Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Юмор не в картинках

Юмор не в картинках



Андрей Олегович Белянин

Хочу рассказать Вам о своем любимом писателе.
Андрей Олегович Белянин – выдающаяся личность и очень интересный человек. Он пишет невероятно веселые и добрые книги!
Познакомилась с его творчеством год назад, совершенно случайно. Моя подруга забыла у меня книгу, и вечером я решила её пролистать. Всё, остановиться я не могла. Очнулась только в пять утра, когда дочитала её до конца. Это была первая книга из трилогии «Меч без Имени»

Я нашла сайт этого писателя, скачала всё книги, что были в открытом доступе. Перечитала их, потом скупила все книги в обычном бумажном формате, забавно, но некоторые книги мне пришлось заказывать – продавец сказал, раскупаются мгновенно.
kartinkah-yumor-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Меч Без Имени"
"Свирепый ландграф"
"Век святого Скиминока"
Это про нашего современника Андрея, совершенно случайно попавшего в сказочную страну. Этот параллельный мир с колдовством, чертями, азартными богами, ведьмами и шепелявыми драконами – но современный человек, закаленный современным кинематографом – плевать хотел на все эти ужастики… Вампирами нас не удивишь!

Настолько красочно и ярко написаны эти романы, что у меня у взрослого человека иногда проскальзывала мысль, а точно это выдумка? Может автор и правда побывал в том мире, и просто описывает то что видел на самом деле… Это конечно смешно, но если Вы почитаете его книги думаю, и у Вас закрадется такое подозрение. Вторая книга так же интересна как первая, а третья ещё интересней второй. Это редкость, обычно продолжение хуже, а у Белянина лучше. kartinkah-yumor-eto-interesno-poznavatelno-kartinki«Рыжий рыцарь»
Если вы встретите рыцаря в полном облачении и на коне, вы сразу поверите, что он из прошлого, или решите, что молодой человек заигрался. А если он настаивает, что он из прошлого, как быстро начнете искать телефон ближайшей психушки ?
Рыцарь из средневековья – в наши дни… Да, ему поначалу было тяжко, но ему повезло, он встретил хороших друзей. И вместе они пережили очень интересные приключения. Не читайте эту книгу в транспорте, на Вас будут оглядываться пассажиры – смех сдержать невозможно.
kartinkah-yumor-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСерия «Тайный сыск царя Гороха»
Имя: Ивашов Никита Иванович. Должность: начальник первого милицейского управления г. Лукошкина, или, по-местному, сыскной воевода. Родился и вырос в Москве, сюда, в полусказочное царство-государство, попал случайно, вернуться не сумел, за год привык и уже никуда не дёргаюсь. Работаю по специальности, успешно сформировал хорошо слаженный коллектив и даже распутал несколько звучных дел.

Живём всей командой в тереме Бабы Яги, старушка та ещё… В плане хозяйства и экспертно-криминалистической деятельности равных себе не имеет, ну а характер, как у всех пенсионерок, с загибами и перепадами.

Ещё Митька, пальцами подковы гнёт, лбом гвозди заколачивает, применять голову для шевеления мозгами я ему обычно запрещаю. Фантазия у парня слишком буйная, такую без смирительной рубашки на люди выпускать не рекомендуется. А в остальном классический милицейский работник младшего звена.

Ещё при отделении есть стрелецкая сотня Фомы Еремеева, куда входит мобильная конная группа быстрого реагирования. Я хотел ещё специальный отряд, типа «Альфы», утвердить, но не успел — столицу захлестнули структурные преобразования, начавшиеся после женитьбы царя Гороха…kartinkah-yumor-eto-interesno-poznavatelno-kartinki


Заходите на сайт Андрея Белянина, там много книг в открытом доступе, стихи и много анонсов про другие книги. http://www.skiminok.ru/ Я описала только некоторые из его книг, но всё его творчество очень интересно.

В детстве больше всего на свете любила детективы, к фантастике относилась прохладно, Шефнер мне казался уж слишком наивным, а от книг Рея Брэдбери и Беляева тянуло какой-то безнадегой, Кира Булычёва и Братьев Стругацких у нас дома не было, во времена моего детства книги были дефицит (а такие ценные книги редко давали почитать)… В связи с таким ограниченным выбором, в детстве мне фантастика не нравилась. Я росла на детективах. А теперь я очень люблю фэнтези и фантастику. Мне повезло, я открыла для себе огромный мир неизведанного. Надеюсь и у Вас теперь возникнет желание - погрузиться в этот прекрасный мир.

Нравится? Жми:

Поступило от itafo 13 июня 2013, посмотрело 2685 чел.

44



Похожие посты
  • 107

Некоторые люди не читают книги...

  • 207

Борис Стругацкий

  • 227

О чтении...

  • 100

Книги читать надо...

  • 118

Интерактивы это круто

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник