Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Курьезы >> Поучительная история

Поучительная история



"Ты совершаешь поступки, и мир реагирует -
С материнским теплом, или с точностью киллера
" © 25/17история-Поучительная-курьезыА сегодня я расскажу вам одну поучительную историю. Жил-был молодой человек, примерно мой ровесник, которого мы назовём, скажем, Славиком. По этическим соображениям настоящего имени этого господина, а также его интернет-ника я не укажу.

Отличался Славик одной порочной привычкой - писать хуйню в интернете. В частности, писать её лично мне, но и других хороших людей раздражал он своими высказываниями немало. Да ещё систематически, на протяжении долгого времени - и чувствовал он себя при этом очень уверенно. Во-первых, Славик являлся классическим сетевым анонимусом, считающим совершенно невозможной свою деанонимизацию. А во-вторых, как позже оказалось, жил далеко - в небольшом городе, куда едва ли кто-то из Москвы или Питера поехал бы с ним разбираться.

Однако Славик очень сильно ошибался относительно своей недосягаемости. Добрые люди из его родных краёв героя разыскали, а коль скоро я как раз был в разъездах по стране, и неподалёку - то из любопытства нашёл время доехать до старого знакомого. Так состоялась наша со Славиком встреча, которой лично я был весьма рад, а вот Славик - не очень. Как обычно и бывает с интернет-бакланами, в реале он оказался далеко не таким решительным и дерзким, как под прикрытием анонимного прокси.

Лично я предлагал ограничиться обычными бытовыми пиздюлями, которые, кстати, на Славика произвели очень большое впечатление, так как данного айбола никогда в жизни не пиздили. Но народ в этих краях живёт суровый, пиздоболов очень сильно не любят. А сия воспитательная беседа происходила в помещении, оборудованном для звукозаписи, так что возникла у парней креативная идея. В общем, что в итоге произошло со Славиком - вы можете увидеть на фото. Предупреждаю - слабонервным, впечатлительным, несовершеннолетним и т.п. лучше туда не ходить.

→ Показать фотографию

Это я всё к чему? В интернете в целом, и в блоге henri_spb в частности, действует полная свобода слова. Ну натуральный Гайд-парк - каждый волен писать и мне, и другим людям всё, что пожелает. Вот только ИРЛ последствия бывают... разные: от никаких, до весьма плачевных. Тут уж как повезёт.

Так что передаю привет всем реальным и дерзким сетевым персонажам, что залетают сюда и смело гадят - по мере роста популярности моего блога их становится всё больше. Вы ведь не такие, как Славик, правда? Вы-то действительно надёжно скрываетесь от деанонимизации, и к вам-то в самом деле никто не поедет в гости? Вообще, очень интересны ваши комментарии к данному посту - жду с нетерпением.

P.S. Да-да, не подумайте плохого - наш герой жив и относительно здоров (иначе, понятное дело, этот пост вы бы не увидели). Вот только жизнь у него теперь началась совсем другая...

via

Нравится? Жми:

Поступило от Алекс Данилов 5 апреля 2012, посмотрело 2555 чел.

33



Похожие посты
  • 134

Хук справа

  • 62

Как писать комментарии в интернете

  • 215

Ниблеровцы,нужна Ваша помощь!!!

  • 310

Пост про нюансы путешествий во времени

  • 100

Книги читать надо...

Комментарии12 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник