Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Нелепая случайность

Нелепая случайность



Много раз писали о самых необычных ситуациях, которые, так или иначе, привели к смерти людей. Ну вот еще пара баек, надеюсь, не баян...

В начале 2012 года, в середине января, если быть точнее, местная газета небольшого пригорода Берлина, разместила красочное объявление, призывающее всех желающих на любительские соревнования по боксу в честь какого-то знакового события. Добровольцев, желающих подвергнуть свое тело избиению, оказалось не так уж много, но вполне достаточно, чтобы развернуть бои с полуфиналами и прочими атрибутами, присущими большому спорту. Требований было не много, и одно из них строго настрого запрещало участие профессиональным спортсменам.

Проще говоря, на ринг могли выйти только обычные граждане, с обычными способностями, не имеющими ни какого отношения к боксу. К слову, сами бои не были основным действом праздника жизни: спонсоры, пивные компании, раскрасили действо различными конкурсами для всех возрастов и способностей. Занятия мог найти себе любой, в соответствиями со своими интересами и умениями. Однако кульминацией, наиболее интригующей составляющей, оставались бои среди обычных горожан. Инструктаж и ознакомление с правилами – вот, собственно, и все, что нужно было знать начинающим боксерам.

После нескольких боев, когда разгоряченная публика ждала не столько зрелищ, сколько крови, долгожданный момент наступил: один из участников был отправлен не просто в нокаут, сколько непосредственно в мир иной. Причина столь трагичной нелепости проявилась незамедлительно: победивший боксер оказался профессиональным спортсменом. Он просто хотел немного подзаработать, благо призовой фонд к этому располагал. Однако, супруга погибшего, заявила, что и ее безвременно ушедший муж был боксером, и выйти на ринг его заставила та же тяга к деньгам, что наблюдалась у его убийцы. В общем, случайная встреча двух профи на ринге, закончилась трагедией для обоих. sluchaynost-nelepaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМенеджер компании средней руки в городе Киль был весьма осторожным и боязливым человеком. Он следил как за своим внешним видом, так и собственным внутренним миром. Боязнь мужчины ко всякого рода бактериям и микробам сделала из него поборника чистоты и здорового образа жизни. Коллеги по работе не раз отмечали эту странность, однако никто из них не предавал происходящему большого значения – подумаешь, у очередного немца очередная фобия или мания. В наше время подобным никого не удивить.

Но в первых числах марта 2012 года наш герой пал жертвой собственных страхов. Роковое стечение обстоятельств, собственных страхов и беспробудной глупости помогли человеку распрощаться со своим боязливым существованием. Поверив очередной рекламе очередного средства, уничтожающего 99,9 процентов бактерий и прочей нечисти, менеджер стал принимать новинку внутрь, хотя рекомендовалось средство для обработки унитазов и других особо загрязненных мест. И человек не глупый, и образование позволяло прочитать инструкцию, но препарат принимался внутрь, несмотря на химическую мешанину ингредиентов.

Стоило ли удивляться тому, что после очередной дозы антибактериального средства, желудок нашего героя воспротивился происходящему. И случилось это не где-нибудь в стерильной камере, а в обыкновенном общественном туалете, безнадежно далеком от чистоты и стерильности. Понимая безвыходность ситуации и испытывая острое желание облегчить свой кишечник, менеджер и решил воспользоваться общественной уборной. Осознавая и то, что общественный унитаз просто шевелится от количества живности на нем, мужчина подложил салфетки и вскарабкался на фаянсовое изделие, как говорится, с ногами. Многочисленные острые осколки развалившегося унитаза причинили массу порезов и долгая, мучительная смерть в замкнутой металлической кабинке не отпустила менеджера с миром. Лишь через пол часа спасатели, взломавшие туалет, смогли констатировать смерть от болевого шока и обильной кровопотери.
sluchaynost-nelepaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕще один случай произошел в городе Штутгарт и закончился более-менее «малой кровью», хотя по своей трагичности он ни как не уступает первым двум. В очередной раз причиной человеческого несчастья послужила недальновидность, наивность и очевидная глупость. Особое отличие заключается лишь в пикантности произошедшего. Дело в том, что пострадавший мужчина значился заядлым любителем подсматривать за бытом и жизнью обычных людей. Надо ли упоминать, что самым интересным сюжетом для большинства является интимная жизнь тех, за кем ведется наблюдение? Так вот, этот случай целиком основан на желании заглянуть под одеяло других людей.

Гражданин Штутгарта имел в своем распоряжении самые разнообразные приспособления, среди прочих и миниатюрный бесшумный вертолет на дистанционном управлении с собственными доработками в виде камеры, передающей изображение на монитор компьютера. Так же микро-камеры, вмонтированные в различные приборы и игрушки, которые он давал собственным соседям и друзьям для тестирования (мужчина работал тестером в конструкторском бюро). Полиция нашла у озабоченного гражданина более десяти гигабайтов отснятого материала, большая часть которого попадает под статью о порнографии. Говоря другими словами, человек был явно озабочен подглядыванием и получал от этого массу удовольствий.

Но в середине июля фортуна отвернулась от любителя грязного белья и встала к нему своей самой безобразной стороной. Немало способствовала этому молодая девушка, поселившаяся этажом ниже нашего героя. Выйдя вечером, после заката, покурить на балкон, она заметила длинный штатив с камерой, перемещающийся сверху над ее окнами. Когда штатив достиг балкона, на котором находилась девушка, она, что есть сил, дернула прибор вниз и через мгновение, по направлению в земле, устремился любитель подглядывать. Оказалось, чтобы случайно не выронить дорогую электронику, мужчина привязал штатив к руке, не рассчитывая на то, что кто-нибудь может воспользоваться приспособлением с другой целью. Падение с третьего этажа не причинило серьезных травм, однако, добытые полицией улики поставили мужчину в весьма щекотливое положение. sluchaynost-nelepaya-eto-interesno-poznavatelno-kartinki
Так что вот так, живите и дайте жить другим! Seigor.

Нравится? Жми:

Поступило от seigor 10 октября 2012, посмотрело 1551 чел.

54



Похожие посты
  • 141

Жизнь после клинической смерти

  • 227

Бизнесмен спас 25 самоубийц за 15 лет

  • 156

Дюди, которые были найдены… спустя годы после их смерти

  • 87

Смерть она такая разная.....

  • 61

16 причин, по которым мужчины женятся

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник