Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Фотографии >> Прокудин-Горский, фотографии 1910 vs 2003

Прокудин-Горский, фотографии 1910 vs 2003



Здесь представлена попытка повторить фотографии Сергея Михайловича Прокудина-Горского в наше время.

Интересно увидеть своими глазами как всё изменилось за прошедшее время. К сожалению на фотографиях видно, что современное состояние зданий гораздо хуже былого.

Фотографии Прокудина-Горского сверху, они сделаны в 1910 году. Современные фото расположены снизу, сделаны в июле 2003 года.

Любопытно отметить, что все фотографии Прокудина-Горского сделаны с "простых" точек. Особых усилий для выбора сюжета он, похоже, не прилагал. Еще бросилось в глаза что за прошедшее время всё сильно заросло. В большинстве кадров теперь часть сюжета загораживают деревья. А у берегов разросся камыш, которого у Прокудина-Горского вообще не видно.Осташков, Знаменский монастырь.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiОсташков, Вальский столп.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiОсташков, вид с острова Воронье.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНилова Пустынь, вид со стороны деревни Пески.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНилова Пустынь, вид с востокаfotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНилова Пустынь, вид со Светлицыfotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНилова Пустынь, всё почти не изменилосьfotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiНилова Пустынь, главный корпус, разрухаfotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiДеревня Светлица, неподалеку от Ниловой Пустыни, церкви больше нет.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiВид на Нилову Пустынь с Городомли.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiiГородомля, Гефсиманский Скит.fotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografiifotografii-prokudingorskiy-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 19 мая 2012, посмотрело 2962 чел.

57



Похожие посты
  • 69

9 самых необычных пустынь планеты

  • 263

Больше, чем фото ...

  • 244

Цветные фотографии царской России

  • 153

Последовательные фотографии (26 фото)

  • 57

Красивые фото Wojciech Dziadosz

Комментарии3 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник