Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> SCP:SCP-610

SCP:SCP-610



Ненавидящая плоть

ВНИМАНИЕ:ИСТОРИИ SCP ВЫДУМАНЫ.

Объект №: SCP-610

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Учитывая большую площадь "заражения" SCP-610, содержание в ограниченном пространстве невозможно. Изоляция участка оказалась намного более эффективной, а русское правительство дало разрешение под видом военных операций оградить периметр, чтобы не допустить проникновения людей на эти участки.

В случае, если возле ограждения будет замечен любой организм, имеющий признаки заражения SCP-610, согласно протоколу ограждения следует вступить с ним в бой на расстоянии, применяя огнестрельное оружие до тех пор, пока он не будет обездвижен, а затем убить его, стараясь держаться на наибольшем возможном расстоянии. Любое живое существо, входящее в физический контакт с организмом, зараженным SCP-610, считается невозвратимым и должно быть немедленно сожжено. Любой человек, приблизившийся к организму, зараженному SCP-610, ближе чем на три метра, должен быть немедленно уведен с участка, изолирован от остальной группы и должен пройти медицинское обследование, проводимое исключительно при помощи дистанционно управляемой техники и определяющее, началось ли заражение. Меры принимаются в соответствии с поставленным диагнозом.

Описание: Первые сообщения об SCP-610 были получены от русского правительства через секретные каналы связи. В этих сообщениях говорилось в основном об исчезновении крестьян в одном регионе, и сообщения не принимались во внимание до тех пор, пока местная полиция, затем региональная полиция и, в конце концов, агенты правительства не смогли выйти на связь в течение 72 часов. На участок было направлено небольшое военное подразделение, но его отозвали сразу же, как только правительство связалось с Организацией и запросило расследование.



Зона распространения SCP-610 располагается неподалеку от озера Байкал на юге Сибири. Зараженный участок отмечен на карте, с которой можно ознакомиться здесь, синим цветом. На данный момент наличие других зон распространения инфекции не установлено. О намерении проникнуть на участок следует вначале сообщить руководству, затем получить подтверждение от разведки, а по возвращении немедленно составить полный отчет.

SCP-610, судя по всему, является заразным кожным заболеванием, первые симптомы которого включают в себя появление сыпи, зуда и повышенной кожной чувствительности. Про прошествии 3 часов на груди и руках появляются шрамы, напоминающие плотную рубцовую ткань, еще через час они распространяются на ноги и спину, и через пять часов полностью покрывают кожу больного. Воздействие высокой температуры значительно уменьшает время распространения заражения, и полное инфицирование в таком случае, согласно записям, протекает за пять минут.

Когда организм заражается полностью, жизненные процессы больного прекращаются приблизительно на 3 минуты, после чего возобновляются, причем протекают вдвое или втрое интенсивнее, чем у здорового человека. Затем рубцовая ткань больного начинает самостоятельно двигаться и быстро расти. На этой стадии заражения обычные человеческие черты исчезают и начинаются самые разнообразные мутации. У больных на этой стадии заражения наблюдалось по три конечности (руки или ноги) или более; деформированная голова - удлиненная либо раздавшаяся в ширину; части тел, на которых появились наросты лишней плоти, иногда заканчивались отверстием. Продолжительность этой стадии заражения неизвестна, и не у всех больных заражение доходит до следующих стадий.

При неизвестных обстоятельствах зараженный человек перестает двигаться и останавливается на месте, которое сочтет подходящим, чтобы укорениться. Затем наросты плоти на теле больного начинают перекидываться на окружающие предметы и поглощать их. Такие предметы не переносят инфекцию, в отличие от живых существ, однако последствия длительного контакта с этими предметами приведены ниже. Предполагается, что такое поведение нужно, чтобы создать среду, благоприятную для дальнейшего роста других зараженных.

Наблюдение сотрудников за живыми существами, зараженными SCP-610, не представляется возможным. Такие зараженные немедленно добиваются помощи, используя естественный человеческий порыв, что приводит к непреднамеренному заражению. Зараженные, прошедшие фазу рубцовой ткани, активно и агрессивно пытаются заразить любого, кто подходит к ним на неопределенное расстояние. Установлено, что если зараженный человек заметит незараженного, то он начнет двигаться по направлению к нему. Если зараженный потеряет возможность видеть, расстояние приблизительно в 30 метров считается безопасным.

Было установлено искусственное наблюдение за поселением зараженных SCP-610, в частности, при помощи дистанционно управляемых роботов. Данные, полученные в результате этих наблюдений, а также открытая агрессия зараженных и их попытки распространить SCP-610 привели к тому, что объекту был присвоен класс Кетер, однако с тех пор, как вход и выход с зараженного участка был запрещен, опасность считается нейтрализованной. Возникло некоторое беспокойство по поводу пещеристых участков под поселениями зараженных, которые были обнаружены во время географического исследования. Идет подготовка к попытке внедрить на эти участки научный персонал.

P.S. С данного момента я ,вместо рубрики SCP, буду вести рубрику "X". Будут выкладываться интересные фотографии, рассказы в плане мистики, необъяснимого. Выдуманные топики будут помечатся строчкой "ВЫДУМАНО".

Нравится? Жми:

Поступило от Siri 14 февраля 2012, посмотрело 4126 чел.

49



Похожие посты
  • 40

SCP: SCP-014(Каменный человек)

  • 325

Как продать 20 баксов за 200?

  • 116

Научное доказательство относительности времени

  • 100

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

  • 188

Что будет если человека выпустить в открытый космос?

Комментарии18 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник