Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> От кастинга до показа: 48 часов с французской моделью Марин Делиу

От кастинга до показа: 48 часов с французской моделью Марин Делиу



Марин Делиу родом из северной Франции. Ей было 18 лет, когда она впервые участвовала в модном показе во время Нью-Йоркской Недели моды в сентябре прошлого года. Пока Большое яблоко готовится к следующему раунду этого шоу в феврале, мы посмотрим на быстрый темп жизни модной топ-модели.
источник

1. Фотокарточка Марин Делиу вместе с остальными прикреплена за кулисами шоу дома моды Валентино весна-лето 2013 в Париже, 23 января 2013 г.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki2. Марин пытается закрыть чемодан в квартире модели перед показом от дома моды Валентино весна-лето 2013 в Париже.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki3. Марин разговаривает с агентом перед отъездом на показ мод от Валентино весна-лето 2013.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki4. Портфолио Марин выставлено наряду с остальными в модельном агентстве в Париже, 23 января 2013 г.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki5. Марин читает свою электронную почту перед отъездом на показ дома моды Валентино весна-лето 2013 в Париже.
marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki6. Марин ожидает кастинга в штаб-квартире ливанского дизайнера Зухара Мурада в Париже, 23 января.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki7. Ливанский дизайнер Зухар Мурад смотрит на Марин на кастинге для его коллекции весна-лето 2013 «от кутюр» в Париже, 23 января.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki8. Марин делает перерыв перед началом шоу итальянских дизайнеров Марии Грация Чиури и Пьера Паоло Пикколи весна-лето 2013 «от кутюр» для дома моды Валентино, в Париже 23 января 2013 г.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki9. Парикмахер работает с Марин за кулисами перед началом шоу итальянских дизайнеров Марии Грация Чиури и Пьера Паоло Пикколи «от кутюр» для дома моды Валентино.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki10. Марин за кулисами ожидает начала показа модной коллекции Зухара Мурада «от кутюр» весна-лето 2013, в Париже, 24 января.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki11. Марин меряет туфли за кулисами перед началом показа Зухара Мурада, 24 января.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki12. Марин идет за кулисами перед началом показа коллекции весна-лето 2013от Зухара Мурада.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki13. Марин демонстрирует творение Зухара Мурада во время показа мод весна-лето 2013.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki14. Марин пьет кофе в квартире в Париже, 24 января.marin-deliu-modelyu-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от zayaya 27 февраля 2013, посмотрело 1699 чел.

18



Похожие посты
  • 57

Скоро весна!

  • 99

За кулисами известных фильмов

  • 114

И так уже почти каждое лето

  • 93

Весна же

  • 57

Ненавижу зиму, скорей бы наступило лето

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник