Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Один день в минском секс-шопе

Один день в минском секс-шопе



Пошлые наряды, куклы из латекса и громадные фаллоимитаторы?

Я тоже думала, что это – и есть магазин интимных товаров. Но после дня, проведенного в одном из секс-шопов Минска, все оказалось гораздо скромней.

Проводником в мир откровений стала 19-летняя Наташа. Год назад она и сама не могла зайти в магазин из-за ограничений по возрасту, а вот теперь работает здесь консультантом. Сегодня девушка со знанием дела рассказывает, как ведут себя люди, покупая секс-товары.seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Главное – не грубить и улыбаться в любых обстоятельствах"

– Эту работу я нашла через ваш сайт, между прочим, – смеется Наташа. – Нормальная для моего возраста зарплата (400 у.е.), необычная сфера и, вообще прикольно. Я очень люблю общаться с людьми, но быть все время в офисе не смогла бы. Да и зрение от компьютера портится сильно. Здесь же меня согласились взять после распределения по окончании торгового колледжа. Поэтому можно сказать, что я устроилась по специальности. Сейчас же особо не хотят брать без опыта работы, а у меня еще и маленький ребенок. За ним присматривает мама моего парня, и я могу работать с 10 до 19, с одним выходным по понедельникам. Долгой учебы не было: быстро ознакомили с товарами, научили пользоваться кассовым аппаратом, сказали, что главное – не грубить посетителям и мило улыбаться. Да я и не смогла бы быть грубой, замкнутой или, наоборот, навязчивой. Понятное же дело, что если человек сюда зашел, то с определенной целью и ждет поддержки. Моя задача – не спугнуть покупателя и вовремя предложить помощь. Обычно человеку достаточно 30 секунд, чтобы осмотреть весь ассортимент и подойти к уже определенной витрине. seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Часто приходят с утра, и в основном пенсионеры"

На часах 10 часов 30 минут. Старательно записывая в блокнот, я то и дело поглядываю на дверь: зайдет ли кто-нибудь и кем будет первый посетитель? Наташа, докрашивая ногти алым лаком, успокаивает:

– До обеда покупателей будет много. В основном сюда заглядывают с утра, и чаще всего пенсионеры (мужчины от 55 до 65 лет). Приходят, смотрят и так доверительно спрашивают: "А может, есть что-то возбуждающее, для потенции?" Был один интересный дядечка, который покупал вибратор для своей подруги из России. Рассказал, что сам психолог со стажем, а его женщина – известная персона и сама стесняется ходить по таким магазинам. Вот он и привезет ей подарок. Другой дедушка пришел с газетной вырезкой и долго рассказывал о своей молодости. Также часто заходят и молодые мужчины, но они обычно знают, что хотят, и обращаются за советом, если сомневаются в размере белья, качестве материала игрушек. Пары приходят редко или по праздникам. В основном все поодиночке. Бывало, забегали малолетки, которые просили сфотографировать их с мужским органом для "ВКонтакте". Но таких я сразу прогоняю, как и шпану, которая старается просунуть голову через занавеску или рассмотреть что-то за обклеенными цветной пленкой стеклами. Нормальных людей все-таки большинство. Интересно еще, что как только я надеваю кроссовки, то воспринимают меня, как внучку или подружку: спрашивают скромно, молча все рассматривают. А вот на каблуках я – женщина! Сразу: а вы что посоветуете? А вы как думаете? А вот это ей понравится? Начинаешь разговаривать, предлагать. И тут очень важно не критиковать сильно то, что изначально понравилось. Надо предложить альтернативу получше, но только мягко. Например, из ролевого белья чаще всего спрашивают костюм официантки или стюардессы. Я же предлагаю такие аксессуары, которые могут иметь несколько ролей. Вот, к примеру, горничная: снял фартук – и крупье в казино. Или корсет с ажурными вставками – это же вообще отличный вариант для клуба, вечеринки. Я очень люблю все модное и, если бы открывала свое дело, то занялась бы необычным эротическим бельем. Ярким, веселым, со стразами. Создала бы целую галерею белья. А то у нас люди очень скромные, все стесняются и краснеют. Те, кто побывал на заработках в Москве и видел, сколько там таких магазинов, ведут себя в секс-шопе совершенно свободно. Или командированные идут сюда, как к себе домой. Наш же парень удивится слову сквирт, а потом долго будет уточнять, правда ли его девушка это испытает? Правда, не сомневайтесь даже! seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Даже дети смогут играть, если найдут, конечно"

От созерцания так и хочется уже перейти к практике: потрогать, покрутить, сравнить материалы.

– Я сама тут лично ничего не испробовала еще и парню ничего не дарила такого, – объясняет Наташа. – Больше, конечно, знаю, как что будет в теории, но предположить, как оно там себя поведет – очень даже можно. Вот смотри, – берет она с верхней полки не то гусеницу, не то червячка, – это такая игрушка. Самая популярная для женщин модель. Она из силикона, гладкая, бывает ярких весенних расцветок. За счет формы (червячок, дельфин, елочка) никто не догадается, что это вибратор. Скорее массажер. Даже дети могут играть, если найдут, конечно. Стоят они от миллиона рублей, легко моются мылом и их часто берут в душ. Также очень пользуются спросом разные шарики, которые тренируют женские мышцы и помогают вернуть форму после родов. Есть большого диаметра (2,5-3 см), но я советую начинать с одного шарика поменьше и потом пытаться удерживать маленькие. Стоят они 250-300 тысяч. Часто интересуются китайскими "реалистиками". Если смотреть на модель без вибрации, то можно найти за 300 тысяч рублей, а вот за 800 будут уже на ножке. Но их я вообще не советую покупать или, если купили, нечасто пользоваться. Максимум хватит на 3-4 месяца, да еще и запахи впитывают сильно. С вибраторами и фаллосами вообще очень много вопросов. Например, придет парень и выберет для своей девушки гиганта на 20-22 см длиной и в объеме 5 см. Я говорю: "Она же потом вас не почувствует вообще. Возьмите лучше стандарт поменьше, ведь для оргазма хватит 12-15 см". Или девушки: крутят-вертят, вижу, что сомневаются. Тогда предлагаю приложить работающую модель на нежную кожу у сгиба локтя. Сразу станет понятно, как оно там будет. Еще хорошо бы к вибратору, даже если он из улучшенного латекса или киберкожи, которая считается более упругой, купить смазку на водной основе. Только без силикона, который портит внешний вид игрушки.

Я обращаю внимание на коробочку, в которой красуется нежно-розовый камень.

– Как в магазине украшений, красиво.

– А это и есть украшение, только специальное, – намекает Наташа. – Их, кстати, тоже берут. Они универсальные и стоят от 200 тысяч за недорогие модельки и подарочные за 800 тысяч. Еще отлично идет белье (от 45 до 100 у.е.), всякие ажурные чулки и трусики, сетчатые комбинезоны. И, конечно, наручники. На них вообще был бум во время праздников, когда с остальными популярными товарами у меня выручка была больше пяти миллионов!
seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Нет-нет, давайте все же девственницу"

Стремительно вошедшая девушка лет 20, которая секунду назад закончила говорить по телефону, и стала нашим первым покупателем.

– Девочки, продайте мне вагинальные шарики. А то подруга заказала по интернету, а ей привезли два огромных. Даже я испугалась. Вот-вот такие, – показывает она на образцы витрины, а сама тянется к другим, двум небольшим шарикам, напоминающим жемчужины в коробочке.

– Эти отличные, – одобряет выбор Наташа, – только если потренируетесь хорошо. У них диаметр 2 см, и надо умудриться, чтобы не падали. А вот этот легко сжимать и сидя, и лежа, и при ходьбе.

– Жемчужинки мне больше нравятся, и с мышцами у меня порядок, – открывает кошелек девушка, чтобы рассчитаться, и добавляет: – Вы мне еще пакет дайте, чтобы коробочку было не видно.

Наташа же сразу записывает покупку в специальную отчетную тетрадь:

– Как начала работать, я больше привыкала не к покупателям, а к этой отчетности. Я никогда не любила вести дневники, а тут пиши да пиши.

Раздался телефонный звонок:

– Я же еще заказы и с интернет-магазина оформляю, – быстро поясняет Наташа.

– Алло? – в трубке слышится голос мужчины, и весь разговор благодаря небольшому помещению отлично прослушивается.

– А девственница с вибрацией есть в наличии? – интересуется мужчина.

– Да, есть, стоит 455 тысяч, – уточняет Наташа.

– А как она, нормальная?

– Ну, как вам сказать, – девушка встает и подходит к другой модели. – Я бы посоветовала взять куколку за миллион. У нее и материал лучше, и на дольше хватит.

– Ой, нет, давайте девственницу, – явно из-за цены не меняет своего решения мужчина.

Пока Наташа перезванивает курьеру насчет доставки, я сравниваю на ощупь две модели. Вот уж правда, в интим-товарах зависимость "цена-качество" прямее не бывает: кукла за миллион очень натуральна, даже слишком. seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМинут через двадцать у нас новый посетитель: парень лет 27 пришел посмотреть ролевой костюм. Наташа предложила ему свой универсальный вариант "горничная-стюардесса-крупье". Мужчина одобрил и еще присмотрел "Зайку" за 65 у.е.

– Тоже красиво. А это как выглядит? – потянулся он к комбинации со строгим силуэтом.

И тут, спасая не до конца высохший маникюр Наташи, модель показываю я. Делов-то: снял с витрины, покрутил-повертел, слегка растянул, чтобы продемонстрировать ткань и универсальный размер.

– Понял-понял, – прервал мой дебют парень, – у нас есть что-то похожее.

– И как сидит? – продолжает разговор Наташа.

– Отлично! Как же еще? – на выходе ответил он, обещая зайти на днях.

Буквально еще минут через десять уверенной походкой сразу к стенду с реалистиками и подобными им игрушками подошел другой покупатель.

– А “вивайб” у вас есть?

– Сейчас нет, но вообще они дорогие.

– А что взамен предложите? – засомневался парень.

– Посмотрите эти: и качество, и разные по форме, и гарантия на 5 лет. Девушка будет в восторге!

– А что у них с насадками? Есть интересные?

– Они-то есть, но не советую. Усики, пупырышки отвлекают только и растягиваются внутри. Не те ощущения. Вот этот еще приятный, бархатный, – дает потрогать парню модель Наташа.

– А у вас только за рубли или за валюту можно? – интересуется мужчина.

– Лучше за рубли, – удивляет меня Наташа.

– Хорошо, тогда я разменяю и позже зайду.

По моему виду Наташа поняла вопрос: "Мне не нужны лишние проблемы. Тут стоит камера, да и чек я выбиваю за рубли".

– А не боишься, что он уже не вернется?

– Конечно нет. У меня бывало люди по несколько раз приходили, сомневались. Кажется, что уже не придут, а они на 5-6 день решались на покупку. Все в порядке, не переживай.

Признаюсь, я и правда прониклась к ней симпатией. Понимая, что ее зарплата напрямую связана с процентом от продаж. С маленьким ребенком, в 19 лет, в чужом городе, при этом милая и приветливая. Хочется, чтобы все было у нее хорошо.

– А если честно, ты чувствуешь, что помогаешь людям, возможно даже налаживаешь чью-то личную жизнь? – спрашиваю на прощание.

– Нет, я просто хочу, чтобы мы перестали стесняться секс-шопов. Мой парень, когда я тут пробыла три недели и все стеснялась, сказал мне: "Ты работаешь консультантом, и нет разницы, что продавать. Это работа, не более того". Конечно, сейчас я убедилась, что тут очень интересно. Вот, например, взять хоть покупку бытовой техники. Ну выбрал ты, немного не то или другой модели доставка пришла. Ничего страшного. А если вибратор не подойдет или шарики, как у той девушки, уже обидно очень. Вот я и стараюсь, чтобы люди не расстраивались. У меня даже тату новое в теме позитива. Вот смотри, – показывает она разноцветный рисунок чуть выше бедра. – Это револьвер – символ защиты и уверенности в себе, а тут апельсины – нежность, мягкость, яркие и сочные краски. В этом вся я: немного сожалею о прошлом, но верю, что ждет меня только хорошее!seksshope-minskom-den-eto-interesno-poznavatelno-kartinki©

Нравится? Жми:

Поступило от Elwood_Blues 26 апреля 2013, посмотрело 4205 чел.

99



Похожие посты
  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 193

Девственницы спрашивают

  • 168

Немного о сексе

  • 58

Лада Наташа - забытое чудо отечественного автопрома

  • 87

Оргазмическая работа

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник