Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us



кто есть кто








Так уж сложилось, что комиксы у нас не пользуются популярностью. Особенно это касается продукции компании DC Comics. Конечно, многие знают Супермена, Бэтмена или Джокера, поскольку эти персонажи засветились в популярных фильмах, а «Тёмный рыцарь» ещё и в игровой индустрии сумел найти поклонников. Меж тем файтинг Injustice: Gods Among Us представляет сразу 24 супер-героя из комиксов DC. Мы решили вкратце познакомить вас со всеми этими личностями.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiAquaman (первое появление в комиксах – More Fun Comics #73, 1941 год)
Отцом Артура Кури был обычный человек, а матерью – жительница Атлантиды. Несмотря на своё происхождение, он стал полноправным наследником трона Атлантиды и поклялся защищать жителей на поверхности от порождений глубин. Прирождённый лидер, умеет дышать под водой, летать, контролировать водные массы и морских обитателей.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiAres (первое появление в комиксах – Wonder Woman #1, 1942 год)
Греческий бог войны. Хотя обладает безграничным могуществом, вынужден постоянно разжигать конфликты между людьми. В противном случае слабеет. Поступки Ареса часто вызывают сильное недовольство у Чудо-женщины и амазонок. Арес превосходно обращается с любым оружием, мастер военного дела, умеет становиться невидимым и замедлять время, бессмертен, неплохо разбирается в некромантии. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiBane (первое появление в комиксах – Batman: vengeance of Bane #1, 1993 год)
Вырос в тюрьме Santa Prisca Pena Dura. С детства проявлял выдающиеся интеллектуальные способности и был крайне образованным в вопросах незаконной деятельности. Впоследствии над ним проводили эксперименты с веществом под названием Venom, которое наделило его супер-силой. Невероятно умён, мастер рукопашного боя, не может существовать без стероида Venom. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiBatman (первое появление в комиксах – Detective Comics #27, 1939 год)
После того, как родителей Брюса Уэйна убили у него на глазах, он поклялся отомстить за это злодеяние всему криминальному сообществу. В качестве своего «второго я» Брюс избрал образ «человека-летучей мыши». Выдающийся детектив, в совершенстве владеет искусством маскировки и скрытности, использует множество высокотехнологичных гаджетов.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiBlack Adam (первое появление в комиксах – Marvel family #1, 1945 год)
Его супер-способности появляются, стоит ему выкрикнуть слово «Shazam!». Благодаря этому Адам получает силу шести богов и героев древнего мира. Суровый правитель народа Kahndaq, подчиняет себе молнии, умеет летать, бесстрашен и практически неуязвим.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiCatwoman (первое появление в комиксах – Batman #1, 1940 год)
Профессиональная воровка Селина Кайл завоевала сердца множества мужчин, в том числе и Брюса Уэйна. Она готова защищать закон и справедливость, но только когда ей это выгодно. Очень редко позволяет брать чувствам к «Тёмному рыцарю» над собой верх, что мешает её преступной деятельности. Отличается выдающимися акробатическими навыками и прытью, не хуже Бэтмена обращается с современным оборудованием.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiCyborg (первое появление в комиксах - DC Comics Presents #26, 1980 год)
Будучи наполовину человеком и наполовину машиной, Виктор Стоун может видоизменять кибернетические части своего тела каким угодно образом. Фактически он является живым оружием. Также умеет взаимодействовать с любым компьютером. Член «Лиги справедливости» и один из самых суровых борцов с преступностью. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiDeathstroke (первое появление в комиксах – New Teen Titans #2, 1980 год)
Слейд Уилсон вызвался добровольцем, когда военным США понадобился «подопытный кролик» для очередного эксперимента. В ходе испытания чуть не погиб, но обрёл ряд способностей вроде регенерации здоровья, супер-силы и ловкости. Также он мастерски обращается с огнестрельным и холодным оружием. Был уволен с позором из армии и разжалован. После чего стал опаснейшим наёмным убийцей. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiDoomsday (первое появление в комиксах – Superman: Man of Steel #17, 1992 год)
Был выращен на Криптоне как идеальная машина смерти. Появился на свет задолго до возникновения расы Супермена. В его ДНК заложена ненависть ко всем формам жизни. Обладает безграничной силой, неуязвимый, мгновенно адаптируется к любым условиям.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiThe Flash (первое появление в комиксах – Showcase #4, 1956 год)
В результате инцидента в своей лаборатории, учёный Барри Аллен получил способность двигаться, действовать и мыслить с невообразимой скоростью. Посвятил себя борьбе с криминалом и вступил в «Лигу справедливости» Умеет развивать скорость, близкую к скорости света, путешествовать сквозь пространство и время. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiGreen Arrow (первое появление в комиксах – More Fun Comics #73, 1941 год)
Бывший миллиардер, который стал современным Робином Гудом. Оливер Квин пересмотрел свое отношение к жизни и решил помогать нуждающимся. В его арсенале есть стрелы с самыми разными свойствами. Едва ли не самый меткий лучник в мире.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiGreen Lantern (первое появление в комиксах – Showcase #22, 1959 год)
Благодаря своей бесстрашной натуре бывший лётчик-испытатель Хал Джордан стал избранным воином организации «Зелёных фонарей», которая охраняет покой граждан во всех уголках Млечного пути. Его кольцо является самым могущественным оружием во вселенной и позволяет создавать любые предметы силой мысли. Ещё «Зёлёный фонарь» умеет летать и отличается невероятной силой воли.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiHarley Quinn (первое появление в комиксах – Batman: Harley Quinn, 1999 год)
Харлин Квинзел работала психиатром и должна была вылечить Джокера. Но девушка влюбилась в негодяя, изменила имя и стала его верной соратницей. Произошло это не без влияния токсинов, которыми Джокер её одурманил. Намного умнее, чем может показаться на первый взгляд, обладает иммунитетом почти ко всем существующим ядам, непредсказуемый боец.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiHawkgirl (первое появление в комиксах – Flash Comics #1, 1940 год)
Шайара Холл является перерождением принцессы Шай-Ары. Она сражается с бандитами при помощи особенного металла неземного происхождения, дарующего ей нечеловеческие возможности. Регенерирует раны, умеет летать, бессмертна (благодаря реинкарнации).injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiThe Joker (первое появление в комиксах – Batman #1, 1940 год)
После несчастного случая на химическом заводе обычный гангстер превратился в Джокера. Больше похож на убийцу-психопата, нежели на придурковатого клоуна. Его главная цель - уничтожить Бэтмена. Эксперт в химии и инженерном деле, отлично обращается с ножами, непредсказуем. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiKiller Frost (первое появление в комиксах – Firestorm #3, 1978 год)
После того как оригинальная Killer Frost погибла, её место заняла доктор Луиза Линкольн. Луизе удалось повторить эксперименты своей предшественницы и обуздать силу льда. Гениальный учёный, умеет создавать и контролировать лёд.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiLex Luthor (первое появление в комиксах – Action Comics #23, 1940 год)
Гений преступного мира, Лютор ненавидит всех, кто уступает ему интеллекте. В тоже время он испытывает чувство отвращения к Супермену. Лютор не может смириться с тем, что мускулистый пришелец получает больше внимания и признания, чем такой человек как он. Выдающийся изобретатель. Главное оружие – экзоскелет, позволяющий сражаться с Суперменом.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiNightwing (первое появление в комиксах – Tales of The Teen Titans #44, 1984 год)
Дик Грейсон начинал карьеру борца с преступностью в качестве Робина – напарника Бэтмена. Однако потом место Робина занял подросший Boy Wonder. Дик, в свою очередь, отправился на вольные хлеба.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiRaven (первое появление в комиксах – DC Comics Presents # 26, 1980 год)
Выросла в параллельном измерении. Её отцом был демон Тригон, а матерью – смертная женщина. Являясь наполовину человеком, наполовину демоном, Raven пытается контролировать свою демоническую сущность. Она поклялась прекратить бесконечные походы её отца против других миров. Колдунья, обладает телепатическими способностями.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiShazam (первое появление в комиксах – Whiz Comics #2, 1940 год)
Простой паренёк Билли Батсон был избран завалочным волшебником и стал одним из самых могущественных смертных. Стоит Билли произнести слово «Shazam!» и он получает силу шести древних богов и героев. Также как и Black Adam, умеет контролировать молнии.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiSinestro (первое появление в комиксах – Green Lantern #7, 1961 год)
Когда-то был одним из «Зелёных фонарей», но его тяга к порядку любой ценой позволила ему создать собственное кольца силы. Одержим идеей уничтожить всех «Зелёных фонарей». Его кольцо тоже может создавать любые вещи.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiSolomon Grundy (первое появление в комиксах – All-American Comics #61, 1944 год)
После смерти тело бандита Сайруса Голда упало в болото, которое оказалось волшебным. Оно воскресило преступника в обличии очень сильного зомби. Теперь Соломон мечтает убить всех супер-героев земли. Не отличается умом, воскресает каждый раз после гибели.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiSuperman (первое появление в комиксах – Action Comics #1, 1938 год)
Последний «сын» планеты Криптон. Прибыл на Землю в младенческом возрасте, воспитывался в семье простых людей и получил имя Кларк Кент. Самый могущественный супер-герой. Умеет летать, стрелять из глаз, смотреть сквозь стены и прочее. Единственным слабым местом является криптонит, который лишает Супермена всех способностей. injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiWonder Woman (первое появление в комиксах – All-Star Comics #8, 1941 год)
Дочь амазонки и греческого бога Зевса, обучалась под руководством Ареса. Диана посвятила свою жизнь защите слабых. Обладает невероятно силой, скоростью и ловкостью. Достигла совершенства в умении обращаться с холодным оружием, умеет летать, наделена божественным долголетием.injustice-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Вот такие герои сойдутся в жаркой битве. В Injustice у каждого персонажа есть и альтернативная биография, обусловленная особенностями сюжета. Это так сказать основная биография. Ибо DC по количеству тотальных или частичных перезапусков бьёт все рекорды.

Нравится? Жми:

Поступило от Gaerdan 17 апреля 2013, посмотрело 3497 чел.

60



Похожие посты
  • 45

Новости и события в комиксах

  • 48

Человек паук

  • 140

Вот так обычно и проходит первое сентября

  • 148

Бэтменология.

  • 112

Первое свидание с разработчиком игр

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник