Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Венесуэльские грудастые манекены

Венесуэльские грудастые манекены



На что только не пойдут производители, чтобы сделать свой товар популярнее. Например, увеличить своей продукции грудь или сузить талию, как это сделали на фабрике манекенов в Венесуэле. manekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВладелец фабрики по производству манекенов, располагающейся в венесуэльском городе Валенсия, Элизер Альварез решил увеличить продажи своей продукции, увеличив ей груди и ягодицы, удлинив ноги и сузив талию до осиных размеров. Таким образом, он попытался приблизить части пластикового тела к идеалу красоты, который в последние годы главенствует в венесуэльском обществе, всё чаще и чаще заставляя местных женщин прибегать к помощи пластической хирургии для изменения формы грудей или носа.manekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОдна из работниц мастерской Рейна Парада говорит: «Когда я вижу такую женщину, я думаю: "Вау! Я хочу выглядеть, как она!"». По словам Рейны, пока она не может позволить вставить себе грудные импланты, но когда-нибудь обязательно это сделает, поскольку «они придают уверенности в себе».

Все эти нездоровые стандарты красоты прижились в стране даже несмотря на неоднократные заявления ныне покойного многолетнего президента Уго Чавеса, называвшего монструозным тот факт, что малообеспеченные женщины, еле-еле сводящие концы с концами, тратят последние гроши на пластику.manekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimanekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimanekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimanekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimanekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimanekeny-grudastye-venesuelskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ то же время в государстве находятся и пропагандисты подобного образа жизни. Самый яркий пример — президент организации Мисс Венесуэла Осмел Соуса, прославившийся своим резким высказыванием о том, что не существует никакой «внутренней красоты», которую «придумали некрасивые женщины, чтобы себя утешить». Господин Соуса самоуверенно заявляет, что все эти стандарты женских форм были придуманы именно в «его маленькой голове» и затем навязаны всему населению.

Несмотря на протесты феминистских организаций против конкурса красоты, а также участившиеся смертельные случаи после неудачных инъекций ботокса, женщины Венесуэлы, кажется, сделали свой выбор. Об этом говорит, хоть и косвенно, конечно, в том числе и увеличение продаж одежды после завоза в магазины новых «грудастых» манекенов.источник

Нравится? Жми:

Поступило от gangsta_baby 9 ноября 2013, посмотрело 1102 чел.

30



Похожие посты
  • 55

Мир Красоты

  • 115

Пластика, что уродует

  • 44

Самые узкие в мире талии

  • 185

Наказание для болтливых женщин в старину

  • 56

Различные конкурсы красоты

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник