Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Кэйси Легле – женщина, работающая мужской моделью

Кэйси Легле – женщина, работающая мужской моделью



Кэйси Легле (Casey Legler) – это девушка в возрасте 35 лет, которая рекламирует исключительно мужскую одежду. Её рост в 188 сантиметров и острые скулы привлекли внимание отдела мужской рекламы престижного модельного агентства Форд.

Последнее время что-то странное происходит в индустрии моды. Недавно Андрей Пежич (Andrej Pejic) и Станилав Федянин (Stanyslas Fedyanin) начали успешно рекламировать женскую одежду, а сейчас мы узнаём о единственной девушке в мире, которая позирует исключительно в нарядах для мужчин.

Родившаяся во Франции Кэйси Легле говорит, что её невероятная карьера мужской модели началась после того, как она позировала в качестве парня для фото съёмки своего друга. Кэйси говорит: «Фотограф, который предложил мне сняться в таком образе, мой друг и хорошо знаком с моими работами, но и просто знает, как я выгляжу». Недавно он предложил Кэйси: «Ты прекрасно подходишь для этой съёмки, не хочешь поучаствовать?». «Я была свободна в ту пятницу, поэтому и согласилась», - сказала Кэйси в интервью для журнала Time. После того, как её друг показал фотографии агенту, работающему в Форд, её пригласили в мужской отдел агентства.muzhskoy-modelyu-rabotayuschaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНесмотря на странность происходящего, легко понять, почему Кэйси очень хорошо подходит для роли мужчины. У неё отличный рост (188 см), острые скулы, безупречная кожа, мальчуковое телосложение и стиль. После того, как она попала на соревнование по плаванию на Олимпийских Играх в Атланте, в возрасте 18 лет, она коротко подстриглась, чтоб почувствовать ощущение плавания с побритой головой, о которой ей рассказывали парни из её команды. Она до сих пор носит короткую чёлку. «Так ли уж невероятно представить меня в мужской одежде?» - спрашивает Легле. «Любой может взглянуть на меня и понять, что это совсем несложно для меня. Для меня сложно носить платья - в них я выгляжу слишком мужественно».muzhskoy-modelyu-rabotayuschaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki«Было бы очень хорошо, если все бы могли просто носить, то, что они хотят, без всяких предубеждений», - говорит Кэйси. «Мне хочется, чтобы все могли быть собой. Но иногда это слишком сложно. У людей есть давно очерченные методы, при помощи которых человек идентифицирует себя, как мужчина или как женщина. Эти методы иногда загоняют нас в слишком жёсткие рамки. Видеть себя в мужской рекламе... придаёт некоторое чувство свободы. Это очень смелое решение, вот так показать всем, что есть другие возможности и они очень клёвые!».
Кэйси Легле – женщина, работающая мужской модельюmuzhskoy-modelyu-rabotayuschaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

источник

Нравится? Жми:

Поступило от Zvezdo4ka 3 декабря 2012, посмотрело 3002 чел.

85



Похожие посты
  • 522

Мужской взгляд

  • 117

Парни никогда не поступайте так с девушками!

  • 120

Допрос русского моряка.

  • 160

Приветливые байкеры из Пенсильвании.

  • 83

Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!

Комментарии3 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник