Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> 10 влиятельных фильмов (из которых заимствовали неправильные вещи)

10 влиятельных фильмов (из которых заимствовали неправильные вещи)



Вот 10 примеров научно-фантастических и фэнтэзи фильмов, из которых были заимствованы неправильные вещи.


1. Близкие контакт третьей степени nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Образы НЛО, глубокую таинственность, идею существования внеземных цивилизаций. Плюс это кино действительно помогло популяризировать «серую» форму пришельцев.

Что все должны заимствовать: Чувство духовного изумления, которое прежде в кино про пришельцев, не встречалось. И Стивен Спилберг создает очень личный путь с эпическим размахом. В основном все заимствуют определенные элементs дизайна из его фильма, но никто так и не снял фильм на подобии, что и делает его особенным.

2. Матрица nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: акробатические упражнения на канате (которые изначально были заимствованы их азиатских фильмов). И «время пули», медленную борьбу с элементами кун-фу и слащавой артиллерией. Этот фильм сделал популярным черный готический плащ.

Что все должны заимствовать: Великолепное исследование природы действительности и намек на человеческое братство и корпоративный контроль.

3. Безумный Макс: Воин Дороги nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Этот фильм породил бум среди малобюджетных и среднебюджетных фильмов. Люди скопировали прически, моду и авто. Маски и ирокезы.

Что все должны заимствовать: Пристальный взгляд на то, что происходит, когда люди испытывают нехватку важнейших ресурсов, таких как бензин, и тему истощения ресурсов в целом, как это показано в обоих фильмах (этом и третьей части «Безумного Макса»). Плюс сплошная изобретательность драк в фильме – ни одному из легионов имитаторов не удалось создать такие эпизоды с автомобильными трюками и действиями.

4. «2001: Космическая одиссея»nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: "Психоделические галлюцинации". Злой компьютер.

Что все должны заимствовать: До недавнего времени, почти никто не пытался заимствовать у этого фильма реалистичную картину космического путешествия, кроме таких фильмов как «Луна» и «Гравитация».

5. «Бегущий по лезвию» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Мрачную, темную, тоскливую окружающую среду под влиянием Азиатов. Освещенные неоном городские антиутопии с магазинами лапши.

Что все должны заимствовать: Настоящую структуру, которая заставляет будущий Лос-Анджелес чувствовать себя подобно реальному месту, а не просто нарисованному фасаду.

6. «Чужой» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: «Фильм ужасов в космосе». «Лицехвата». Как монстр с лицом, похожим на нечто подобное медузе, утаскивает людей.

Что все должны заимствовать: Персонажи рабочего класса на космическом корабле, как будто тот выглядел на несколько световых лет. И злую корпорацию, которая втягивает их в это.

7. «Чужие» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Саркастичных чуваков, которые входят в мясорубку, и их убивают одного за другим. Продолжение первого фильма с большим количеством людей и опасностей.

Что все должны заимствовать: Все, включая самого Джеймса Кэмерона, провалились с фильмами, которые пытались быть живыми, словно дышащий, полотнами с ловкими и тонкими мазками кистью.

8. Трилогия «Властелин Колец» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Широкомасштабные сражения и средневековые виды. Большое количество спецэффектов, чтобы показать толпы Орков или что бы то ни было. Метод анимации Голлума.

Что все должны заимствовать: Смысл реальных ставок в середине всей грандиозной эпичности, с удивительными актерами, приносящие чувство легкости в процесс фильма. Действительно ощущение во время просмотра фильма - это та великая вещь в фильмах Питера Джексона, где всего лишь сцена может рассказать о проблеме, без находящихся на ней героях.

9. «Бэтмэн: Начало» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Трудно придумать фильм про супергероя, который бы стал более влиятельным, особенно в плане того, когда уже рассказана история происхождения. Все копируют «мрачный реализм» и Франка Миллера.

Что все должны заимствовать: То, что мы видим, как Брюс Уэйн делает ошибки и учиться на них. Намеки на то, что он должен «уничтожить» самого себя, чтобы стать Бэтмэном, и размышления по тому, что означает пожертвовать своей реальной личности, чтобы стать «Легендой». Лиама Нисона как гуру убийцы.

10. «28 дней спустя» nepravilnye-veschi-zaimstvovali-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧто все заимствуют: Все копируют полчища зомби, и быстрых зомби и гнев зомби, вместо их апатии.

Что все должны заимствовать: Осознание того, что солдаты – реальные монстры. Зомби не убийцы, как их большинство рисуют, а жертвы, что показано в фильме.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 24 августа 2013, посмотрело 3248 чел.

79



Похожие посты
  • 180

Наиболее революционные спецэффекты в кино

  • 183

Так и вышло...

  • 102

Автомобиль из фильма "Назад в будущее"

  • 45

ТОП-10 САМЫХ ВЫСОКОБЮДЖЕТНЫХ ПОРНОФИЛЬМОВ

  • 110

Эволюция Zомби

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник