Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> I ♥ Girls >> Ученые в шоке,ЭТО стало возможно:100% сексуальность Инновационная формула

Ученые в шоке,ЭТО стало возможно:100% сексуальность Инновационная формула



Усилитель привлекательности «Джи» для женщин, или Секси Бустер Джи – совершенно новый!

Механизм воздействия
Миром правит любовь. Сильнейшим это чувство бывает на сексуальной почве. Мы все хотим, чтобы нас любили, желаем всеми способами усилить свою привлекательность. И что интересно, именно, обоняние позволяет нам быть замеченными и самим почувствовать любовный объект.

Половая привлекательность обеспечивается выделением аттрактантов – разновидности привлекающих феромонов. Феромо́ны (греч. φέρω — «нести» + ορμόνη — «гормон») — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции некоторых видов животных и человека, обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида.

Восприятие феромонов происходит через вомероназальные пазухи — две крохотные трубочки, диаметром около 1 мм, расположенные в нижней части основания хрящевой перегородки носа. Их функция заключается в анализе половых аттрактантов окружающих людей. При благоприятном анализе, обонятельный центр мозга дает сигнал на выработку собственных половых аттрактантов, что значительно усиливает половую привлекательность. Именно, поэтому, влюбленные люди чаще обращают на себя внимание. Половые аттрактанты человека – это два вида стероидов – андростенон и андростенол, которые вырабатываются апокринными потовыми железами, начинающими функционировать в период полового созревания. В каких местах они расположены на нашем теле? На носу, поэтому некоторые племена трутся носами, вместо поцелуя. Вокруг рта, поэтому так сладостен поцелуй, и он предшествует, обычно, дальнейшему сексуальному общению. В подмышечных и паховых областях, в эрогенных зонах, поэтому так приятно поглаживание этих мест, которое также вызывает обильное выделение аттрактанта.

С давних времен, в отсутствие понимания физиологических процессов, в парфюмерии использовалось сырье животного происхождения с целью усиления привлекательности. Активно применялся мускус, источником которого выступал олень кабарга (в настоящее время, занесенный в Красную книгу), и серая амбра – продукт жизнедеятельности большеголового кита (кашалота). Благодаря развитию химии, а также из-за резкого сокращения популяций указанных видов животных, данное сырье было заменено синтетическими аналогами. Структуры, или молекулярные формулы, мускона – активного вещества мускуса и амброксида – кристаллов серой амбры, были установлены в начале ХХ века швейцарским ученым Леопольдом Ружичкой. Он же разработал синтез первого мускусного аналога, или носителя запаха мускуса, – вещества, действующего на рецепторы и обонятельный центр мозга аналогично природному веществу. В палитре современного парфюмера присутствует большое количество носителей мускусного и амбрового ароматов, что позволяет в каждом конкретном случае создавать разнообразные чувственные аккорды.

Но в чем секрет необходимости этих веществ? Ученые установили, что мускон и амброксид по биологическому воздействию подобны человеческим половым аттрактантам. Причем андростенол, который в большем количестве содержится у женщин, ближе к мускону или мускусу, а амброксид или амбра – андростенону, превалирующему у мужчин. Поэтому, парфюмерный аромат, согретый теплой кожей, действует на обоняние окружающих Вас людей возбуждающе, делая образ более привлекательным и волнующим. Кроме того, носители мускусного и амбрового ароматов обеспечивают сродство парфюмерии с запахом кожи, она становится частью вашего «Я».

Сочетание в аромате мускусных и амбровых нот в полном соответствии с балансом андростенона и андростенола – вот, что вызывает восторг от согретого кожей «парфюмерного дыхания». Именно поэтому так важно правильно выбирать аромат, используя подсознание на уровне ощущений – «волнует, радует, возбуждает…». Таким образом, правильно выбранный аромат усилит Вашу половую привлекательность, сделает ее ярче в ощущениях окружающих. В противном случае, при ошибочном выборе, Вы рискуете ввести в заблуждение, искажая образ своей сексуальности, уменьшая собственную привлекательность.

Правильно выбранный парфюмерный аромат может на расстоянии рассказать о состоянии Вашего гормонального фона, о комбинации половых аттрактантов и их количестве. Потенциальный сексуальный партнер «прочтет» Ваш сигнал, его вомероназальные пазухи передадут импульс в обонятельный центр мозга и далее, по волшебно устроенной природой цепочке, что породит мощную волну страсти и влечения.

Все вышесказанное помогает понять суть предлагаемого продукта. В силу разных причин, количество мускусных и амбровых нот в парфюмерных композициях сильно ограничено. Как увеличить присутствие этих веществ на коже? Вашему вниманию предлагаются две специально разработанные композиции с мускусным и амбровым звучанием: «MUSK-G mix» и «AMBRE-G mix». Для усиления и расширения сферы воздействия в формулу аромата введены некоторые эфирные масла с сильным афродизиакальным действием. Афродизиаки — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе половую способность. В большинстве случаев они имеют растительное происхождение и содержатся в эфирных маслах, и тоже могут оказывать возбуждающее действие на человека.

Необходимо заметить, что в композициях, подобного рода воздействия, важен не только качественный состав, но процент ввода каждого из веществ, рецептура, которая выступает предметом патента.ПРОВЕРЕНО.innovacionnaya-formula-seksualnost-devushki-siski-krasivye-devushki-nyuПРОВЕРЕНО.РАБОТАЕТ.innovacionnaya-formula-seksualnost-devushki-siski-krasivye-devushki-nyu

Нравится? Жми:
Поступило от Алексей Широков 31 августа 2012, посмотрело 1967 чел.

-110

23.09.2013 Пост перенесен в мексику
Причина: Слишком низкий рейтинг



Похожие посты
  • 105

Почему некоторые люди кажутся комарам вкуснее

  • 125

Продукты и совпадения

  • 172

Советы для мужчин – как и куда наносить парфюм

  • 63

8 вещей, которые могут привести к уменьшению мозга

  • 117

Почему кошки любят валерьянку?

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник