Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> На сердце лед, зато огонь в глазах...

На сердце лед, зато огонь в глазах...



Жили были на свете девушки и мечтали они стать принцессами, а может и не мечтали, однако в рок группу попали.
Представляю вашему вниманию группу "Вольная стая". Она тоже необычна. В ней одни девушки =)
Ну и немного истории...glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСостав настоящего времени:

Ксения — вокал;
Наталья Терехова — гитара;
Марина Мокрецова — гитара, бэк-вокал;
Марина Малахова — бас-гитара, бэк-вокал;
Светлана Молчанова — барабаныglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГруппа Вольная Стая — единственный на данный момент коллектив, состоящий из одних девушек, играющих настоящий Хард-н-Хеви (hard'n'heavy). Со времен групп Маркиза и Примадонна эта ниша в России оставалась свободной и, соответственно, появление данного коллектива не случайно. В состав входят очень талантливые девушки, которые своим дебютным альбомом доказывают, что женские группы имеют право находиться на одной ступени с маститыми мужчинами-рокерами! Мелодизм, эмоциональность, высокий уровень исполнения и яркая внешность выделяют группу «Вольная Стая» из общей массы!glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИстория группы начинается не совсем так, как у других команд.
Прежде всего потому, что сначала у группы появился продюсер и идейный вдохновитель в одном лице. Этим человеком стал Алексей Страйк, гитарист группы «Мастер». Идея проекта была проста: музыкальное направление — хеви-металл, состав должен быть на 100% женским, и музыканты должны быть профессионалами (не новичками). Эта концепция весьма усложнила процесс отбора кандидатур.glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiРезультатом поиска и череды прослушиваний стало появление на свет группы в составе:

Ксения — вокал
Джулия Мэйн — гитара, бэк-вокал
Анна Майлова — гитара, бэк-вокал
Марина Малахова — бас-гитара
Светлана Дейнекина — барабаны
В этом составе группа отыграла несколько концертов, в числе которых выступление на фестивале «Измени своё завтра-3», а также сняла видеоклип на песню «Стая». Девушки не остановились на достигнутом и продолжали работать над новой концертной программой. Почти ежедневные репетиции и серьёзная эмоциональная нагрузка сыграли злую шутку. Из-за непримиримых разногласий, после концерта в клубе «Комуна», который состоялся 20 декабря 2006 года, из группы уходит гитаристка Анна Майлова. Несмотря на это, «Вольная стая» продолжила репетировать. И 1 января 2007 года на концерте в клубе «Точка», куда они были приглашены группой CATHARSIS, отработали в одну гитару. На том же концерте было объявлено, что группе требуется гитаристка. В результате ею стала Наталья Терехова, музыкант с большим опытом работы в таких женских группах как «LAMIA», «Женская Болезнь», «MAGIC», и в других различных коллективах. Наталья быстро и без особых проблем влилась в коллектив, и обновлённая группа с новыми силами взялась за работу над дебютным альбомом.glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinki26 марта 2007 года на лейбле CD-MAXIMUM вышел альбом группы «Вольная Стая» под названием «СТАЯ». Продюсером и автором песен является Алексей Страйк.
А 30 марта 2007 года в клубе «PLAN-B» прошла его презентация. Группа в составе:
Ксения — вокал;
Джулия Мэйн — гитара, бэк-вокал;
Наталья Терехова — гитара;
Марина Малахова — бас-гитара, бэк-вокал;
Светлана Дейнекина — барабаны,
представила публике сет, составленный из песен дебютного альбома.
Альбом «СТАЯ» не оставит равнодушным никого. Истинный симбиоз мелодизма и лирики найдут положительный отклик даже у самого привередливого слушателя.
Несмотря на юный возраст коллектива, группе поступает масса предложений по концертно-гастрольной деятельности, в том числе и из-за рубежа.glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВ начале 2012 года группу покидает гитаристка Джулия Мэйн.glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВольная Стая - СТАЯ (2007)
Год выпуска на оригинальном лейбле (CD-Maximum): 2007
Стиль: Heavy Metal

Содержание диска

Intro (0:27)
Стая (3:41)
За тобой (3:52)
Русская рулетка (3:55)
Не зови и не проси (4:16)
Смотри мне в глаза (3:40)
Дай мне огня (4:50)
Птицей в небо (3:41)
Казнь ведьмы (4:38)
Мой день (3:23)
Вернуться назад (4:19)
Стая (видеоклип)
Дебютная работа группы ВОЛЬНАЯ СТАЯ, в состав которой входят только девушки (лучшие российские гитаристки Джули Мэйн и Наталья Терехова, басистка Марина Малахова, барабанщица Светлана Дейнекина и вокалистка Ксенья). Продюсер коллектива - гитарист группы МАСТЕР Алексей Страйк. Он же является автором всей музыки и записывал в студии клавишные.glazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiglazah-ogon-zato-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНу и немного клипов.

Сегодня немного помягче)

Нравится? Жми:

Поступило от Gaerdan 31 января 2013, посмотрело 3979 чел.

93



Похожие посты
  • 157

Rock is not dead!(Part6)

  • 42

Кто победит антилопа или стая львов

  • 42

Ni Fu Ni Fa...

  • 138

Группа Gorillaz!!!

  • 59

Ритм для тысячи сердец тех, что ждут сейчас и здесь...

Комментарии24 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник