Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Интересные факты о сериалах. Misfits

Интересные факты о сериалах. Misfits



Далее Антураж либо Skins(Молокососы)

Келли, Нейтан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГлавные роли в сериале «Отбросы» исполняют:
Лорен Сока – играет Келли,
Нейтан Стюарт-Джарретт – играет Кёртиса,
Антония Томас – в роли Алишы,
Иван Реон – исполняет роль Саймона,
Роберт Шиэн – в роли Нейтана.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЛорен Мари Сока – родилась 9 июня 1990 года. До того, как Лорен приняла участие в съемках сериала Отбросы, она успела сняться в фильме Нелюбимая (The Unloved). У Лорен есть старший брат Майкл, он тоже актер. В Отбросах Лорен досталась непростая роль девушки-чава, но она отлично с ней справляется.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНейтан Стюарт-Джарретт – родился в 1985 году. В 2006 году окончил CSSD – Central School of Speech and Drama (Центральная Школа сценической речи и драматического искусства в Лондоне), а в 2007 сыграл свою первую роль в сериале Катастрофа (Casualty).serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiАнтония Томас – родилась 3 ноября 1986 года. В 2006 году окончила театральную школу бристольского театра Олд Вик (Bristol Old Vic Theatre School). После Отбросов Антонию заметили и стали приглашать на другие роли в кино.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiИван Реон – родился 13 мая 1985 года, с 17 лет играл в школьном драматическом кружке, принимал участие в Национальном Фестивале Уэльса, окончил LAMDA (Лондонская академия музыкального и драматического искусства). Он певец и автор песен, а также солист группы Convictions. В 2010 выпустил дебютный мини-альбом «Tongue Tied».serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiРоберт Шиэн – родился 7 января 1988 года. Роберт — самый младший ребенок в семье, с раннего детства появлялся на съёмочной площадке, получая эпизодические роли. Карьеру актера начал в 2003 году, снявшись в драме «Песня для изгоя». В 2010 был номинирован на премию IFTA (Irish Film and Television Awards) в категории «Восходящая звезда». В апреле 2011 года было объявлено, что Роберт Шиэн не будет сниматься в 3 сезоне Отбросов.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДжозеф Гилглан в роли Руди, а ля замена Нейтану.
Джозеф родился в Чорли, графстве Ланкашир, в семье Эндрю и Джудит Гилган. У него есть две младшие сестры Дженни и Роузи. С восьми лет занимался в драматических кружках. serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Идея "Отбросов" пришла в голову Говарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. "Я увидел ребят, которые с отсутствующими лицами убирают мусор, и подумал: были бы у них суперспособности, дело бы пошло куда быстрее и веселее!", - вспоминает он.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСейчас снимается 4 сезон. В среднем бюджет одной серии составляет около $ 1,2 млн, а собирает только в Британии 1,4 млн зрителей. 4 сезон выходит в ноябре, Иван Реон и Антония Томас ушли из сериала, но появится еще несколько новых героев.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki Большая часть сцен снимается в юго-восточной части Лондона, в районе озера Саумир. Некоторые эпизоды - в кампусе университете Брунел.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki"Отбросы" считаются самым "интернетым" сериалом Британии - продюсеры и актеры активно пользуются соцсетями для общения между собой и зрителями. А отдел маркетинга львиную долю денег, выделенных на рекламу проекта, вкладывает в продвижение в Facebook и Twitter.serialah-fakty-interesnye-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от Кирфактор 1 октября 2012, посмотрело 21598 чел.

127



Похожие посты
  • 111

Свежие идеи для адаптации зарубежных сериалов

  • 128

В семье не без…Уэстона

  • 149

Факты о сериале «Друзья»

  • 73

Факты о группе Metallica

  • 122

Интересное о известных сериалах

Комментарии20 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник