Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Крысиная нора имаратышей

Крысиная нора имаратышей



9 декабря в Малгобеке разворошили бункер Гитлера имаратышей.

Их самих накануне взяли за яй..., в смысле, за жо..., короче, просто взяли. Один, правда, взорвал себя, но остальные подробно рассказали как и где они жили.
Находясь на нелегальном положении нельзя же жить в гостинницах, правильно? Нужна укромная нора. Сейчас расскажу про эту нору.

Начнем с того, что я сказочный идиот. До 2 ночи вчера увлеченно занимался рефрендингом, хотя понимал, что воскресенье долгий сон не гарантирует. Ну, вот и не выспался совершенно. Сегодня ранним утром подняли и отправили в Малгобек. Задержанные бандиты рассказали, где у них логово и надо было его зачистить. Думаю, экскурсия туда будет и вам небезынтересна, да?

Ну вот стоит на окраине Малгобека такое неприметное здание - цех по производству окон:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОбычное здание возле дороги. Ничем непримечательное.imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИ даже двор - непримечательный абсолютно.imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИ есть, конечно, гараж. А в гараже - смотровая яма. Обычная такая смотровая яма:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВидите справа квадратную нишу? Она тут неспроста. Это вход в бункер. Внутри, обратите внимание (слева) бетонный блок. Это на самом деле такая дверь на электродомкрате:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВид на вход изнутри:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВнутри, как вы заметили, есть выключатели и розетки. Это довольно-таки комфортабельная норка. Стены, пол и потолок общиты теплоизоляцией и досками:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПолочки, всякая бытовая хрень:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭто типа кухни в углу - электроплита, продукты, электрочайник и все такое:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИ, конечно, запасной выход. Времени, чтобы выскочить море. Полуметровую бетонную дверцу просто так не вынесешь ударом ноги. Поэтому - запасной тонельчик для бегства не лишний:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСпальню, конечно, уже разворошили взрывотехники, но спали они тут:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСлева полочки:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСправа полочки:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПластмасовая мебель. Неразборную в узкий лаз просто не протащить. Но пластмасовая в таких условиях ничем не хуже:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiХолодильник, конечно. Как они его затащили туда - ума не приложу. По габаритам он, хоть и маленький, но в "дверной проем" не прошел бы:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПолы сделаны просто - на землю положили теплоизоляцию и настелили доски:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНу, короче, фотографировать приходилось быстро и наугад с помощью вспышки. Взрывотехники обесточили все - поэтому тьма кромешная. Крысы бегают. Грязь.
Но сам бункер сделан очень толково. Есть и принудительная вентиляция и электричество. Видна инженерная мысль.
Вот хотите вы открыть свой бизнес, но нет начального капитала. Подходят к вам люди и говорят, мы дадим денег, но и ты кое-что сделай для нас. И вот строится бункер, сверху производственные помещения. Имаратышам хорошо - деньги вложены, приносят вполне легальный доход, и есть где жить на нелегальном положении. А владелец бизнеса только со временем понимает, что не он хозяин всего этого. Он просто финансовый раб. Но уже поздно - обратной дороги нет.

В бункере изъяли кучу оружия и боеприпасов. Два мощных СВУ (одно в бункере было, другое в помещении спрятано) вытаскивать не стали.

Разрушение бункера. Финиш.

Выкладываю видео, на котором запечатлен большой бабах. Осторожно - звук! Кстати, зачистить видео было просто подвигом. На видео мы видим, что первый взрыв - это та свушка, что была на поверхности. Взрывная волна распределилась во все стороны. А вот второй взрыв - это то, чтоб было в самом бункере. Взрывная волна могла идти только вверх. Потому так и высоко. А мощность примерно одинаковая у них. Спрашивать у спецов не стал - палевно, но по моим прикидкам 8-10 кг. каждая. Во как разметало обломки:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВсю дорогу засыпало...imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНадо подойти, посмотреть поближе....imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВот, что осталось от здания:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiС другой стороны:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВам нужны окна? Звоните, чо!imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВоронка бункера:imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНе надо нас фотографировать!imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМалый бизнес лежит в руинах. Нужны инвестиции.imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiПожар начинается, а тушить некому...imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСкажите, а этот дом - тоже мы? Нет, он таким и был изначально...imaratyshey-nora-krysinaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Имаратыши позаботились о том, чтобы мы не ломали голову над тем, как разрушить их бункер. Мы и не ломали )
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 11 декабря 2012, посмотрело 3194 чел.

98



Похожие посты
  • 132

Пост ХОТЕНИЯ!!

  • 178

Держись за то что есть.

  • 114

У каждого фокусника есть свой маленький секрет

  • 189

Страшная правда

  • 130

Странная история(2)

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник