Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Толстоватый троллинг русских во Львове

Толстоватый троллинг русских во Львове




Когда-то все было не так, но с каждым годом на западных областях Украины все больше мандатов в городских и областных советах получают пронационалистические партии, например "ВО Свобода" (признаюсь, что сам всегда голосую только за них ибо тролли и антикоммунисты). Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинкиИтак, а вот суть троллинга:

"Во Львове появились необычные такси - с провокационным названием "СС Галичина". В этом такси непривычное не только название: все водители за рулем ездят в украинских вышиванках, а вместо "здравствуйте" говорят пассажирам: "Слава Украине!" или "Слава Иисусу Христу!". Привычные к двойной морали львовяне визитках аббревиатуру "СС" расшифровывают как "социальная служба""Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинкиДля тех кто не в курсе: СС Галичина - 14-я гренадерская дивизия войск СС «Галиция» («калька» с украинского: Диви́зия СС «Галичина́», полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская), нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr. 1) — одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии во время Второй мировой войны, набранная из украинских добровольцев.

Суть ее хорошо отображает плакат тех времен. Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинкиА самый лулз в том, что перевозки для ветеранов войны - бесплатны, но только ветераны-то в основном воевали как раз-таки против этой самой дивизии, поэтому разрыв шаблона обеспечен.Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинкиЧто говорят про это в новостях:

"Автор идеи утверждает, что название для такси выбрал не ради «фишки», а из патриотических чувств. Клиентам, которые не знают о дивизии «Галичина», водители устраивают небольшую лекцию. В частности, деятельность СС «Галичина» расследовала правительственная комиссия Канады, которая искала военных преступников. И она не нашла доказательств против воинов Украинской формирования.

"СС "Галичина"- это первая украинская дивизия, которая была. И мы хотим поддержать отцов, прадедов. Мы любим их, вспоминаем о них и поддерживаем их», - говорит директор предприятия Богдан Оршуляк.

Клиентов, которых возмущала бы название, пока не случалось, говорят водители. Для большинства львовян СС «Галичина» – герои, которые боролись за независимость Украины – способом, который считали для себя приемлемым.

Люди неоднозначно относятся к формированию, многие выбирают другое такси."Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинкиP.S.

Не нужно ставить минусы только потому что вы негативно относитесь к самой новости (она кстати не свежая), оценивайте сам пост, а негатив - в каменты, в каменты, сукины дети))
Львове-русских-троллинг-это интересно-познавательно-картинки

Нравится? Жми:

Поступило от Anlav 9 апреля 2012, посмотрело 4533 чел.

96



Похожие посты
  • 63

День Независимости самой лучшей в мире страны

  • 72

Как воевали русские после Второй мировой войны

  • 89

У каждой вещи есть настоящее название

  • 169

Я езжу с наклейкой на автомобиль: «Я голосую против!»

  • 126

Самая старая в мире проститутка

Комментарии21 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник