьями и эпатажа окружающих видом самих велосипедов. Круйзеры делятся на серийные модели, которые можно приобрести в магазине (в сборе или только раму для самостоятельной обвески комплектующими) и кастом-байки — существующие в единственном экземпляре велосипеды, даже рамы у которых изготовлены вручную. Они отличаются наиболее вычурным дизайном, отличными ходовыми характеристиками и повышенным комфортом.

В этом посте вы увидите несколько снимков с фотосессии для питерского клуба Iron Wheels, ребята из которого любят круйзеры и в теплую погоду устраивают массовые поездки за город, где купаются, загорают и жарят шашлыки.

Этот кастом-байк – сделан он вручную. chast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЭтот кастом-байк сделан он в единственном экземпляре.chast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЕще один кастом. Он совсем новый и еще, можно сказать, не законченный. При ввзгляде на него возникли ассоциации с Ford GT. Напомнили о спорткаре прямые линии с изломами и характерные цвета. chast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiХозяин этого кастома называет свой байк лимузиномchast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiА этот байк, совсем, кстати, новый, клуб продает. Стоит удовольствие 20 тысяч рублей. chast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiЭтот треш-байк тоже собран вручную. Видно, что автор рамы пустил фантазию в свободное плавание при проектировании. Кстати, велосипед, по словам ребят из клуба, благодаря 28-дюймовым колесам от шоссейного байка, жарит как реактивный. Он, кстати, тоже продается за 11 тысяч рублей. При желании ребята покрасят раму (которую специально не красили до этого, чтобы велосипед был в стиле) в любой цвет, который захотите. chast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiichast-velomir-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Elwood_Blues 21 июня 2012, посмотрело 2716 чел.

105



Похожие посты
  • 113

велосипеды.

  • 116

Необычные велосипеды

  • 194

Велосипед из детства

  • 160

Приветливые байкеры из Пенсильвании.

  • 110

В 1914 году парень прицепил свой велосипед к дереву и отправился на войну

Комментарии18 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник