Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Дизайн >> Лучший дизайн месяца

Лучший дизайн месяца



Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн почти незаметен.

Среди сотен и тысяч работ, появляющихся ежедневно на сайтах о дизайне, не так много тех, которые заслуживают отдельного внимания. Крутой дизайн — это не просто необычная идея, а вдумчивая работа мастера, который, рассматривая множество вариантов, выбирает лучший и создает действительно красивую вещь.

Мы отобрали для вас 25 лучших работ дизайнеров за прошедший месяц.

Радужные карандашиmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyБританский дизайнер Дункан Шоттон решил порадовать всех художников яркими красками и создал радужные карандаши. Каждый из них сделан из 6-и слоёв переработанной бумаги соответствующих цветов.

Фигура Хан Соло в холодильникеmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВот такой отпечаток известного героя звездных войн предложили посетители сайта Gizmodo.


Мягкие шкафыmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyГолландский дизайнер Деви ван де Кломп создал уникальные шкафы выполненные полностью из поролона. Таким образом вы сможете вместить любую вещь в свой шкаф.

Самая честная в мире зубная пастаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyЕсть люди, которым совершенно не важно, какого цвета их зубная паста, какой вкус она имеет и какой запах изо рта будет после ее использования. Для таких уникумов и создан специальный вариант этого предмета гигиены, названный создателями Nihilist Toothpaste. Ее уже можно купить через интернет, стоимость тюбика 5$.

Скорая помощь разбитому сердцуmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyНабор «Love Hurts» для скорой помощи разбитым сердцам предложила дизайнер Мелани Чернок. Заветный чемоданчик включает в себя необходимые для убитого горем вещи: плитка черного шоколада и конфетки в форме сердечек, мыло для пенной ванны, свеча и спички, немного водки и CD с подходящей музыкой.

Складной велосипед

mesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДизайнеры Валентина Веккиа и Марилена Альбержа разработали новый вид велосипеда — One Shot. Его главное достоинство — компактность, благодаря которой двухколесный транспорт можно быстро сложить. По мнению авторов это велосипед будущего, который легко вписывается в городскую среду.

Удивительные леденцыmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДизайнер Присцилла Бриггс представила новые леденцы для своей коллекции сладостей. В серии появились работы на тему глаз, звезд, галактик, спорта, и даже дня Независимости. Хороший набор для сладкоежек.

Ручная стиральная машинкаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyНастоящей находкой для путешественников может стать новая стиральная машинка, разработанная дизайнером Юнг Ли. Благодаря своему небольшому размеру она легко помещается в сумке и может быть использована в любое время, стоит только ее потрясти. Кроме того, она может выполнять и функцию сушилки.

Плавающая вазаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyЯпонская дизайн-студия Oodesign создала плавающую вазу, которая держится на поверхности воды словно поплавок. Ваза создана из прозрачного пластика, и поэтому внешне сливается с водой. Отличный подарок для вашей возлюбленной.

Обои I See You. Идея для дизайна детской комнатыmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВсе дети и даже некоторые взрослые любят писать и рисовать на стенах. I See You — черно-белые обои для детской комнаты, призванные стимулировать фантазию малышей и избавлять родителей от беспокойства по поводу испорченного ремонта. Дизайн концептуальных обоев разработала американская компания Cavern Home.

Деревянное яйцо Exburymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyХудожник Стефан Тернер и студия Pad создали уникальный дом на плаву, который сделан из экологически чистых материалов. Деревянное жилище в форме яйца привязано к берегу и плавает в устье реки Болье в Великобритании. Отличный летний домик для всех, кто очень любит природу.

Кресло-библиотека OpenBookmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyCпециалисты из студии TILT придумали OpenBook — новый предмет мебели, соединяющий кресло и небольшой книжный шкаф. Это настоящий рай для любителей комфорта, которые любят почитать книги после тяжелого рабочего дня.

Гитары из старых скейтбордовmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДизайнер Хароши из Токио и скейтборд-корпорация DLX объединились и создали гитару с декой из старых скейтбордов. Благодаря своим неординарным рисункам и цветам, гитары получаются единственные в своем роде. Прекрасная вещь для любителей поиграть, правда покататься уже не получится.

Книга-лампаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyАмериканский архитектор и дизайнер Макс Ганаван создал оригинальную книгу-лампу под названием Lumio. Отличная находка для любителей книг, которая добавит еще немного уюта в ваш дом.

Вечный праздник: светильники Memorymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДизайнер Борис Климек придумал новый вид светильников для всех, кто хочет раскрасить свои серые будни праздничным настроением.

Интерактивный бумажный календарьmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyСингапурский дизайнер Сян Цзин разработал 12-месячный интерактивный календарь. Бумажный календарь включает в себя множество хитрых наворотов — выдвижные вкладки, вращающиеся диски. Пользователь может крутить и вертеть календарь часами, создавая калейдоскопической эффект.

Кошачья транзитная системаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyСтудия во главе с дизайнером интерьеров Джиллиан Нортруп и ее мужем-архитектором Джеффри Макгрю cпроектировала трубу, которая пришлась бы по душе всем котам. «Кошачья транзитная система» — идеальное средство быстрого перемещения для домашнего питомца из точки А в точку Б.

Радужный автомобильmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetymesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyПользователь livejournal bellman превратил свой автомобиль в яркую подводную лодку, разукрасив ее интерьер. На дверях он разместил иллюминаторы, в которых разместились участники Биттлз и владелец со своей семьей.

Идеальная стена из цветных карандашейmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyЯпонский магазин Felissimo предлагает своим покупателям необычный способ для украшения стены. В качестве основы — 500 цветных карандашей самых разных оттенков, которые помещены в прозрачный пластиковый корпус.

Детский сад в виде гигантского котаmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВ немецком городке Wolfartsweier, вблизи Карлсруэ, можно увидеть забавное здание в виде очаровательного белого кота. Этот новый детский сад явно пришелся по душе местным детишкам. Чудесный кот появился стараниями дизайнера Tomi Ungerer и архитектора Ayla-Suzan Yöndel.

Детский госпиталь превратили в пиратский корабльmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВ нью-йоркской детской больнице Morgan Stanley решили изменить представление о врачебном кабинете, и превратили обычный зал компьютерной томографии в настоящий пиратский корабль. Дети восприняли идею с радостью, и теперь многие воспринимают посещение больницы как игру.

Кольцо с головой аллигатораmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyДизайнер Гарри Эйпман представил новую серию украшений, среди которых оказалось это кольцо. Потрясающее по своей красоте, оно может украсить даже самые нежные женские пальцы.

Упаковка для яиц из соломыmesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyПольский дизайнер Майя Сжипек представила новый контейнер для яиц, сделанный из прессованной соломы. «Гнезда» рассчитаны на четыре, шесть и десять посадочных мест и снабжены соответствующими лентами-маркерами.

Кафе без Wi-Fimesyaca-dizayn-luchshiy-dizayn-krasivyy-dizayn-gadzhetyВладельцы одного из американских баров решили, что их посетителям неплохо было бы общаться друг с другом, нежели сидеть с телефоном в руках. Именно поэтому они просто отключили Wi-Fi и поставили такую вывеску.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 15 сентября 2013, посмотрело 4037 чел.

181



Похожие посты
  • 179

Дизайн для котов

  • 131

Кошачья транзитная система

  • 55

Футуристический проект моста в Сеуле

  • 69

Креативный клуб в Токио

  • 117

Бесконечная комната

Комментарии10 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник