Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита



Желание изобличить злодеев душило администратора, и, как это ни странно, в нём зародилось предвкушение чего-то приятного. Так, бывает, когда человек стремится стать центром внимания, принести куда-нибудь сенсационное сообщение.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiАннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца Ниссана на крытую колонаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОн не заслужил света, он заслужил покой.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki… большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПриятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКот оказался не только платёжеспособным, но и дисциплинированным зверем!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
… И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.
margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЯ знаете ли, не выношу шума, возни, насилий и всяких вещей в этом роде. В особенности ненавистен мне людской крик, будь то крик страдания, ярости или иной какой-нибудь крик.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiна поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЗлых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiА не надо никаких точек зрения, просто он существовал, и больше ничего.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki…не боюсь, потому что я все уже испытал. Меня слишком пугали и ничем более напугать не могут.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki… даже будучи совершенно свободной и невидимой, все же и в наслаждении нужно быть хоть немного благоразумной.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМолчу, молчу… Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiТот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiРемиз, — заорал кот, — ура! — И тут он, отставив в сторону примус, выхватил из-за спины браунинг.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНикогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДа, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВопросы крови — самые сложные вопросы в мире!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВедь и мы хотим жить и летать!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiО Боги мои! Яду мне, яду!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПраздничную полночь иногда приятно и задержать.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЯ мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдёт, и я никогда её более не увижу…margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМоя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki-- Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki— …но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВечером того же дня Берлиоз поскользнется на трамвайных путях, на которые Аннушка пролила масло, и попадет под трамвай.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОскорбление является обычной наградой за хорошую работу…margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДа, сдаюсь, — но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki– Фрида, Фрида, Фрида! Меня зовут Фрида, о королева!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПервоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМилиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома… Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНет документа, нет и человека.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki– Имя?
– Мое? – торопливо отозвался арестованный, всем существом выражая готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.
Прокуратор сказал негромко:
– Мое – мне известно. Не притворяйся более глупым, чем ты есть.margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki— Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!margarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinkimargarita-master-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от osta-anna 19 августа 2013, посмотрело 11188 чел.

150



Похожие посты
  • 178

Держись за то что есть.

  • 131

Ответы на вопросы при собеседовании

  • 91

О моя королева, что я могу для вас сделать?

  • 329

Wrong door

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

Комментарии15 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник