Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Праздник арматурной содомии...

Праздник арматурной содомии...



Немного усладив ваш взор ( а может и нет). Переходим вновь к истезанию ваших нежных душ и ушей (ага, я уже жду крики "шлак" и тп).
Последняя на сегодня (вообще планировалось по одной в день, но работа нервная) группа "Infornal Fuckъ" жанр... кхм... я бы сказал стёб метал, но сама группа заявляет что играют они в жанре алко-блэк-фолк-метал.
И да чуть не забыл Ахтунг! Ненормативная лексика в песнях...sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiInfornal Fuckъ своей главной целью ставит создание позитивного настроения у слушателей.

В репертуаре можно найти все, что душе угодно, начиная с прикольного фолка про пиго, троллей и викингов, заканчивая концептуальными трэками на насущные социально-политические темы.sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИнформации о группе немного, особенно о последних годах. Но...sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИстория Infornal Fuckъ началась с незапамятных времен в стенах РГПУ им. Герцена, где встретились два раздолбая-тунеядца Алексей Медведев (вокал, гитара) и Константин Кузнецов “Крольм” (кастрюли, сковородки). Идея создания группы долго витала в их пропитых труъ блэк металлических мозгах. Было записано несколько альбомов на диктофон в акустическом варианте. Но сие творчество имело широкую популярность только в очень узких кругах. Именно в этот период творчества были написаны супер культовые хиты группы (Конунг Олов Моржовый Хер, Шалава, Наступление некропехоты на Ватикан и др). Кондовое пьянство и раздолбайство привели двух собутыльников в лапы строй отряда «Искра» 2005, где Infornal Fuckъ познакомились со своим будущим басистом (Северьян Шахов). Это знакомство перевернуло существование коллектива к еще большему пьянству, а как следствие к еще большему развитию творческой мысли (такие «хиты» как Зашитый заживо в гипрок и Готы). sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНо по окончании строй отряда сей, с позволения сказать, коллектив ждала трагедия, она вырвала из состава Infornal Fuckъ Константина ”Крольма” и утащила его в армию по причине его апокалипсического раздолбайства. Но даже такой удар не поверг в шок доблестных викингов российского алкоголизма. Они были озадачены проблемой поиска новых алкобойцов, так как свежие потенциальные хиты с неимоверной скоростью рождались в Лешиной голове (отдельное спасибо Михаилу Соколову). И с этого момента начался новый виток истории создания группы. Через несколько месяцев утвердился состав в лице ритм-гитариста, легендарного Павла Анатольевича Берёзкина и ударника Тёмы Александрова “Лысого”. В этот период группа смогла приступить к полноценным репетициям и освоению азов музыкального творчества.sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОсенью 2006 года был окончательно сформирован обновленный состав коллектива: Алексей Медведев (вокал, соло-гитара), Павел Березкин “Spider man” (ритм-гитара), Северьян Шахов (бас), Анастасия Ковалёва (клавиши), Сергей Парфеньев (ударные). Infornal Fuckъ успешно выступили в клубе «Легенда», что дало толчок для развития их активного творческого потенциала. Воплощение же он нашел на площадках «Deep Sound’a» и «Орландины».
Весной 2007 года благодаря Александру “Дядя Саша” Журавлеву были сделаны первые демо-записи на песни «Конунг», «Пьяный Бубен» и «Шаверма».
В мае 2007 года произошли очередные изменения в составе группы. Вместо Паши Березкина пришел новый гитарист Алексей Кирьяненко. Не меняя концепции, ребята сосредоточились на корректировке технической стороны своего исполнения и звучания.sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiАльбомы:
Алкоголизм Сильнее Гравитации
01. Пьяный бубен (тролли) (2:26)
02. Готка-шлюха (посвящение несравненной группе ITEM) (3:21)
03. Сага о Сигурде Синяя Рожа (2:50)
04. Шаверма или фаст-фуд в огне (2:14)
05. Вива Валлахия (4:37)
06. Mightly Penguindark (посвящение группе IMMORTAL) (4:08)
07. Дядя Бобъ (4:24)
08. Боги хэви-метала (4:03)
09. Hateful blues (2:53)
10. Конунг Олаф Моржовых Хер (2:26)
11. Эмобой (3:16)sodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКлиника Валхалла
01 - Что совой об пень, что пнём об сову
02 - Шайтан-арба
03 - Ролевики
04 - Пираты Карибского моря
05 - Скандинавская телега
06 - БугаБугаБуга
07 - Мама-мама
08 - Праздник арматурной содомии
09 - Рыба-ж*па (Мутаген)
10 - Вивисекция
11 - Нордический централ
12 - Клиника Валхаллаsodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkisodomii-armaturnoy-prazdnik-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМы боги хеви-метала,
Мы группа Manowar,
Когда стоим на сцене,
Из задниц валит пар....

Нравится? Жми:

Поступило от Gaerdan 31 января 2013, посмотрело 2797 чел.

47



Похожие посты
  • 93

На сердце лед, зато огонь в глазах...

  • 157

Rock is not dead!(Part6)

  • 42

Ni Fu Ni Fa...

  • 138

Группа Gorillaz!!!

  • 59

Ритм для тысячи сердец тех, что ждут сейчас и здесь...

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник