Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Откровенный путеводитель по армии (осторожно, ненормативная лексика)

Откровенный путеводитель по армии (осторожно, ненормативная лексика)



“Когда я служил в армии рядовым, моей действительно самой важной проблемой была невозможность сменить бельё после ночной поллюции”. Сергей Доренко

nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Панки и хипстеры, клерки и трансвеститы, рэперы и антифа, скейтеры, обладатели креативных профессий, модные фотографы и прочие представители субкультурной флоры и фауны. Вы все такие разные, но что-то общее у вас есть. Армия. Все вы от неё откосили. Или откосите.

Путеводитель по армии — это как путеводитель по Луне. Там всё равно никто не был. Составляя его, я мог бы написать 50 страниц откровенного бреда, адских страшилок и самых диких дембельских историй. И всё совершенно безнаказанно.

Служба в армии — максимально немодное занятие. Такое немодное, что и сравнить не с чем. Не ходить в армию уже много лет помогают деньги, связи и мозги. И только тем, у кого нет ни одного, ни другого, ни третьего, доверено защищать наш мирный сон.

Главное
Хотите верьте, хотите нет, а армия сейчас — ёбаный санаторий. Если вам мало того, что служат сейчас год, дедовщины считай нет, а все охуевшие солдаты ходят с мобильными и, чуть их задень — готовы позвонить в прокуратуру, то я вам ещё скажу: “Аутсорсинг”. В армии узнали слово аутсорсинг. Приготовлением еды, хозработой, покраской, строительством и другими добрыми делами, составлявшими когда-то 90 процентов армейской службы, теперь занимается гражданский персонал. Того и гляди доживём до армии, где солдат учат воевать. nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Дедовщина
Было так: сначала, только приехав в часть, ты — “запах”. Присягу ты не принял, трогать тебя нельзя, офицеры дрожат над тобой и кормят сиськой.

Прошла присяга — привет, “дух”. Существо ты бесправное. Вся грязная работа твоя. Старослужащие стараются тебя задрочить, и у них получается. Офицеры на тебя клали хер. Охота домой.

Прошло полгода — ты “слон”. Солдат, любящий охуительную нагрузку. Прав у тебя не прибавилось и сильно легче жить не стало. Просто подвезли новых “духов”. Больше всех теперь достаётся им.

Считается, что через год службы солдата нужно расстрелять, потому что он уже адаптировался и расслабился. Но патронов на всех не хватает, а значит “слон” становится “черпаком”. “Черпак” уважает “деда” и руководит младшими призывами. Это уже какая-то жизнь.

Последние полгода в армии солдат назывался “дедом”. Он курит и жрёт пряники. Пользы от него никакой, одни неприятности.

Сокращение срока службы с двух лет до года всё испортило. Полгода боец хлопает глазами и пытается понять, куда попал. Проходит всего полгода, ему уже пора “дедовать”, а какой он “дед”? Говно он, а не “дед”. Имейте это в виду.

Кто и как вас будет унижать
Армия — сплошное унижение. Без шуток, у новобранцев стараются сразу подавить волю, иначе как ими командовать? Унижений масса, законных и не очень. Вот законное: увидев офицера, нужно выполнить ритуальный жест “Лапу к черепу” — на языке Устава “воинское приветствие”. Если этого не сделать, офицер подумает, что вы имеете что-то лично против него.

Офицер командует днём, а ночной командир в казарме — дед. Не скажу за всех, но во многих частях это было проблемой. “Духов” поднимали по ночам, строили, “прокачивали” (заставляли отжиматься до посинения, одевали в резиновый костюм ОЗК, давали гирю), “пробивали фанеру”, пиздили табуретками и кроватными дужками. Не всех, не каждый день — понятно, да? Но случалось. А что вы хотели: мужской коллектив, контингент максимально тупорылый, законы полутюремные.

Говорят, что с тех пор, как замученному сослуживцами солдату Сычёву доктора отхуячили обе ноги, за неуставные взаимоотношения взялись всерьёз. Но имейте в виду, что искоренить их полностью всё равно не получится. Такая страна.

Дагестанцы
В последнее время бояться стали не дедов, а дагестанцев. Пассионарные кавказские юноши и “при дедовщине” то сходу клали хуй на всё, не мыли полы, не стояли на тумбочке. А 3-4 дагестанца в одном подразделении умели превратить его в адский отряд. Так что сейчас призывников от Республики Дагестан в армию вообще брать перестали, так же, как давным давно не берут туда чеченцев (попробуйте придумать этому толерантное объяснение). Вы удивитесь, но многим горцам в армию нужно, поэтому они ухитряются прописаться где-нибудь в Центральном Черноземье и призваться оттуда.nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Распорядок дня
Тем, кто любил тусить в клубе до трёх ночи, потом пожрать в “Старлайте”, а перед сном ещё посмотреть сериал, в армии придётся особенно хуёво. Дневальный прокукарекает “подъём” в шесть утра и день завертится по распорядку. Умыться, убрать кровать, зарядка, завтрак, построение, развод, прочая повторяющаяся изо дня в день рутина закончится вечерней поверкой и отбоем в 10 вечера. Известно, что солдата за день нужно заебать так, чтобы после отбоя он крепко спал, а не искал приключений. Не взирая на то, что рядом храпят, воняют и попёрдывают товарищи по несчастью. Ведь несчастья сплачивают.

Наряд
“Дневальный! Неси станок ебальный!” — пошутив эту шутку, ваш недалёкий однополчанин довольно засмеётся. А вам смешно не будет. Дневальный — несчастный человек, который моет полы, “пидорасит очки” (с ударением на первый слог), стоит на “тумбочке” у входа, а спит всего ничего. В наряде, ребята, херово. Вы это быстро поймёте. Но отвертеться не получится. nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Война войной, а обед по расписанию
Раньше человек приходил на дембель и рассказывал, что еда в армии — это вонючий бигус, каша "кирза" и "минно-взрывная" резиновая курица. Сейчас с этим вашим аутсорсом и кормить стали лучше. Где-то сильно лучше, где-то не сильно — но лучше. Из-за него же отменены наряды по столовой. Всю ночь чистить картофель, а также мыть полы и посуду больше не надо. Рай. Санаторий.

Сослуживцы
“Стране нужны герои, а пизда родит уродов” — добрым словом встречают новобранцев офицеры. Вы смеётесь, а это проблема — в армии вас будет окружать совсем не элита, а дети рабочего класса и крестьянство с грязными ногтями. Первое время вам с ними будет неинтересно. А потом ничего, привыкнете. Для вашего же здоровья полезно не выделяться: насыщать речь словами “бля” и “ебать”, дебильно гыгыкать, разделять нехитрые интересы сослуживцев. Утешайте себя тем, что так вы сможете лучше постичь страну. nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Выходные
Страшно сказать, эти реформаторы вводят в армии пятидневную рабочую неделю. В наше удалое время бойцы слова “выходной” не знали. А если он вдруг и случался, то всем же хуже — действовало железное правило “если отдых, то активный, если праздник, то спортивный”. А теперь будут выходные. Военные старой закалки только разводят руками, но после военной формы, пошитой Чапуриным и Юдашкиным, удивляться уже не получается.

Как упарываться
Добывать водку вы научитесь очень быстро, даже слишком. Когда стемнеет, старослужащие отправят вас за территорию части. И лучше бы вам оправдать доверие. Не советуем попадаться и не советуем, попавшись, выдавать “дедов”. Бери вину на себя, пацан!

Теперь о наркотиках. Если уж в тюрьму наркотики проносят, то и в армии можно раздобыть. Если вы, конечно, не на подводной лодке. А если даже и на лодке — читали, как летом на Балтфлоте наркополиция нашла на кораблях гашиш, бульбуляторы и электронные весы? Такие дела.nenormativnaya-leksika-ostorozhno-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Кого тут ебать
Первое время вам будет не до этого. Но стресс пройдёт, а вслед придёт желание присунуть. Да, байки, что в компот солдат кладут бром — только байки. И тут мы хотим вас расстроить.

Нет, вообще-то варианты есть: поварихи, гражданские служащие, местное население, к которому солдатик может сбегать в “самоход”. Нашему полку вообще повезло — у одного офицера оказалась жена-нимфоманка, на которую положил глаз (не только глаз!) сержант с водевильной фамилией Плохой. Однако, скорее всего всё разнообразие армейской половой жизни будет заключаться в том, какую руку вы будете трахать сегодня — левую или правую.

Кто будет ебать вас
Да, — в армии глагол “ебать” почти всегда применяется в переносном смысле. Об удовольствии речь не идёт никогда. Только о том, что вас надо заебать, а если вы против, то выебать. Почему так, спросите у Фрейда. Остаётся добавить, что со временем солдат достигает той степени просветления, когда может сказать: “Нас ебать - только хуй тупить”. И это святая военная истина.

Нравится? Жми:

Поступило от Elwood_Blues 15 марта 2013, посмотрело 6126 чел.

124



Похожие посты
  • 126

Элвис в армии

  • 86

Служба в армии других стран

  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 78

Принципы Доктора Хауса

  • 192

История одной девочки

Комментарии20 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник