Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Видео >> Как хорошо выглядеть на фотографии?

Как хорошо выглядеть на фотографии?



fotografii-vyglyadet-horosho-smeshnoe-video-video-sereznoe-videoВидео, которое вы найдете в конце, длится 15 минут, но на самом деле все это может поместиться в небольшой абзац.

Совет №1 Если держать голову прямо, на получившейся фотографии вы можете обнаружить у себя признаки второго подбородка, даже если его на самом деле нет. Плюс к этому практически полностью стирается боковая линия нижней челюсти. Всем новичкам, которые приходят к нему, Питер советует попробовать позицию «голова слегка наклонена вниз, подбородок тянется вперед». Особенно это работает, если из-за освещения ваш подбородок отбрасывает сильную тень. При этом, если вы забудете опустить голову немного вниз, вид у вас получится довольно нелепый :)

И вместо такого снимка fotografii-vyglyadet-horosho-smeshnoe-video-video-sereznoe-videoУ вас получится что-то вроде этого fotografii-vyglyadet-horosho-smeshnoe-video-video-sereznoe-videoСовет №2 - постарайтесь не опускать дальнее плечо вниз, когда вас фотографируют в полуобороте.

Совет №3 Когда люди смеются, они автоматически отводят голову немного назад и из-за этого получают «шикарный» второй подбородок. Поэтому даже во время смеха нужно приучить себя все-таки немного вытягивать голову в сторону камеры вперед и вниз.

Совет №4 Когда вас фотографируют в полуобороте, для того, чтобы красиво вырисовывалась линия подбородка, нужно проделать практически то же самое, что и во время фотографирования в анфас — подбородок немного приподнят и вы как-будто боковой линией тянетесь к камере. И если вы повернетесь из этого положения прямо на камеру, сохраняя легкий подъем подбородка и вытянутость вперед, тоже получите отличный кадр.

И последнее — когда вас фотографируют в профиль, постарайтесь тянуться… ушами к камере. Звучит странно, но работает точно также, как и вытягивание подбородка при фото в анфас. При этом ни в коем случае нельзя отклоняться назад. Вместе с ушами вы тянетесь к камере внешним плечом вперед и чуть вниз.

Далее просто идет съемка с примерами. Картинка показывает достаточно, поэтому вы можете даже не вслушиваться в том, что говорит Питер. Все и так понятно.

Нравится? Жми:

Поступило от Maximka 15 мая 2012, посмотрело 3762 чел.

117



Похожие посты
  • 164

Возможно ли «вырубить» себя своим собственным кулаком?

  • 155

Готовимся к лету и укрепляем тело: 10 вариантов отжиманий

  • 104

Как выглядеть уверенным в себе?

  • 143

некоторые типичные ошибки оказания первой помощи

  • 128

5 экстренных поз (18+)

Комментарии3 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник