Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Видео >> Косплей – Making Of Sarah Kerrigan

Косплей – Making Of Sarah Kerrigan



Всё произошло примерно месяц назад и, как часто бывает, по практически случайному совпадению. В моём случае совпали следующие вещи: во-первых, мой любимый человек оказался большим поклонником SC, во-вторых, через десять дней стартовал Heart Of The Swarm, в третьих, у меня есть весьма рукодельная подруга, ну и вообще мне давно хотелось поучаствовать в каком-нибудь достаточно нелепом балагане, чтобы, как говорится, на отличненько.

В общем, чем себя занять - понятно. Чтобы хорошо провести время, нужно нарядиться Сарой Керриган, пойти на ивент Близзарда по поводу выхода новой игры, купить своему мужчине подарок и сделать такой небольшой (ну, как пойдёт) сюрприз.

Хитрый план не только хитрый, но и немного сумасбродный. Во-первых, я не модель, а во-вторых, ни разу раньше не занималась никаким косплеем. Но моя драгоценнейшая подруга, выслушав меня внимательно, сказала, что в общем-то фигня вопрос, если у нас есть в запасе месяца полтора. Делов-то, (цитата) отсмотреть все синематики и изображения Керриган, набросать эскиз, снять мерки, купить расходники, отлить слепки груди и головы, вылепить наросты для рук, ног, лопаток, бедер, позвоночника, головы и грудной панцирь, сделать их формы-негативы, потом все детали отлить из силикона, сделать волосы, зафактурить туфли, с крыльями чего-нибудь придумать (конец цитаты).Я, конечно, святая простота, спрашиваю: "А за 10 дней сможешь?"

До сих пор не понимаю, как она на это согласилась. Видимо, на слабо.


Роль модели тоже оказалась непростой: на четвертом часу мне, пардон, приклеили белье и прочие детали костюма к телу и закрасили пятую точку, то есть нельзя было есть, пить и сидеть. Шесть часов. Затекают руки и ноги, стоишь в облаке краски. Для довершенья чуда в какой-то момент пришли организаторы мероприятия, и рядом с нами профессионалы стали готовить официальную модель для презентации, тоже в костюме Керриган.

Вместо планируемых 8 часов, красились мы 10. За это время презентация благополучно закончилась (и надежды на большой сюрприз в виде моей фотки в каком-нибудь игровом издании испарились вместе с журналистами), а мы едва поспели к 10 вечера, когда начали продавать игру.

В каждой стране к выходу игры была своя Сара, можно сравнить элементы эквипа:kerrigan-kospley-smeshnoe-video-video-sereznoe-videokerrigan-kospley-smeshnoe-video-video-sereznoe-videokerrigan-kospley-smeshnoe-video-video-sereznoe-videokerrigan-kospley-smeshnoe-video-video-sereznoe-videokerrigan-kospley-smeshnoe-video-video-sereznoe-video

Нравится? Жми:

Поступило от Sania Frrooloff 7 апреля 2013, посмотрело 5342 чел.

99



Похожие посты
  • 107

Женские перлы

  • 178

Держись за то что есть.

  • 116

То, в чем женщины не готовы признаться

  • 338

Pussy Riot! Я прям в восторге.

  • 90

История о том, что женщины могут быть не просто мстительными, а изобретательно мстительными

Комментарии2 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник