Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Курьезы >> Мелкая неприятность

Мелкая неприятность



Курьезная история о любви и предательстве.

Ладно, расскажу вам тоже случай. Как-то раз, призадумался я. А чавой эта сижу холостой, да не жонатый ? И решил, всё, пора жониться. Ну, парень-то я молодой, красивой, здоровья богатырского хоть отбавляй, хоть прибавляй, один хрен, на три литра самогона хватает. Ну вот. Дай, думаю, возьму себе в жоны барышню, из хорошей инхвиллигентной семьи, чоб с образованием высшим обязательно, этикет там знала, вилки, ложки, крем-брюле. Ну, думаю, есть тут на примете финтифлюшка одна. Библиотекарша наша. Тот, сцука, еще фрукт. Персик короче. Вопчем, полгода ухаживал, цветы, духи, кино, театры, сами понимаете, эт тебе не машку за ляжку. Здесь особый подход, так сказать, нужен. В итоге, поженились.
Поженились значит , а персик мой и говорит. Мол: "я барышня порядошная, я в Ангхлии, пля, училась, и жить считая копейки,сцуко, мне не в жилу. А потому, для благополучия и процветания нашей обчественно-социальной ячейки, начинай зарабатывать скорей бабло. И желательно миллионами." Упс.. Вот это попал. Я сам-то парень, канешна, хоть куда, но простой кузнец, епт. Где ж мне миллионы наковать ?! " А ты, фирму открой, по приему железа, глядишь, и потечет копеечка!" Вот где, думаю, ребус пля. А красавица требует. На уход надо. Раз! Машину красную. Два! Салон красоты. Три! Давай , давай ! Тэк-с.. Помещение для жития в центре, на девять комнат. Два толчка. Один лифт. Украшения бриллиантовые, лучшие друзья,сцуко, девушек. Та ну его нах, думаю, а на хрена, спрашивается, мне силушку богатырскую боженька-то дал ?! А пойду-ка я в джунгли городские, да на охоту. Да отловлю-ка я барыг, да нечистых на руку. Да заставлю-ка, я, платить мне дань да оброк, с делов их обманно-торговых да не хороших!
Так и сделал. В лучших традициях Саши Белого и Ко. Сколотил бригаду. Перебил конкурентов. Прибил барыг. Воть где силушка-то пригодилась ! И потекли денюжки рекой. Этаким бурным, нескончаемо-миллионным потоком. На любимая, те уход, на те машину красную. Салон красоты ?! Пжалуста! Помещение для жилья, в двенадцать комнат, три этажа, два лифта, четыре толчка, прислуга прям из хвранцузов ? Пжалуста! Брюлики, золотишко, высший свет ? Пжалуста! И потекла житуха веселая, да олигарховая. Отдых, в Швейцарии зимой, в Испании летом. Полезные знакомства, вечеринки, фуршеты, презентации, обеды.. Все в полном шоколаде. И так мы жили не тужили целый год.
И вот, в одно не прекрасное утро, а точнее часа в четыре утра. Врываются в домик наш дядьки в масках и вооруженные до зубов. Хватают, значит, меня, и грят. "Ты, пля, именем закона, пля, арестован, пля, и не ипет !" Я грю, да что ж эта такое за безобразие ?! Да где ж эта видано , чоб порядошного человека, богатыря и грозу всяго района, хватали посреди утра, били, да ишо и в бандюги наряжали ?! Да кто вы ваапче такие ?! А мне и говоря.. Не, сперва по мордасам, а потом говорят. "Ты, пля, барыг напрягал ?! Напрягал. А это нехорошо. Барыги, пля, государство кормят. И ежели кто их напрягает, у нас, пля, статья имеется. А кто, пля, мы такие, кто, пля, ты такой, в конторе разберутся !" И забрали меня в контору. Тут я канешна приуныл, потому как с конторой шутки плохи. И чего я только не пояснял. Я ж грю, вы поймите, это ж всё не ради наживы, а токмо ради единственной и неповторимой, ради ненаглядной любви моей, библиотекарши, епт. Но в конторе дядьки суровые, мне не поверили, и выбив зубы, да отбив в лучших традициях почки, говорят. "Ты, пля, короче, пля, по-любому не прав. Ты, сцуко, давай нам сто.. нет, двести лямов американских и катись, пля, со своей лярвой и любовью, на все четыре стороны." Ну здесь , канешна, я воспрял, сцуко, духом. Эта же, как же, совсем другое дело. Так бы сразу и сказали, а то шум, гам, по мордасам сразу.. вам, как , говорю, налом, или по банку провести ? Дядьки, рассмеялись, "ты чё, мол, силу накачал, а мозги забыл ? Короч , вот те телефон, звони, сцуко, жоне своей задрипанной, пущай, пля, деньгу везет." Канешна, канешна, ща, бу всё сде..
Звоню, значит любимой, еще двух почек нету, сцуко. Дозвонился и грю. Малая, хватай нах всё, весь нал, скока тама есть, считай, продавай нах всё, добивай до двухсот лямов заморских, и тащи в контору, выручай в обмен на меня !!! "Шо ?!!!.. Эта, хтой тама говорит ? Чёта слышно плохо.." Тут меня, канешна, немного разозлило. Ты чё там,сцуко, оглохла-то чоль вдруг ?! Я, грю, бабло,сцуко, вези скорей, бо здоровье-то одно, пля ! А она мне и отвечает. "Я не я. Моя хата с краю. Двести лямов, эта же, пля, всё продать прийдется. А как же я ?! Я, пля, привыкла ужо, к хорошей-то жизни. Ты , милый чёй-то попутал ? Не для того я, пля, в Ангхлии, сцуко, семь лет училась, чоб с преступниками здеся, да бандитами разными водится. Сам там попал, сам там и выкручивайся !" И трубку бросила. Во, пля... ! Во так попал ! А дядьки нависли грозно, мол, ну ?! Я, грю, уважаемые, накладочка вышла. Я же в лучших традициях сицилийской мафии, все ликвиды и неликвиды, всё движимое и недвижимое на эту, суку, пля, любимую свою оформил, переписал и завещал. А теперя, эта змеюка от меня открестилась, и нагло, вопреки любви нашей чистой, кинула, сцуко, пля.. Так что, какой с меня спрос ?! Бегите скорей до неё, и вытрушивайте всё до копеечки, пока не поздно.
Вломили мне дядьки хорошенько еще раз. Посмеялись. И сослали мя в Сибирь. Лес валить, да кошек драть. Сцуко. А библиотекарша, дрянь такая, в шоу-бизнес подалась. Известная теперя , сцуко, пля.. Воть так воть, меня предала любимая барышня. Хотя чё там, разве женщина может предасть ? Так.. мелкая неприятность... :)

Нравится? Жми:

Поступило от Були Були 31 июля 2012, посмотрело 1041 чел.

-34



Похожие посты
  • 54

Никогда ещё консьерж Людвиг Аристархович не был так близко к провалу

  • 493

Вот что бывает, когда знакомишься с девушками через интернет

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 109

Из рубрики «женщины - такие женщины»

  • 159

Просто хороший анек для тех,кто еще не слышал

Комментарии31 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник