Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Сказки на ночь (Creepy stories)

Сказки на ночь (Creepy stories)



И так, по многочисленным просьбам я решил напугать вас на ночь и поделиться с вами еще крипи историями. Я специально подобрал такие истории, где действие происходит в квартире или доме, чтобы вы изрядно обосрались ночью от единого скрипа двери или сквозняка. И еще, хочу добавить - сначала прочитайте, а не листайте к комментам. Просто концовки неожиданные и можно заметить их и потерять интерес и не получить наслаждения. И так, встречайте:

Я хочу рассказать вам одну историю.Она приключилась с моим знакомым,звали его Дима.Как-то раз мы вместе сидели в парке и разговаривали.Время пролетело незаметно,и мне уже пора было уходить,но Дима явно не хотел отпускать меня.Вдруг он начал торопливо мне говорить:Слушай,у тебя никогда не было ощущения что за тобой следят?
-Нет,-говорю.
-А вот у меня оно постоянно,понимаешь,я ведь дома теперь один живу,после того как Ленка ушла.Ну так вот,сижу я как-то раз дома,телек смотрю и вдруг понимаю что на меня кто-то смотрит.Причем пристально так,не отвлекаясь.У меня аж мурашки по коже,оборачиваюсь-а за спиной нет никого,пустая комната.Только отвернусь-и опять тоже самое...В другой раз,примерное дней пять назад сидел я за компом,и случайно глянул на кота,тот рядом на кровати лежал.А у кота-то глаза огромные,как два блюдца и сам кот на дверь таращится не переставая.Ну я испугался чутка,вышвырнул его из комнаты и дверь закрыл.А потом,когда закончил выхожу-а кота-то и нет.Всю квартиру обшарил,как сквозь землю провалился...
-Ну...ты это,Дим,съезжай с квартиры то,раз такая хрень творится-я ему говорю.
-Да знаю я, завтра уже съезжать буду. Вещи уже сложил все, последнюю ночь пережить осталось, только боюсь я огого как.
-А чего такое то?
-Да понимаешь, буквально позавчера вечером после ванны выхожу, и вдруг понимаю что ЭТО прямо у меня за спиной стоит. У меня душа в пятки ушла, я ринулся бегом в комнату, дверь за собой захлопнул и сразу понял что если бы хоть секунду помедлил,то оно сразу бы за мной в комнату прошло.Не знаю почему,а в мою комнату эта тварь не заходит.Я включил ночник, да так до утра и посидел, не засыпая,около него...
А вчера ночью, просыпаюсь вдруг, и слышу что на кухне кто-то есть. Ну определенно, кто-то есть. Я весь на измене из комнаты выхожу и медленно так на кухню иду...а там чертовщина какая-то. Тень посередине кухни и скрежет от холодильника, как будто по нему кто то когтями водит. Я испугался,да так задом и убежал обратно в комнату...Утром на кухню зашел-а по всему холодильнику борозды такие,как будто кто-то штопором его вскрыть хотел...Ты знаешь,боюсь я там сегодня оставаться.
-Я не знаю,хочешь у меня останешься сегодня?-Спрашиваю.
-Нет,если останусь-то обратно в квартиру не вернусь уже,а у меня вещи там. Думаю, ночь то как-нибудь переконтуюсь...
-Ну ладно....как знаешь...Ладно,пойду я,удачи тебе,позвони утром.
-Хорошо,сразу как проснусь.
Это был наш последний разговор. Утром я встал, но звонок так и не прозвучал. Позже я заметил, что на автоответчике лампочка мигает-звонил ночью кто-то.
Я включаю, смотрю номер-номер Димки. А на пленке какие то крики, шорохи,царапание...Ничего не разобрать.
Вечером мне позвонили из милиции и попросили зайти в отделение.Оказалось,ночью Дима выпрыгнул из окна и погиб. Теперь сплю исключительно со светом...

-
-
-
-
-
-
-

Я поднялся с кровати в темноте своей комнате. Я был напуган. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся к тумбочке, чтобы повернуть будильник. На нем тускло светились цифры 03:00. Я простонал. Сейчас я должен сладко спать. Забыв, что заставило меня проснуться, я отвернулся и поудобнее устроился в постели, когда этот звук раздался вновь. Глухой удар на чердаке, надо мной, громкий и намеренный. И еще один. Как будто кто-то (это точно был человек, ничто не может издать звук, так похожий на шаги) хотел заявить о своем присутствии, почти играя со мной. Я вскочил с постели, сердце мое бешено стучало. Кто-то был в моем доме.
Где-то над моим шкафом удары стихли. Я стоял посреди темной комнаты, свет от часов освещал только тумбочку, на которой они стояли. Я медленно вышел из комнаты и прошел по корриодору в сторону чулана, из которого я достал старую биту. Я снова вышел в коридор и стал наблюдать за люком, ведущим на чердак. Кем бы ни был мой незваный гость, ему было не уйти.
Я задержал дыхание и ждал любого шума, любого признака чужого присутствия. Ничего. Я медленно подошел к люку и опустил лестницу. На чердаке горел свет. Я не был уверен, что я его не выключал перед тем, как пойтис пать. Я тихо насколько это было возможно поднялся по лестнице и заглянул в комнату, чтобы увидеть... что в ней никого нет. Совсем никого, только старый хлам. Я вздохнул с облегчением. Наверное, мне все почудилось. Когда ты один в темноте, часто кажутся разные звуки. Усмехнувшись, я выключил свет и вернулся в кровать.
Я закрыл глаза с мыслью о том, что вел себя как дурак. И тут - еще один удар. На этот раз ближе. Такой же громкий, как раньше, но на этот раз ближе к центру комнаты. Я вскочил, скорее злой, чем испуганный, и бросился вверх по лестнице с битой в руке. Пинком я перевернул коробки, ударил по куче старой одежды. Ничего. Там никого не было. Я массировал свои виски пока спускался по лестнице и возвращался в свою комнату. Слишком много стресса на работе. Наверное, мне почудилось. наверное, завтра возьму отгул. Подойдя к двери в свою комнату, я почувствовал себя странно. На меня нахлынул страх и я остановился, протянув руку к дверной ручке. Я вздохнул. Я вел себя глупо. Надо поспать и мне станет лучше. Потерев переносицу я включил свет и лег в кровать. Я потер глаза. Я так устал. Пора перестать быть таким параноиком.
Удар.
Я резко оторвал руки от лица, взглянув на потолок в сторону чердака - но теперь при свете я его увидел. Его тело казалось насмешкой над человеческой формой, оно было согнутое и перекрученое, голова повернута под неестественным углом, пустые глазницы на месте глаз. Медленно, оно подняло руку. Ухмыльнувшись, оно шлепнуло ладонью по потолку и подтянулось ближе ко мне.
Шлеп.
У меня вырвался панический смешок, когда оно разбило лампочку на потолке - единственный источник света, погрузив комнату во тьму. Я не сошел с ума. Откуда мне было знать?
Шлеп.
Оно ходит по потолкам.

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ночь-Сказки-это интересно-познавательно-картинки

БУ!

-
-
-
-
-
-
-

И, напоследок, моя собственная история, может даже смешная, случившаяся со мной буквально минут 30 назад.

Сегодня ко мне зашел знакомый, и оставил мне своего черного лабрадора на 3 дня. Я обожаю собак, и без уговоров сразу же согласился его взять. Они с моим хаски отлично ладят. И вот. Сижу я, с полными карманами кирпичей от тонн крипи историй, которые я прочитал. Решыл обновить Ниблер, посмотреть что там с постами и с кармой. И тут я захожу на Ниблер и вверху написано: "Дима, у тебя за спиной кто-то стоит! Обернись!"
Я обарачиваюсь, а там стоит что-то черное, как смерть. Я так пересрал, что рванулся со стула, ударился мезинцем об стол и не придавая этому значения пулей вылетел на балкон. Я неподвижно стоял секунды 3, пока не вспомнил, что это - лабрадор друга. И тут, я уже разслабился и вдруг что-то холодное и мокрое прикасаеться к моей ноге. Я выбежал пулей обратно в комнату и только потом увидел своего хаски на балконе...

Нравится? Жми:

Поступило от Дима Липинский 11 февраля 2012, посмотрело 5021 чел.

95



Похожие посты
  • 121

Creepy story

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 104

Четыре года назад.

  • 82

Я как Пахом, нет не поехавший, истории у меня одна охуительней другой.

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

Комментарии22 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник