Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> 10 ужасающих вещей, которые прячутся в нашей еде

10 ужасающих вещей, которые прячутся в нашей еде



Внимание: эти истории не для слабонервных.

Случается и такое, когда мы находим что-то странное в, казалось бы, обычных продуктах. В некоторых случаях все не так уж и страшно (ну, бывает, что вы обнаружите немного песка в плохо вымытой зелени), но мы поговорим о более пугающих находках.

10. Зубы nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭтого вы явно не ожидали найти в своей тарелке, ведь вы ими едите. Тем не менее, такие случаи известны. Это случилось в результате нарушения технологии производства. Может быть работник упаковочного цеха ударился о что-то челюстью, может быть кто-то из них настолько плохо следит за гигиеной ротовой полости, что его зубы просто имеют обыкновение выпадать. Что бы ни явилось причиной, результат пугает. Человеческие зубы находили в консервах, сосисках и мороженом. А однажды австралиец нашел золотой зуб в батончике марс.

Людей, которые находили человеческие зубы, можно назвать счастливчиками по сравнению одним человеком, которые подал в суд на компанию Крафт Фудс за нанесение вреда его физическому и умственному здоровью. Он заявил, что его симптомы начались, когда он вместе с арахисом из упаковки чуть не съел зуб грызуна.

9. Человеческая кровь nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧестно говоря, кровь это не такой уж плохой компонент. Любой, кто когда-либо заказывал стейк с кровью, знает, что это такое. Тем не менее, поедать кровь другого человека не кажется нам приятным. Даже если забыть о вопросах морали (то, что пить чужую кровь может сделать из нас вампиров или каннибалов), угроза приобретения различных заболеваний делает это неприемлемым.

И все же, наличие человеческой крови в еде явление гораздо более частое, чем мы думаем. Повара и их помощники проводят много времени, орудуя ножами, поэтому порезы здесь дело привычное. Иногда они просто их не замечают, или не обращают внимания, и капли крови могут запросто попасть в еду. Даже если рану забинтовать, это может произойти. Еще более неприятный сюрприз для клиента – упавший в еду латексный пластырь.

Иногда доходит до абсурда. Один турист заявил, что нашел использованный тампон в своем стейке в Валдорф Астория.

8. Протухшие лягушки nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕсть лягушек на первый взгляд не очень аппетитно, но если вы спросите об этом французского или кантонезского гурмана, вам ответят, что это очень вкусный деликатес.

Тем не менее, пить лягушек звучит довольно странно.

В 2009 один человек открыл банку диетической Пепси и глотнул. Вместо знакомого вкуса напитки, его рот наполнился какой-то странной жидкостью, такой противной на вкус, что это было сложно описать. Когда он выплюнул эту гадость, он заметил, как полусгнившее нечто выползает из банки.

Отдел контроля за пищевыми продуктами исследовал банку и заявил, что это, возможно, была лягушка или жаба. Было сложно идентифицировать, т.к. внутренние органы почти разложились. Отдел контроля заявил, что это не вина компании Пепси. Появление лягушки в банке с пепси так и осталось загадкой.

7. Осколки стекла nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ массовой культуре считается, что можно убить человека, добавив в его еду кусочки стекла. Тем не менее, это не совсем так: во-первых, если кусочки достаточно большие, их легко можно заметить, во-вторых, если это уже почти пыль из стекла, то она не причинить большого вреда организму.

Стекло нередко находят в продуктах питания. Нестле были вынуждены отозвать большую партию равиолей из-за случаев обнаружения осколков, а также кусочков пластика. В школьной столовой в Техасе случайно подали детям соус из осколков стекла, т.к. деталь посуды на кухне потихоньку крошилась.

Даже маленькие дети не застрахованы от такой опасности. В 1986 компанию Гербер обвинили в загрязнении осколками стекла детского питания. До того, как ситуацию взяли под контроль, многие дети уже съели кусочки стекла.

6. Мыши nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiХотя обычно мыши опасаются людей, они всегда где-то рядом. Так как наши продуктовые склады и мусорки по мнению мышей содержат много вкусностей, в каждом районе города живут мыши. Они везде, и к сожалении иногда и в нашей еде.

Жареные мыши – деликатес в Китае, но в западных странах их употребляют гораздо реже. Мыши попадают на линии производства, а потом их находят солененькими и прожаренными в пакетах с чипсами.
Менее хрустящая, но более отвратительная версия приготовленной мыши была обнаружена в хлебе британской компании, где клиент купил буханку хлеба, а при нарезке обнаружил в нем запеченную мышь.

5. Презервативы nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПрезерватив – это, пожалуй, самое отвратительное, что можно найти в еде, даже если он со вкусом бекона. Клиент ресторана морской еды в Калифорнии почувствовала весь ужас этой ситуации, обнаружив скрученный презерватив в супе-пюре из моллюсков. Несмотря на расследование, виновника так и не нашли (хотя было подозрение, что это происки грубого официанта). Также было не понятно, был ли презерватив использованным.

Студенту китайского университета не так повезло. Когда ему принесли заказанное блюдо в столовой, он обнаружил в нем использованный презерватив. Когда он пожаловался персоналу кухни, ему заявили, что что была оболочка от сосиски.

4. Пули nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ 2004 жительница Калифорнии буквально укусила пулю. А вернее две пули, которые были в ее хот-доге. Она купила хот-дог в местной забегаловке, как вдруг заметила, что ест металл. Сначала она решила, что это ее брекеты, затем оказалось, что это была 9-миллиметровая пуля. Было не очень приятно еще и от того, что пуля при таком воздействии могла взорваться.

Но это еще не все: позднее она обратилась к врачу из-за боли в желудке. При рентгене выяснилось, что еще одна пуля находится у нее в желудке. К счастью, это было не очень опасно, и доктор уверил больную, что пуля выйдет естественным путем.

3. Пауки nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПауки имеют склонность быть везде, и на наших столах тоже. В некоторых культурах пауки – источник белка, говорят, что это даже вкусно. Но немногие бы хотели обнаружить такую находку в товарах из магазина.

Тем не менее, это происходит не так уж и редко. Пауки частенько забираются в упаковки с фруктами, причем эти пауки такие же экзотические, как и сами фрукты, и часто они могут пережить процесс перевозки и живыми добираются до магазина. Некоторые особи могут быть очень опасны. Им несложно спрятаться в ящиках с фруктами, особенно это касается бананов. Человек, купивший виноград, может даже и не заметить беременную паучиху, обжившую гроздь винограда, пока она не начнет ползать по дому. Некоторые компании даже извлекают пользу из пауков: они избавляются он других насекомых, которые могут нанести вред продукту.

Но даже когда вы покупаете фрукты, вы не застрахованы от неприятного сюрприза в виде паука. Просто спросите женщину, которая купила упаковку равиолей, и надкусив один из низ, нашла паука размером с мелкую монету внутри одного из них.

2. Лезвия бритвы nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСлучайно укусить лезвие бритвы в середине трапезы больше похоже на сюжет некачественного фильма ужасов. Это очень опасно, тем не менее, многие люди это испытали. Макдоналдс, Бургер Кинг уже сталкивались с подобным.

Это случается не потому, что некоторые психопаты специально кладут лезвия в еду. Некоторые компании быстрого питания используют лезвия для очистки продуктов. Эти лезвия не всегда правильно хранятся, и их могут оставить в месте приготовления еды. И в худшем случае они могут оказаться в вашем бургере.

1. Мокрица, пожирающая язык. nashey-pryachutsya-kotorye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЖитель Белфаста был до смерти напуган, когда готовил ужин. Он чистил рыбу и потрошил ее, когда ее рот открылся. Странное отвратительнейшее существо выпало изо рта рыбы, оно было похоже на инопланетянина. Но это не был пришелец с другой планеты, это было что-то еще более страшное.

Cymothoaexigua (известная как Мокрица, пожирающая язык) – один из самых страшных кошмаров. Это маленький, но ужасный паразит, который поселяется во рту рыб и съедает рыбий язык изнутри. Затем она присасывается к основанию языка, и сама становится языком. Рыба использует мокрицу также, как и свой собственный язык. Она даже, возможно, не понимает, что что-то чужое живет у нее во рту. Мокрице же живется совсем неплохо, она питается кусочками еды, которую поглощает рыба.

Рыбные компании стараются отслеживать паразитов, но некоторым экземплярам удается избежать контроля и оказаться на прилавке супермаркета. Поэтому в следующий раз, когда покупаете рыбу, не забудьте проверить ее рот. Но будьте осторожны: если рыба настолько свежая, что паразит еще жив, он может вас укусить.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 25 сентября 2013, посмотрело 1245 чел.

0

25.09.2013 Пост перенесен в мексику
Причина: самостоятельное решение автора



Похожие посты
  • 77

10 Ужасных вещей, которые могут попасть в вашу еду

  • 66

25 фактов о животных

  • 69

Живая еда

  • 239

7 самых странных и жутких ртов в животном мире.

  • 60

10 вещей, которые мы постоянно забываем

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник