Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Дизайн >> Жилье во Владивостоке по 100 000 рублей за квадратный метр

Жилье во Владивостоке по 100 000 рублей за квадратный метр



Поговорим немного о жилье в России. Как вы думаете, где вы сможете поселиться, если у вас достаточно денег на то, чтобы оплатить при покупке 100 000 рублей за один квадратный метр? Вот один из таких домов. Советую приготовиться морально к тому, что вы сейчас увидите.metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyРасположен в центре города у главной транспортной "Гоголевской" развязки, рядом ВУЗы, банки, супермаркеты, ночные клубы, цена 18–метрового "юнита" (комната + ванная) от 1 600 000 до 2 400 000 рублей, аренда от 14 до 16 тысяч в месяц. Таких домов во Владивостоке много, это самое дешевое предложение на рынке жилья, так что в таких "гостинках" живет очень много молодых семей, очень много детей.

Двор:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyПодъезд:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyМусорные контейнеры:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДетская площадка:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyОна же, ближе:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyНу что же?! Ай да в подъезд!!! Он напоминает чем то экспозицию выставочной галереи. Рисунки, надписи, обваливающаяся штукатурка, грязь, вонь…
metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyСудя по всему тут был пожар, давным давно… Но следы этого так и не убрали.metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyОбнаружить в таком коридоре лужу мочи, блевотины, крови — обычное дело.metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyНе на всех этажах есть свет.
metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyПервый этаж, лифт:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВ этом доме живут люди, если у кого–то закрались сомнения, все квартиры заселены.metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyКоридор:metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymetr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyЛифт, еще вчера тут было насрано. Видать убрали, или размазали.metr-kvadratnyy-rubley-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВот вы бы купили квартиру в таком доме?
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 1 ноября 2013, посмотрело 2352 чел.

55



Похожие посты
  • 52

«Элитное» жилье в Москве. Насладись вкусом города

  • 41

Дом-кольцо в Москве

  • 48

Сто тысяч рублей монетками, чтобы вернуть долг

  • 134

Фоторепортаж: спальные районы Гонконга

  • 92

Живущие в клетках

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник