Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Размер имеет значение?

Размер имеет значение?



(присутствуют титьки)

Какая грудь лучше: большая или маленькая? Зачем девушки с нулевым размером едят капусту? Как они обманывают окружающих с помощью бюстгальтеров с наполнителем – обо всем этом и многом другом рассказывают героини этого репортажа.




Мадина, 30 лет, размер груди – третий:
– Мне мой бюст нравится за то, что его любят мужчины, но сама я не считаю свою грудь красивой. Мне по душе, когда во время секса ею правильно пользуются, не крутят, как радиоприемник, а целуют ее, особенно соски. Я всегда была пацанкой и хотела, чтобы у меня грудь была как можно меньше. Она мне мешала всегда, но я против пластики. Комплексы, конечно, были, в основном в школе, уже тогда груди были большие. Не люблю их за то, что не могу спать на животе, бегать.
Были проблемы со здоровьем, мастопатия. Это комочки в груди, с ними обязательно нужно бороться. Если не лечить, то это может привести к раку. Мне не нравятся большие груди, и я боюсь, что моя после родов станет еще больше, но все равно от кормления грудью не откажусь. Люблю маленькие красивые груди размером от первого до второго. Когда хожу в баню, наблюдаю за девушками, у которых красивые груди, – они очень гармонично сочетаются с остальным телом.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinki– В принципе, я довольна своей грудью, но можно было бы и на размер больше. Мне нравятся большие груди. Всегда хочется потрогать, приложиться к ним щекой. Я хотела сделать качественную пластику. Но считаю, что у нас в стране и в СНГ нет хороших специалистов.
Я ношу двойной push-up (бюстгальтер с поролоновой чашкой и с вкладываемыми подушечками). Сложностей с выбором не бывает, всегда беру самый маленький с самым большим наполнителем. Но в жару грудь потеет, правда, я уже к этому привыкла, иногда дезодорантом брызгаю. При виде клевого парня я скорее чувствую покалывания, наверное, это и есть сигналы. Иногда мне хочется сделать, как в порно, когда пенис зажимают между двумя грудями, но, увы, у меня так не получается. Думаю, что парни не говорят девушкам правду о их груди, они утверждают, что она прекрасна, идеальна. Наверное, делают это, чтобы не обидеть…znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЗара, 22 года, размер груди – второй:
– Иногда большая грудь – это наказание женщинам за проступки в прошлой жизни. Моя меня устраивает, но возникают проблемы. К примеру, у меня слабый и больной позвоночник, а грудь большевата. Поэтому идет сильная нагрузка на позвоночник – отсюда искривление. Если не брать во внимание эту беду, то бюст у меня отличный. Можно спрятать, чтобы не привлекать лишнего внимания. И только избранные познают всю красоту и мягкость моей груди.
Комплексов никогда не было, я живу в гармонии с собой. Ничего не имею против пластики: если женщина считает, что после операции ей будет лучше, то пусть делает. Люди не вправе осуждать за поступки, которые их не касаются. То же касается тату и пирсинга. У меня есть тату, я планирую сделать еще чуть выше груди. Это мое тело, и я сама решаю, что с ним делать.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИра, 19 лет, размер груди – второй:
– Счастлива быть представительницей женского пола, а следовательно, обладательницей груди, которую очень люблю. Лет так с 10 до 16 всегда носила бюстгальтеры с наполнителем, причем огромным. Но после 17 лет грудь сформировалась, и надобность в push-up отпала. Хотя я все равно предпочитаю бюстгальтеры с тоненьким гелевым наполнением. У меня есть постоянная проблема в выборе нижнего белья – с каждым походом за бюстгальтером моя грудь то ли меняется, то ли продавцы в магазинах размеры путают.
Стараюсь перебарывать все свои комплексы – мы женщины, а значит, мы уже идеальны. Согласившись на эту фотосессию, я это в очередной раз себе доказала.
Никогда не интересовалась, что думают парни о моей груди. Слава богу, на сегодняшний день никаких проблем с грудью нет, но всю жизнь я этого боюсь, так как моя родная тетя по маминой линии переболела раком груди. Зато обвисшая грудь после родов меня не пугает, потому что смысл создания женщины на земле – это вскормить свое дитя. И в наше время есть множество способов избежать или исправить это. Возможно, я сделаю пластику, но в далеком будущем, когда все обвиснет. Не хочу в 70 лет прийти в “Тау SPA”, раздеться и ходить с ушами спаниеля вместо груди.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЗарема, 21 год, размер груди – второй:
– Моя грудь – это та часть тела, которая мне очень нравится. Раньше мне, правда, казалось, что она должна быть намного больше, но вариант пластики не рассматривала – слишком пугают рассказы о возможных последствиях. Да и к тому же ценю естественность. Комплексов на тему груди не было вовсе – ну маленькая, зато миленькая. Мой молодой человек говорит, что грудь мою очень любит. Вообще, только он один ее и видел, так сказать, во всей красе. После этого репортажа узнаю мнение других мужчин. Раньше чувствительность была минимальная, но за последнее время она увеличилась. Думаю, на это повлияла регулярная половая жизнь. Люблю, когда их гладят, а по настроению можно и сжимать. Push-up ношу постоянно, называю это “надеть сиськи”. При жаре, конечно, с ним тяжело. Но как-то уже привыкла.
Никогда из дома не выхожу “без сисек”. Ибо я немного полненькая, а подобный бюстгальтер добавляет фигуре правильные пропорции. Боюсь, что после родов грудь обвиснет. Но если посмотреть на маму, то она выкормила двоих, а грудь у нее довольно молодо выглядит, наверное, это из-за небольшого размера. Может, я немного лесбиянка, но сиськи – это замечательно! Люблю чужие груди, если есть возможность потрогать, то я ее не упущу. Верю – в НИХ сила.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Лена, 24 года, размер груди – второй:
– В подростковом возрасте, когда у меня грудь еще не выросла, а у остальных девочек она уже была большая, я чувствовала какой-то стыд. Но сейчас моя грудь мне нравится, она, как у Венеры. И я бы ни за что не сделала пластику. Люблю ее за то, что она нормально смотрится в одежде, иногда на холоде она выпячивает соски – это не очень нравится. Еще проблематично без бюстгальтера бегать или прыгать – в такие моменты груди тебя готовы к полу прибить. На животе нормально спать не получается, приходится грудь как-то распределять равномерно, стратегически правильно. Завидую девушкам, у которых без push-up видно, что есть объем, у меня без бюстгальтера с наполнителем не будет такого аппетитного декольте. Очень люблю, когда мою грудь трогают. При виде клевого парня мои груди подают невидимый сигнал.
Я его чувствую, а парень нет. И они говорят: “Схвати нас! Схвати нас! Схвати!”. Во время секса они очень любят, чтобы их укусили со всей силы. Правда, потом приходится соски отпаривать, чтоб они не отвалились. Не знаю, как к этому мужчины относятся, но, когда я лежу на спине, мне кажется, что груди некрасиво выглядят. А еще мне не нравится, когда стоишь на четвереньках, а они висят, как груши боксерские.
Очень хочу сделать пирсинг на сосках, но смущает, что все говорят: ты будущая мать, мало ли чем закончится. Тут ставишь свое желание против стереотипов общества.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНаташа, 21 год, размер груди – второй:
– Свою грудь я, конечно, люблю, но хотела бы на размер больше. Тогда они были бы SWAG (можно перевести как “круто”. – Прим. ред.). А если серьезно, то все комплексы появляются из-за недостатка уверенности в себе. Почти все девушки недовольны какими-то частями своего тела, часто все дело в бюсте. Обладательницы больших размеров мечтают о маленьких, а те, у кого бюст небольшой, в свою очередь, желают полноценный первый-второй. Я же приняла себя! Обожаю, когда меня гладят.
Я одна большая эрогенная точка! Во время секса люблю, когда грудь сжимают. Парня моя грудь устраивает, он питает к ней необъяснимую слабость. Уверена, что после родов она не обвиснет – размер-то не очень большой. В этом самый большой плюс небольшой груди. Я вроде не бисексуалка, но питаю симпатию ко многим девушкам, особенно к обладательницам бюста второго размера. Я, кстати, трогала больше грудей, чем мой возлюбленный. Иногда не могу удержаться, чтобы не потрогать эти прекрасные дыньки!znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМалика, 18 лет, размер груди – нулевой:
– Люблю ли я вообще свою грудь? Она мне не то чтобы не нравится, но я ей недовольна. Пластику делать не хочу, я все жду, когда она сама вырастет. Мне 18, я уже года три себя успокаиваю тем, что она может стать больше. Парни ничего такого не говорят, видимо, чтобы не понижать мне самооценку. Главное, в ладошку помещается. Комплексы часто преследуют, даже сейчас, пока фотографировалась, столько всего вылезло наружу. Года два назад у меня был бзик – я ела капусту. Где-то услышала, что благодаря ей растет грудь.
Почти все с капустой готовила – не помогло, фигня это все. Когда вижу чужую грудь, хочу просто сказать: “Поделитесь”. Летом носить белье с наполнителем – это жутко, грудь потеет от такого слоя поролона. Сложностей с выбором бюстгальтера нет, просто говоришь: самый маленький размер, и все. Зато во время пробежки она не мешает. И сплю только на животе… Теперь понятно, почему они не растут.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Жанна, 23 года, размер груди – первый:
– Люблю свою грудь за ее нормальность, бывают хуже – обвисшие или некрасивой формы. Думала о пластике в будущем, мне даже мама предлагала. Может, со временем и сделаю, но не 4-й или 5-й размер, не больше головы. Парни говорят, что грудь должна в ладонь помещаться. У меня идеально, все тютелька в тютельку. Плюс для меня: я могу без лифчика ходить. Надеть любую футболку и гулять – летом это офигенно! Бывает беда с платьями и купальниками, в груди у меня всегда пустует это пространство. Мама купила мне купальник с поролоном, и у меня там воздух один был. В итоге ни разу и не надела его.
Грудь у меня бесчувственная, даже когда кто-то прикасается. Комплексы у меня развиваются, когда я смотрю на грудь сестренки: она младше меня, а бюст больше на три размера. Но при этом сестренка комплексует, прячет их. Наверное, позже она поймет, что это круто. Часто слышу от нее: “Давай поменяемся”. Я была бы не против.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Асель, 21, размер груди – второй:
– Мне очень нравится моя грудь, я ее обожаю, меня все в ней устраивает. Я слышу много комплиментов по поводу моего бюста. Никогда меня не дразнили, не было плохих отзывов и комплексов тоже не было. В любой одежде грудь смотрится хорошо, плюс, когда нужно, я могу ее скрыть, она не настолько большая. А когда нужно, я могу ее показать. Это моя эрогенная зона, не люблю жесткости, только поцелуи и ласки. Сильно боюсь, что после родов она обвиснет или что-то еще, но это не причина, чтобы не рожать или не кормить грудью.
Редко обращаю внимание на чужую грудь, только иногда смотрю на бюсты своих подруг. А просто идя по улице, никогда не замечаю, только если очень большая. Тогда я думаю: вау, ни фига. Мне нравится, когда все смотрится гармонично. Я считаю, что для женщины грудь важна. Не зря же природа одарила, и нужно следить за ней, чтобы не было растяжек и она не обвисала.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПолина, 20 лет, размер груди – первый:
– Я равнодушна к своей груди – что есть, что нет, честно говоря. Пластику сейчас мне не хочется делать. Лет, может, через 15 я попаду в страну, где делают нормальную грудь, тогда, может быть… На самом деле девочки с маленькой грудью знают кучу секретов, как сделать ее больше без всяких операций! Например, у меня есть купальник, в котором, если лечь на бок и прижать, то выходит о-го-го. Бюстгальтер с наполнителем ношу очень редко, потому что с ним много неудобств. Какая-то бесполезная штука.
В очень редких случаях использую, например, если открытое платье нужно надеть. В школе бывали проблемы, просто подростки очень злые. Но я с этим справилась. Парни, которые имели доступ к моей груди, не жаловались, хотя их не так уж много было. Во время секса они лежат, много им не надо. Это моя не самая эрогенная зона. Боюсь родов. Видела разных девушек на пляже, им по 20 лет, а у них сиськи до пупка. Больная тема для меня. Я к детям очень скептически отношусь, даже думать не хочу об этом. Что природа мне подскажет, так и будет.znachenie-imeet-razmer-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от jhonnybgood 7 сентября 2013, посмотрело 4258 чел.

55



Похожие посты
  • 58

Подмосковное УФАС предложило оценить непристойность женской груди

  • 386

6 терминов, определяющих положение женской груди на фотографиях

  • 114

15 фактов о женской груди

  • 97

Sabrina Sabrok - чемпион по пластике (18+)

  • 126

Что нужно знать о бюстгальтерах

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник