Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> X:Всё подрят 1

X:Всё подрят 1



Всё: видео, истории, картинки и SCP. ВНИМАНИЕ:ИСТОРИИ SCP ВЫДУМАНЫ.

SCP-173 - Скульптура

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.

Описание: Привезен в Зону-19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.

Персонал докладывает о скрежете, доносящемся из контейнера, когда никто не присутствует внутри. Это считается нормальным, и о любых изменениях в этом поведении должно быть немедленно доложено действующему дежурному HMCL.
Красновато-коричневая субстанция на полу представляет собой смесь
фекалий и крови. Происхождение этих веществ неизвестно. Корпуса должны очищаться раз в две недели.
Источник:
SCP-173 в комнате содержания.подрят-это интересно-познавательно-картинкиБездарная породия на SCP-173SCP-173 в minecraft



ИСТОРИИ

Утопленница

Эту историю рассказала мне моя подруга! Дело было так... Я живу в Белгороде и на железнодорожном пляже есть одно местечко, называемое квадрат! И вот эта страшная история была как раз на том квадрате! Двое парней собирались выпить и пошли на этот квадрат, а после этого собирались к одногруппнице идти на квартиру. Так вот сидят на берегу этого квадрата и пьют, подходит к ним девушка - красивая такая и говорит им: "А что вы тут делаете?" - они ей: "Да вот решили выпить, а ты тут что делаешь?" - она им: "Да прогуляться решила". Они ничего не подумали сидят дальше, она им задает вопрос: "А вы куда нибудь собираетесь?" - они ей: "Да к однокурснице пойдем! А что?" - она им: "А можно я с вами пойду? А то я одна и боюсь иди домой вы меня проводите" - они ей: "Да, конечно проводим". Допили парни и пошли провожать эту девушку, доходят до посадки, а после посадки кладбище. Девушка им говорит, мол, подождите меня пожалуйста я сейчас вернусь. И пошла в сторону кладбища. Они не придали этому значения стояли ждали минут 45 - не было ее. Они замешкались, но, подумав, пошли к одногруппнице. Придя к подруге, рассказали эту историю папе этой девчонки. Отец собрался и с парнями пошел искать ту девушку. Все вместе решили пойти через кладбище, ведь она шла в эту сторону. Проходя мимо могил, один из парней, увидев одну из могил, встал как вкопанный. Все подошли туда и увидели эту девушку на фотографии. Отец спрашивает вот эту девчонку вы видели? Они покивали головами. Тут папа рассказал историю им. В общем, эта девушка утонула несколько лет назад на этом квадрате... Услышав эту историю, один парень потерял сознание и поседел! Не знаю правда это или нет... но жутко как-то!!!



Шаркающие шаги

История, которую я хочу рассказать, произошла примерно три года назад. Было лето, я только сдала вступительные экзамены в универстет и поехала к родственникам в село, чтобы отдохнуть. Но есть у меня такая особенность — после экзаменов я страдаю бессонницей. Поэтому в первую ночь в доме я сидела на кровати и читала книгу.

Где-то в полтретьего ночи я услышала шаркающие шаги (кстати, чтобы зайти ко мне в комнату, надо было пройти длинный коридор и проходную комнату, поэтому послушать эти шаги у меня время было). Страха у меня никакого не было — я решила, что это кому-нибудь не спится. Одно удивило: почему кто-то идёт ко мне, если кухня и ванная в противоположном направлении?.. Сижу, прислушиваюсь, а шаги все ближе. Тут я встала, чтобы узнать, кто это, и вышла в проходную комнату. Смотрю в полутёмный коридор, а там никого…

Вот тут я удивилась. Подошла поближе к двери, задумчиво вгляделась в коридор, и тут на меня вдруг кто-то дыхнул прямо в лицо. Да ещё дыхание такое тяжелое, как у стариков или больных... Я не запомнила, как забралась под кровать. А этот «гость» начал прыгать на месте. Что делать, я в тот момент не знала — молиться не умела, но как-то сама собой пришла мысль о покойном деде, который жил в этом доме. Дед хороший у меня был, я его очень любила. Только я подумала что-то вроде: «Дедушка, родной, мне страшно, помоги», так сразу «гость» протопал на кухню и устроил там погром: разбил тарелки и побросал кастрюли. Все, конечно, проснулись, сбежались. Родители были в шоке, а я стала заикаться от страха. Дядя как-то помялся (это он там живёт с семьёй) и рассказал, что это, мол, бабушка его жены «шалит». Умерла она за год до этого и последние месяцы жизни провела у них в доме.


Пруд

Деревня, куда я раньше частенько приезжал летом, никогда не казалась мне страшным местом, хотя «атмосферных» мест там было предостаточно. Заброшенная ткацкая фабрика, где частенько терялись дети и находили трупы животных. Полузасохший пруд, где мы как-то подобрали странного котенка, который впоследствии утонул. Коттедж, строительство которого прекратили по неизвестным обстоятельствам — ходят слухи, что из-за того, что несчастные случаи участились. И странные собаки, загрызавшие своих хозяев.

Несмотря на все это, деревня была для меня чем-то хорошим, веселым, летним — раньше все каникулы я проводил там. Но было там одно место, которое меня пугало всегда.

Наша деревня делится на два конца — мы жили ровно посредине, а все мои друзья-подруги на правом конце. И был там небольшой участок дороги, где всегда было пустынно и стояли странные, но отнюдь не безлюдные дома. Сейчас, задумываясь об этом, понимаю, что совершенно не помню, кто там жил. А ведь деревня небольшая, все друг друга знают, но вот парадокс, этих людей я не знал, хотя ребенком был более чем общительным. Так вот, этот участок я всегда пролетал пулей, особенно маленький пруд, находившийся там же и, по пути, давно превратившийся в «филиал» болотца.

Бывало, часто я возвращался с прогулок довольно поздно и пытался по мере возможностей обходить этот участок по шоссе или хотя бы не ходить в одиночку после двенадцати. Но вечно избегать этого не получалось.

Как-то, загулявшись, я быстрым шагом проходил тот пруд. Ни одного самого паршивого фонаря не горело. Когда я уходил от друга, было два часа, значит, тогда было около пятнадцати минут третьего.

И тут я понял, что такое «волосы встали дыбом». Со стороны пруда в ночной тишине раздалось крайне неприятное пошлепывание, как будто мокрую-мокрую губку с чавканьем опускают на стекло. По закону подлости, тело в такие минуты как парализовывает, поэтому я с испугом таращился на странную фигуру какой-то твари, выползающей из болотца. К сожалению или к счастью, было слишком темно, чтобы разглядеть хоть что-то — помню только, что тварь была чуть крупнее собаки, издавала странные чавкающие звуки и была крайне медленной. Очнувшись от ступора, я дал такого стрекача, что расстояние до дома преодолел, наверное, минуты за две (обычно оно занимает минут десять).

Я не знаю, что это было, предпочитаю утешать себя мыслями, что какая-то домашняя больная скотина, и не важно, что кроме кур и собак у нас никто никогда в деревне живности не держал. В то время, по крайней мере. Более я там старался не ходить, да и вообще, давно уже туда не приезжал — городская жизнь поглотила с головой.

Дом освящали несколько раз, но иногда она там всё равно шаркает. Я теперь у них ночую только на втором этаже, так как туда «гость» почему-то не ходит.

Нравится? Жми:

Поступило от Siri 7 марта 2012, посмотрело 1545 чел.

20



Похожие посты
  • 95

Сказки на ночь (Creepy stories)

  • 178

Держись за то что есть.

  • 121

Creepy story

  • 121

Help-me.exe. Часть 1 - Начало

  • 68

Вы думаете у вас в жизни все плохо?Бывает и похуже...

Комментарии3 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник