Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> 10 современных крейзи наркотиков

10 современных крейзи наркотиков



Мы живем в странное и страшное время. Прошли те времена, когда группа длинноволосых хиппи принимала ЛСД и думала, что так она может поговорить с феями. Ушли в прошлое те дни, когда яппи нюхали дорожки супер-дорогого кокаина в туалетах молодежных баров в крупных городах по всему миру. Прошли те времена, когда группа сорвиголов не спала всю ночь, слушая танцевальную музыку и обнимая друг друга под влиянием экстази. Теперь, дети находят новые и непонятные способы изменять свое мышление. Даже добрая, проверенная временем, пьянка уже прошла.

10. Фарминг вечеринки narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКогда-то давно, будучи подростком, вас приглашала группа друзей на домашнюю вечеринку и ожидала, что вы принесете заодно какую-нибудь дополнительную выпивку с собой. Сейчас же на такие вечеринки несут почти все то, что вам удалось добыть у мамы и папы в медицинском шкафчике. Такие собрания известны как "фарминг вечеринки", или просто "фарм вечеринки". После того как все собирались, ворованные таблетки клали в общую миску, перемешивались, а затем каждый подросток, готовый рискнуть своим здоровьем в надежде получить кайф, брал горсть оттуда. Похоже, что в последние годы, подростковые злоупотребления незаконными тяжелыми наркотики, такими как героин и кокаин уменьшилось из-за распространения таблеток продаваемых без рецепта. Но проблема здесь заключается не столько в том, какие таблетки принимаются (часто противострессовые или легкие обезболивающие), но неопределенные их дозы и безрассудное смешивание различных таблеток, которые могут оказаться опасными и даже смертельными. Как можно быть уверенным, что из этого выйдет? Вы можете взять слишком много обезболивающих в сочетании с парой транквилизаторов и в конечном итоге окажитесь в коме. Явление, кажется, проявляется в первую очередь исключительно в США, но я думаю, что всё ещё впереди.

9. "Соли для ванн" narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕсли вы начнете нюхать бабушкину соль для ванны с запахом лаванды, все, что вы получите, это пену и свежий запах в носу. Если вы начнете нюхать один из различных наркотиков известный на улице, как "соль для ванн", то вы, скорее всего, еще и начнете есть собственный кал и задача сотрудников правоохранительных органов будет вас усмирить. Термин "соли для ванн" используется для описания различных легальных и нелегальных наркотических препаратов, которые могут быть приобретены на веб-сайтах, в специальных магазинах или у дилера в вашем дружелюбном районе. Точный химический состав большинства этих препаратов неизвестен, что делает их потенциально очень опасными и вызывающими зависимость. Они тайно продаются как "растительные удобрения", "очистители компьютерных экранов", или, что более очевидно, "соли для ванн". Они разработаны, чтобы имитировать действие различных стимуляторов белого порошка, таких как кокаин. "Соли для ванн" также вызывают некоторые более побочные эффекты, чем от принятия наркотиков, которых они имитируют: паранойю, бессонницу, суицидальные наклонности, и высокое кровяное давление. Опасность этих постоянно меняющихся препаратов заключается в том, что их правовой статус неясен во всем мире. Как только один конкретный вариант запрещается, быстрое небольшое изменение химического состава и, вуаля! Появляется новый легальный, потенциально опасный наркотик. Если вы думаете, что все формы наркотических средств, должны быть запрещены или, что полномасштабная легализация и регулирование наркотиков положило бы конец такого рода опасным экспериментам, одно можно сказать наверняка прямо сейчас, «соли для ванн» очень опасны.

8. Сиса narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГреция находится в довольно плохом экономическом состоянии, а когда люди оказываются без особого дохода, они склонны принять любую помощь, чтобы сократить расходы, в том числе, и на дорогие наркотики, от которых они зависимы. Кокаин стоит очень дорого - так дорого на самом деле, что среднестатистический греческий наркоман не может даже позволить себе и грамм белого порошка. Наркоманы в других частях мира находят выход, просто воруя то, что им нужно у более состоятельных. Но ни у кого в Греции нет денег – поэтому и придумали сису, новый чудо-препарат. Он стоит намного меньше кокаина, а эффект от него сильнее, но в ответ человек становится очень агрессивным. Доклады о избиении людей до полусмерти, банды, насилующие женщин, и в другие случаи агрессивного поведение теперь можно увидеть в самом центре Афин.

7. Фиолетовый Дранк narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМы все помним знаменитый эпизод ''Пылающий Мо" из Симпсонов, в котором Гомер изобретает новый удивительный напиток из случайных ингредиентов, которые он находит в своем кухонном шкафу и только что украденных у местного бармена Мо. Но знаете ли вы, что Гомер Симпсон был фактически наркобароном в этом эпизоде? Ну, конечно не совсем. Но если бы этот эпизод был в реальной жизни то, он бы производил то, что известно в определенных кругах как ''фиолетовый дранк". Эта смесь для порчи зубов и мозга изготовлена путем смешивания сиропа с безалкогольным напитком, обычно это Sprite или фруктовый сок. Пищевые красители, присутствующие в сиропе от кашля дают этому напитку фиолетовый оттенок, отсюда и его разговорное название. Популярность данного напитка выросла в Хьюстоне, Техас, в подземных хип-хоп сценах, а впервые он употреблялся еще в 1960-х годах. Он был популяризирован ди-джеем Винтом, и как полагают, вдохновил появление стиля хип-хоп. Как и ЛСД для рокеров или для панков Лондона, фиолетовый дранк, кажется, был основным наркотиком для фанов южного хип-хопа. Наличие угнетающего антигистаминного прометазина в сиропе может вызвать респираторные заболевания и даже привести к остановке сердца, и вам это грозит, даже если вы смешаете его с содовой перед принятием внутрь. Кстати, смерть DJ Винта является одной из наиболее заметных смертей, связанных с фиолетовым дранком: он умер от передозировки коктейлем алкоголь-кодеин-прометазином в 2006 году.

6. Курение алкоголя narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"AWOL" торговая марка стала популярна в 2004 году для объяснения того, как можно напиться без употребления алкоголя внутрь в виде жидкости. Эта фирма изобрела так называемый спиртовой распылитель, который в настоящее время запрещен во многих странах по всему миру и во многих штатах в Америке. При использовании распылителя AWOL, вы буквально курите газы этанола, находящегося в выпивке, т.е. вы фактически употребляете чистый этанол, тем самым (теоретически) избегая калорий, содержащихся в большинстве сладких коктейлей и миксах. Такой способ наслаждения обезопасит ваш организм от рвоты (самый быстрый способ избавиться от алкоголя). Поэтому отравление может быть сильнее и даже закончиться летальным исходом. Хотя маловероятно, что общество будет заниматься этим увлечением, это «развлечение» становится популярнее и популярнее, поэтому уже скоро данное увлечение станет очень реальной и смертельной проблемой.

5. Айяуаска narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiО, могучая Амазонка! Одно из самых удивительных мест в мире - великая река, растянувшаяся вдоль дождевых лесов, величественных джунглей. Воистину, это рай на земле, если не учитывать многомиллиардную армию по торговле наркотиками, надоедливые военизированные группы, похищающие людей, рыбаков-браконьеров и незаконных лесорубов. Один конкретный продукт из этого рая на земле известен как «айяуаска». Даже имени достаточно, чтобы вызвать в воображении образы шамана племени, пролетающего над лесом с птицами. . . и вы, скорее всего, увидете это при потреблении сего варева… Все хиппи бредят об этом вареном миксе из растений, но все же это варевое незаконно в большинстве западных стран. Почему? Изменение психического состояния может быть очень опасно. Если вы не знаете, что происходит в чьем-то разуме, то как вы узнаете, не собираются ли они взять AK-47 и начать стрелять без разбора? Долгосрочные эффекты неизвестны, но краткосрочные, как говорят, изменят вашу жизнь к лучшему. Ну-ну… Кстати, всем известный Стинг пробовал это варево, и оно заставило его весь день сидеть и играть на лютне.

4. GHB narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ мае 2013 года, полиция прибыла по вызову в Ванкувере, Канада, где обнаружила около 100 тусовщиков различного возраста, стоящих перед местным клубом после ночи танцев и пьянства. Три человека, даже не были в состоянии стоять. . . и даже отвечать. 14-летняя девочка, 15-летний мальчик и 20-летний парень лежали свернувшись калачиком на земле с пеной во рту. У них была передозировка популярными, но смертельно опасными наркотиками GHB (известный еще как "жидкий экстази"). При высоких дозах, GHB может вызвать даже кому. Опасность смешивания чрезмерного количества GHB и алкоголя смертельно. И грань между "достаточным количеством GHB, чтобы получить максимум удовольствия" и остановкой сердца невероятно тонка (не говоря уже о том, что GHB вызывает зависимость). Тех троих в Ванкувере выписали из больницы через несколько часов, но им можно сказать повезло. Если Вы знаете, что побочные эффекты препарата включают в себя кому, обильные ожоги рта с выделением пены, то напрашивается вопрос - это действительно стоит того?

3. Вхунга Большинство ингредиентов незаконных наркотиков часто заменяются некоторыми очень сомнительными вещами. Например, сода для выпечки, детское слабительное и кукурузный крахмал используются в качестве ингредиентов в производстве кокаина. Но самый последний наркотик на улицах Южной Африки, вхунга, представляет собой смесь невообразимо сумасшедших ингредиентов. Сочетание марихуаны и стирального порошка уже звучит достаточно плохо, но затем вы еще добавляете мощный антиретровирусный (АРВ) препарат, ещё несколько ингредиентов и у вас препарат, который с кайфом несет смерть. АРВ-препараты во многих странах отпускаются по рецептам, но в ЮАР их разадают бесплатно тем, кто борется со СПИДом. Многие наркоманы и дилеры идут на сумасшедшие вещи, такие как намеренное заражение себя ВИЧ, чтобы можно было получать регулярные дозы АРВ-препаратов без необходимости совершения каких-либо насильственных преступлений, потому что этот наркотик вызывает сильнейшую зависимость. АРВ-препараты, которые предназначены для реально нуждающихся, и которые могут им реально помочь становятся причиной смертей, убийств. Если все, что было сказано выше было недостаточно ужасно, то также известно, что данный наркотик содержит крысиный яд.

2. Яба narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДля наркомана, который не получает достаточного наслаждения от своего утреннего кофе, есть метамфетамин-кофеин таблетки известные как "яба" (с тайского "наркотики безумия"). Эта супер-таблетка появилась примерно в 1940-х годах, когда нацистский режим использовал эти таблетки, чтобы держать свою армию бдительной на случай опасности в длинных походах по Европе. И так, от людей, которые популяризировали душ «Циклон-Б», как средство избавления от евреев, гомосексуалистов, и каждого, к кому не было ни малейшей симпатии, теперь дошла до нас эта безумно опасная капсула. Таиланд взял этот рецепт и переименовал его в «яба». Несмотря на то, что яба теряет свою былую популярность на Востоке, импорт таблеток яба только растет. Эффекты от таблетки подобны метамфетамину, но с крошечной добавкой героина. Постоянные покупатели испытывают эйфорию и галлюцинации во время приема «ябы». Побочные эффекты также довольно неприятны - бессонница, потеря аппетита, судороги, суицидальные наклонности, и ощущение, что тысячи жуков ползают под вашей кожей. Существует много ужасных историй об употреблении ябы: задумайтесь, люди!

1. Кража крови или флэшбладинг narkotikov-kreyzi-sovremennyh-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМы рассмотрели некоторые довольно безумные вещи: очевидные преимущества в получении удовольствия от этих дурацких наркотиков явно перевешивают ужасные и часто опасные для жизни побочные эффекты. Но если мы говорим о действительных безумствах, связанных с наркотиками, этот пункт затмит все, что Вы прочитали свыше. Идея флэшбладинга проста: флэшбладеры буквально крадут кровь из вен наркомана, как правило, в то время как он спит, а затем вводят ее в свой кровопоток. Это не только чрезвычайно опасная для здоровья практика (кто знает, что вы там подхватите), существует очень мало доказательств того, что даже флэшбладинг доставляет кайф его практикующим. Количество взятой крови редко составляет более чайной ложки. Только если заменить всю вашу кровь, то возможно вы почувствуете различные эффекты, но в этом случае, вероятно, просто легче нюхать найденные случайно долларовые купюры в надежде получить немного кокаина. Практикующие флэшбладинг утверждают, что чувствуют некий кайф, а некоторые даже падают в обморок после флэшблаинга, но эти случаи скорее всего демонстрируют (хотя это и чрезвычайно тупой пример) эффект плацебо. Точно известно, что это практикуется в Занзибаре, Кении и Танзании - всех горячих точках ВИЧ-инфекции, а сам тренд флэшбладинга, возможно, уже считается самым сумасшедшим, глупым драг трендом современности.

НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 31 июля 2013, посмотрело 13661 чел.

100



Похожие посты
  • 83

7 легальных и полулегальных наркотиков

  • 72

странные факты1

  • 143

Самые опасные наркотики

  • 47

Вредные привычки человечества. Может ли все быть иначе?

  • 99

Британка с редкой аллергией

Комментарии18 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник