Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Ниблер >> Я не бот, ебанарот

Я не бот, ебанарот



Привет тому, кто это читает. Мысль мою, однако, поймёт, скорее всего, только тот, кто на этом сайте был зареган очень давно. Мысль моя о том, что есть вот меметичная ситуация, давно высмеянная в интернете, когда по твоему телу лютым холодом протекает стыд при попытке прочитать свои старые сообщения или комментарии. В моём случае всё гораздо хуже.

Начну, пожалуй, с того, что у меня на сайте есть как минимум 6 аккаунтов. Почему так? Для меня самого это сейчас сложный вопрос. Каждый из аккаунтов я позиционировал как отдельную личность. В особо шизоидных случаях я устраивал между аккаунтами общение. В чатике меня однажды чуть не раскусили. Кому интересно, номера аккаунтов: 1724, 4626, 7272, 2570, 8257 и ещё парочка не найденных мной акка.

Я просмотрел оставленные мной комментарии и понял, что вот я в то время ненавидел "позеров", всячески пытался себя им противопоставить, но казус в том, что при этом сам клиническим позером и являлся. Помножьте это на неадекватность школьного возраста и получите гремучую смесь долбоебизма, которую как раз и можно свободно, в открытом доступе лицезреть. Мне честно очень стыдно перед некоторыми людьми, на которых я матерился и выёбывался, пытался строить из себя не пойми что. Вряд ли кто-то из них это читает, но мне достаточно просто оставить это сообщение здесь, дабы хоть как-то успокоить своё чувство вины и стыд. Не нажил я себе ещё седин, но уже понял, слава боже, что быть-то нужно попроще.

Хотелось бы извиниться перед различными девушками, которым я писал крайне шовинистские вещи, шутил про кухню и всё в том же духе. Я это перерос, я каюсь. Ещё хочется извиниться перед всеми в принципе за мой дебильный лексикон, я тогда учитывался лурком, пытался залезть на имиджборды и быть особенным. Получилось быть особенным долбоёбом. За каждое необоснованное оскорбление я прошу прощения. Да, это поздно и бессмысленно, но я уже написал, что это скорее я для собственного успокоения пишу. Но я буду рад, если кто-то прочтёт и откликнется. Да, ещё прошу прощения за то, что я забил на последний интерактив. Он тогда пришёлся на поступление в шарагу и у меня было и без того достаточно всяких дел и переживаний. Сейчас я поступаю на аспирантуру, кстати.

В общем подытожить хочу тем, что если эту простыню читает человек возрастом менее 18 лет - прошу, будь аккуратен с тем, что ты оставляешь о себе на память в виде текста. Когда-нибудь ты точно захочешь это перечитать.

Нравится? Жми:

Поступило от Awesome man 8 августа 2018, посмотрело 35 чел.

0



Похожие посты
  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 178

Держись за то что есть.

  • 146

Фрагмент речи Чарли Чаплина – которую он произнес на своем семидесятилетии.

  • 193

Девственницы спрашивают

  • 168

Немного о сексе

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник