Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Десять странностей в сексе

Десять странностей в сексе



Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь некоторые пары идут на многое. Кое-кто заходит в своих фантазиях очень далеко. Для кого-то такое разнообразие в сексе – норма, ну а кто-то называет это сексуальными извращениями, девиациями. Для психологов это – просто сексуальные странности. Вот топ десяти самых распространенных извращений:

1. Агалматофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiРаспространенная сексуальная странность характеризуется влечением к неподвижным объектам, таким, например, как куклам или манекенам. Чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Именно это отклонение наблюдалось у легендарного скульптора Пигмалиона, который влюбился в свое собственное творение.

2. Парафилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМеркантильная парафилия – это сексуальное возбуждение, возникающее при демонстрации испорченности. Чем развращенней проходит половой акт, тем большее возбуждение испытывает партнер. Страдающему этим отклонением традиционный секс не приносит удовольствия.

3. Макрофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГоворя о макрофилии, специалисты подразумевают одну из разновидностей мазохизма. Странность и извращение заключаются в том, что мужчина только и мечтает о том, чтобы оказаться у партнерши "под каблуком". Причем речь идет о прямом смысле. Такие мужчины обожают, когда любовницы грубо себя ведут в постели, топчут их ногами.

4. Инфантофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭта сексуальная странность характеризуется тем, что один из партнеров или же оба испытывают сексуальное возбуждение, используя в ролевых играх атрибуты младенчества (детские игрушки, пустышки, подгузники, ползунки, чепчики и т.д.).

5. Дакрифилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИногда кто-то в паре испытывает сексуальное возбуждение, когда партнер плачет. Это и есть дакрифилия. При этом страдающий этим расстройством может специально заставить партнера заплакать, чтобы возбудиться и настроиться на сексуальный лад.

6. Урсусагальматофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭта сексуальная странность заключается в том, что пара занимается сексом, используя плюшевые игрушки. Или же партнеры, чтобы достигнуть пика сексуального возбуждения, переодеваются в костюмы плюшевых зверей: зайчиков, медведей и т.д.

7. Мобилофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭта странность встречается чаще всего, её и извращением-то назвать сложно. Желание заняться сексом на заднем сиденье автомобиля, на капоте или же на полной скорости испытывают большинство пар.

8. Гибристофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНекоторые испытывают сексуальное возбуждение при упоминании или при виде так называемых "плохих" представителей противоположного пола, которые совершили страшные поступки или шокирующие преступления.

9. Сомнофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСомнофилия – это отклонение, при котором человек испытывает сексуальное влечение и желание вступить в половую близость со спящим объектом страсти.

10. Макрогинофилия и морфофилияsekse-strannostey-desyat-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭто два вида сексуальных предпочтений, которые похожи друг на друга, поэтому их иногда путают. Столь сомнительные пристрастия встречаются исключительно у мужчин, любящих больших женщин.

Разница состоит лишь в том, что макрогинофилы предпочитают очень высоких женщин (ростом свыше 190 см, или же еще лучше – выше двух метров). Морфофилы любят очень полных женщин, причем не просто с пышными формами, а именно толстых женщин, страдающих весьма существенным лишним весом.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 18 декабря 2012, посмотрело 4279 чел.

52

18.12.2012 Пост перенесен в мексику
Причина: самостоятельное решение автора



Похожие посты
  • 187

Извращенные сексуальные наклонности и фетиш

  • 56

10 пикантных тем, занимавших науку в 2012 году

  • 115

А вы знали что...или интересные факты про секс.

  • 73

15 фактов о мужчинах

  • 67

10 самых странных и неприятных фактов о сексе

Комментарии9 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник