Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Дорангель Варгас

Дорангель Варгас



История каннибала.

Дорангель Варгас родился в 1957-м, в Венесуэле (Venezuela). Он был бездомным малым, который охотился на прохожих в парке города Сан-Кристобаль, штат Тачира (San Cristobal Táchira State). И все же однажды, в 1999-м, Варгас попался. Он признался в том, что за два года убил и съел, по меньшей мере, 10 человек.
Средства массовой информации Венесуэлы, страны с богатой историей каннибализма, оказались очень заинтересованными историей Варгаса, пойманного в феврале 1999-го, недалеко от колумбийской границы. Рассказывая о своих злодеяниях, Варгас заявил журналистам: 'Конечно, я ел людей'. Затем он поведал о том, что, в принципе, любой может съесть человеческую плоть, просто ее надо помыть и правильно приготовить, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу. vargas-dorangel-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДорангель продолжил: 'Я ем только части с мышцами, в частности, бедра и икры – мои любимые… Я делаю очень вкусное рагу с языком и использую глаза, чтобы приготовить полезный и питательный суп'. Каннибал сказал, что ему нравится вкус мужчин и женщин, но руки, ноги или яички он есть не станет. Впрочем, по его словам, он несколько раз был на грани того, чтобы попробовать и это. Продолжая откровенничать, Варгас поведал и о том, что не охотился за людьми с избыточным весом, потому что в них слишком много холестерина, и пожилыми людьми, потому что их плоть 'загрязненная и очень жесткая'.
Однако, несмотря на большое количество костей, найденных захороненными около лачуги Варгаса, многие сомневаются в правдивости его рассказов. Пресса утверждает, что Варгас охотился на бездомных мужчин и рабочих, которых забивал до смерти металлической трубой, тогда как сам маньяк заявил, что выбирал различных людей из толпы, в том числе и полицейских. Некоторые местные жители считают, что Варгаса могли использовать в качестве козла отпущения, покрывающего торговцев человеческими органами.
Конгресс сообщил, что планирует рассмотреть сообщения о том, что Дорангель Варгас был бывшим пациентом психиатрической больницы, которого задержали по аналогичным обвинениям четыре года назад, но вскоре после этого освободили.vargas-dorangel-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от Nevi 26 сентября 2012, посмотрело 1593 чел.

18



Похожие посты
  • 104

Кража личности: 8 интригующих историй о самозванцах

  • 49

»Умер президент Венесуэлы Уго Чавес

  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 163

Словак после отсидки решил стать Бэтменом

  • 87

Озеро Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagunamaugg

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник