Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> 18+: Секса нет, зато поцелуев хоть отбавляй...

18+: Секса нет, зато поцелуев хоть отбавляй...



Комнаты для поцелуев в Сеуле


В Южной Корее есть масса мест для сексуальных утех. Некоторые из них довольно оригинальные, а некоторые откровенно странные. Большая часть таких заведений открыта только для местных граждан и закрыта для иностранцев. Исключением являются комнаты для поцелуев, в которых работают в основном горячие студентки.
otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКак уже было сказано, работают тут в основном молодые и красивые девушки. В некоторых таких заведениях вас могут удовлетворить ручками или даже ступнями. Иногда будет возможность помять красивые упругие сиськи. Но чаще всего вы будете просто сидеть, разговаривать, обниматься и целоваться. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНередко девушки тут ведут себя очень скромно даже с корейцами, не говоря уже об иностранцах. Ведите себя прилично, и это быстро пройдет. Иногда руководству этих заведений поступают жалобы, что девушки ведут себя холодно на протяжении всего сеанса, но это скорее исключение. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВсе происходит так. Вы входите, даете деньги администратору, который обычно неплохо говорит по-английски, потом вы должны пройти в ванную комнату, почистить зубы и прополоскать там рот. Далее вас проводят в комнату, и туда войдет девушка. Она сядет рядом с вами и объяснит некоторые основные правила. После этого можете развлекаться до тех пор, пока оплаченное время не истечет. Потом вы снова можете пройти в ванную и почистить зубы. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОбычно есть несколько вариантов оплаты, например, за 20 минут, за полчаса, за час. За длительные сеансы обычно дают скидки, а за короткие всегда платиться полная цена. Также можно оплатить несколько сеансов подряд с разными девушками. К постоянным клиентам, по понятным причинам, относятся лучше, но девушки обычно не задерживаются надолго на такой работе, это просто временная подработка. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧаще всего вас будут спрашивать, каких вы девушек предпочитаете. Лучший ответ – красивых с большими сиськами. Не нужно беспокоиться, что вам предоставят какую-нибудь жирную старуху, этого не будет. А вот очень худощавые и плоские тут бывают. Так что при таком ответе вы обычно получите лучшую девчонку из тех, которые сейчас свободны.

Конфиденциальность тут соблюдается. Никого кроме администратора и девушки вы тут больше не увидите.

Некоторые девушки немного знают английский, так как учили его в школе. Остальные – только корейский. Но весело с ними будет в любом случае.

Перечислю заведения, в которых я бывал. Вообще их достаточно много, и если вы знаете корейский, то вы точно их легко найдете. Вывески иногда бывают и на английском. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiKiss Time (в районе Sadang) – одна из самых популярных комнат для поцелую в своем городе. Приятный владелец, нет никаких предрассудков против иностранцев. За 30 минут здесь вам придется заплатить 40 тысяч вон (37 долларов США), а за час – 70 вон (65 долларов США).
otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiKiss Time (в районе Hongdae) – комнаты тут выходят прямо на людную улицу, но всегда завешаны. Цены – средние. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinki7 Kiss Bang – цены примерно такие же, что и в предыдущих двух заведениях. Девушки, кажется, тут более склонны к поцелуям, остальное все так же. Ну и возраст у них более разнообразный, я видел девушек примерно от 20 до 30 лет. Дополнительные услуги возможны, но это зависит от девушки, и от ее расположенности к вам. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕще я был в Kiss Bang в районе Sincheon, там девушка хорошенько поработала руками для меня, а также в каком-то заведении около университета Хонгик, где я подрочил себе сам, пока девушка страстно со мной целовалась. Оба этих места, к сожалению, закрылись. Но новые комнаты для поцелуев открываются чуть ли не каждый день. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЛюбые действия, более откровенные, чем поцелуи, видимо создают проблемы для заведений, поэтому не одобряются. Любые дополнительные услуги зависят исключительно от девушки. Лучше соблюдать все правила ради себя и ради девушки. Если вам повезет, вы получите что-то больше, если нет – наслаждайтесь только губами. otbavlyay-hot-poceluev-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНайти места, где предоставляются полноценные секс-услуги по разумным ценам, тут тоже не так сложно. Но вот для страстных поцелуев со студентками комнаты для поцелуев – лучшее место. Почти все они открываются в полдень и работают допоздна.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 13 августа 2013, посмотрело 4668 чел.

74



Похожие посты
  • 97

Боди-арт или голые девушки в одежде

  • 63

Ретро-красотки

  • 51

Красивые девушки, шикарные автомобили!! Что ещё нужно мужчине?

  • 43

Задача на внимательность

  • 59

Шикарная фотосессия для компании Ellipse

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник