Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Необычные ретро-велосипеды

Необычные ретро-велосипеды



В далеком 1948 году пятеро умельцев пытались выделиться из толпы и показать что-то необычное. Все силы они бросили на разработки удивительных моделей велосипедов. Вот некоторые из них.

retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВелосипед для четверых с пятью цепями и тормозами на каждом колесе. Велосипед создан Артом Ротшильдом (сверху), который сломал три ребра, пока учился на нём ездить.
retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНа крошечном велосипедике, предназначенном специально для цирковых выступлений катается торговец велосипедами из Чикаго Энди Кослов. «Это помогает ему разминать левую ногу, которую, будучи мотоциклетным гонщиком, он ломал семь раз», – писали в LIFE.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЗаднюю и переднюю части велосипеда Мориса Штайнлауфа соединяют лишь две пружины.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiretrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕсли резко затормозить на уно-колёснике, то человека могло ещё долго крутить внутри большого колеса.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНелепый велосипед в Чикаго в 1948 году.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧикаго, 1948 г. «Искусно орудуя сварочными аппаратами, члены Национальной ассоциации торговцев велосипедами превращают повседневные велосипеды в движущихся чудовищ».retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧикаго, 1948 г. «Пока что наиболее внеземные идеи исходят от семейства Штайнлауф, и они довольно опасны. В среднем, одного члена семьи всегда можно найти в местной больнице».retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiБернард Штайнлауф на построенном сыном велосипеде с квадратными колёсами, тот смастерил, когда увидел велосипед, попавший в аварию.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНа велосипед для борьбы с преступностью крепилось 13 дробовиков и винтовок, два револьвера, шесть штыков и сигнальная ракетница.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧикаго, 1948 г. Согласно словарю Вебстера велосипед – «это лёгкое средство передвижения с двумя колёсами, расположенными друг за другом».retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВелосипед для поездок по льду с защитными рукавицами на руле был изобретением Джо Штайнлауфа для передвижения по заснеженным зимним улицам Чикаго.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЧикаго, 1948 г.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВелосипед из спинки кровати был придуман также Джо Штайнлауфом, к которому эта идея пришла как-то раз утром, когда он беззаботно валялся в постели.retrovelosipedy-neobychnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от Анонимус 1 декабря 2012, посмотрело 3470 чел.

94



Похожие посты
  • 59

Пиксельный 8-битный велосипед

  • 110

В 1914 году парень прицепил свой велосипед к дереву и отправился на войну

  • 66

Боди-арт

  • 54

Одевайся как «Шерлок»

  • 194

Велосипед из детства

Комментарии17 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник